Some Sweet Revenge

PAIRING:

Lee Donghae -> Aiden Lee

Lee Hyukjae -> Spencer Lee

Haerin Caresse -> Catherin ‘Cathy’ Hwang

Minnie Caresse -> Lee Kyuhae

FF ini terinspirasi dari video clip Justin Timberlake “Cry me a river”

Happy reading all! ^^

DON’T LIKE, DON’T READ!!

NO BASHING, NO FLAME!!

KEEP AWAY FROM CHILDRENS UNDER THE AGE 17!!

DON’T BE SILENT READERS!!

Chaty’s house

Cathy, kenapa banyak panggilan dari pria yang bernama Spencer Lee di ponselmu? Siapa dia?” Tanya Aiden pada Cathy, pacarnya. Cathy baru saja selesai mandi dan masih hanya berbalut handuk saja.

Aiden, kamu meriksa hpku lagi ya?!” Kata Cathy kesal seraya mengambil hpnya dari tangan Aiden. “Aku nggak suka kamu utak atik hpku!” tambah Cathy dengan panik.

Relax dong Love. Kamu ini,, seperti sedang ketauan selingkuh aja!” kata Aiden saklek.

What?!” pekik Cathy kaget. “Kamu ini jangan asal bicara!” Nada bicara Cathy mulai meninggi.

Aiden mendekat kearah Chaty. Lalu ia memeluk tubuh Cathy

Sssstt… udah dong love,, masa hanya karena itu aja kamu marah!” kata Aiden pelan.

Habisnya kamu suka asal bicara sih!” kata Cathy sebal.

Aiden terkekeh.. Kemudian ia mengecup leher Chaty dan menghirup dalam-dalam leher jenjang Chaty.

Kamu wangi sekali baby. I love it!” Aiden menggoda Cathy. Chaty hanya tertawa kecil. “Aiden, udaranya lagi dingin, biarin aku pakai baju dulu. Aku kedinginan nih” pinta Cathy.

Tenang love, aku akan menghangatkanmu…” kata Aiden sambil masih terus menciumi leher Cathy.. “I want you so bad tonight” bisik Aiden tepat ditelinga Cathy. Tanpa menunggu jawaban Cathy, Aiden langsung menggendong tubuh Cathy dan merebahkannya di atas kasur lalu membuka kaosnya hingga ia bertelanjang dada. Aiden segera menindih badan Cathy lalu melumat habis bibir mungil Cathy dengan penuh gairah. Cathy yang tidak mau kalah atas perlakuan Aiden segera membalas ciuman Aiden tidak kalah ganasnya. Cathy mengalungkan kedua tangannya keleher Aiden. Sedangkan tangan Aiden menyibak handuk yang dikenakan Cathy dan membuangnya kesembarang tempat hingga terpampang jelas payudara Cathy yang begitu menggugah seleranya. Aiden meremas gemas payudara Cathy sambil terus menciumi leher mulus Cathy. Aiden menghisap kuat leher Cathy hingga meninggalkan banyak bercak merah dileher Cathy.  Puas dengan leher Cathy, ciumannya beralih pada dada Cathy. Aiden mengulum payudara Cathy bergatian.

Aahh.. Baby.. sshh ah..” desah Cathy ketika Aiden menghisap kuat payudara kanannya. Tangan kiri Aiden berada disebelah kanan kepala Cathy untuk menopang tubuhnya, sedangkan tangan kanannya mulai turun mengelus area V Chaty.  Ciuman Aiden semakin turun kearah perut. Ia meciumi perut rata Chaty, sehingga membuat Chaty menggelinjang geli. Sekarang kepala Aiden tepat berada didepan V Chaty. Tanpa basa basi Aiden langsung melumat V Chaty. Dihisapnya dan digigit kecil klirotis Chaty yang kemerah-merahan.

Ah..ssh.ah..ah..ah.. Oh,, Aiden… teruss sayang… oh” Chaty hanya bisa mendesah tak karuan karena perbuatan Aiden. Tangan Chaty meremas pelan rambut Aiden, dan menekan kepala Aiden agar lebih dalam menikmati V-nya yg sudah benar-benar basah.

Aaakkh..” Pekik Chaty ketika Aiden memasukan jari telunjuknya ke V-nya. Tidak puas dengan satu jari, Aiden menambah dua jarinya lagi satu-satu. Aiden memaju mundurkan jarinya yang bersarang di V Chaty dengan tempo cepat sambil terus memainkan kedua payudara Cath secara bergantian. “Aahh,, shh… oh… terus baby,, ak..ku mau.. ahh..ah.. akku mau.. keluar..” Aiden mempercepat lagi gerakn jarinya..

Aaaakkhh…” Pekik Chaty berbarengan dengan keluarnya cairan dari dalam V-nya. Aiden mengeluarkan jarinya lalu melumat lagi V Chaty dan membersihkan cairan Chaty sampai habis. “Aiden… Stop! Ce..cepat..ah..ssh.. cepat masukin baby! Please… Aahh,,  I want you right now!” Pinta Chaty. Namun Aiden masih mempermainkannya.. Karena sudah tidak sabar dengan kelakuan Aiden, Chaty bangun dan mendorong badan Aiden kesamping hingga posisinya berada diatas Aiden sekarang. Dengan cepat Chaty membuka celana beserta boxer dan cd Aiden sehingga terpampanglah junior Aiden yang sudah setengah menegang. Chaty mengulum ujung junior Aiden sambil mengocok pelan juniornya pelan. “Ssshh… aah.. yeaahh.. masukin semuanya baby.. aah” Aiden mulai mengeluarkan desahannya.  Chaty mulai memasukan junior Aiden lebih dalam lagi kedalam mulutnya. Disedotnya kuat-kuat junior Aiden sambil meremas twinsball Aiden, sehingga membuat Aiden mendesah kuat.

Aaahh.. yes.. ah .. ahh.. terusss… lebih cepat lagi babe.. oh..” Desahan Aiden semakin kencang. Chaty mempercepat kulumannya dan membuat Aiden merem melek. Setelah junior Aiden tegang sempurna, Chaty naik keatas Aiden dan perlahan memasukan junior Aiden ke V-nya. Setelah seluruhnya masuk, Chaty mulai menggerakkan pinggulnya naik turun. “ah..ah..ah..ooh” desah Chaty.

Ooh yeaah.. so tight baby.. ahh” desah Aiden sambil meremas-remas kedua payudara Chaty. Chaty terus menggerakan pinggulnya semakin cepat… lalu pelan kembali.. Chaty menggeol-geolkan pinggulnya. Aiden merasakan juniornya dipelintir oleh dinding V Chaty. “Sshh..aahh,, lakukan terus sayang.. Yaah.. you’re good honey!” desah aiden. Aiden bangkit dan mencium bibir Chaty.

Kita gantian honey,, kamu pasti lelah..” bisik Aiden. Aiden mencabut juniornya dan membalikan tubuh Chaty. Aiden menindih Chaty lalu memasukan juniornya kembali. Aiden segera menggoyangkan pinggulnya naik turun dengan tempo cepat. “Aahh..ahh..aah..oooh.. oohh..” desah Chaty tak tertahan. Aiden menciumi leher Chaty, sesekali menghisapnya dalam.

Ooo god.. yes..yes…aahh…baby..oooh..” Desahan Chaty semakin menjadi-jadi ketika Aiden menghentak-hentakan juniornya dengan kuat dan cepat. “Terus mendesah baby.. you’re so sexy,, I like it.” ucap Aiden. Payudara Chaty berguncang hebat akibat hentakan junior Aiden kedalam lubang V-nya, dan langsung ditangkap oleh mulut Aiden.

Oh..oh..faster honey…faster…oooh..” pinta Chaty.

As your wish love” Aiden mempercepat lagi gerakannya. “Ooh,,yeahh.. ssh..ah..ohh..” Aiden mulai mendesah juga. “aah..aaah…honey… akku…ah..aku mau keeluar..ah..aah..” desah Chaty yang sebentar lagi mencapai klimaks. “mme too,, together honey.. oohh..” ucap Aiden. Aiden memandang kearah Chaty sambil tetap menggerakan juniornya dengan tempo yang sama. Mata mereka bertemu..

I love you.” Ucap Aiden. “I love you too” jawab Chaty. Aiden melumat bibir Chaty sekali lagi.. lalu mempercepat lagi gerakannya… Chaty melepaskan ciumannya dan mendesah hebat “Aahh..aahhh… sekarang babe… aahh…aaaakhhh…”

I’m cuming baby.. aaah..aahh..ssshh Aaaakkhhh…” crett creet creett…(?!)*Eew,, what is that sound?! Aneh bgt suaranya!* Aiden  mengeluarkan banyak cairannya didalam V Chaty. Lalu ambruk diatas tubuh Chaty. Mereka sama-sama mengambil napas.

Setelah itu Aiden mencabut juniornya dan mengambil selimut untuk menutupi tubuh mereka. Mereka saling berhadapan. Aiden mengusap keringat pelipis Chaty. “Kamu lelah?” Tanya Aiden. Chaty hanya mengangguk. Aiden merengkuh tubuh mungil Chaty kedalam pelukannya. “Tidurlah” ucap Aiden, kemudian mengecup lembut kening Chaty. Lalu merekapun tertidur sambil berpelukkan.

ESOK PAGINYA…

Aiden terbangun dari tidurnya. Ia meraba kesebelahnya namun ternyata kosong. Ia segera membuka matanya. Chaty sudah tidak ada disampingnya.

Love” panggilnya.

Namun tidak ada sahutan. Aiden segera memakai boxernya dan keluar kamar. Aiden melihat Chaty sedang menerima telepon didepan jendela dapur. Aiden segera menghampirinya lalu memeluknya dari belakang dan menghujani tengkuk Chaty dengan ciumannya. Chaty tersentak kaget dan buru-buru mematikan teleponnya.

Sayang, kamu mengaggetkanku saja.” Chaty membalikan tubuhnya dan memeluk Aiden. “Siapa yang meneleponmu?”  Tanya Aiden. “Nggak. Temen kerjaku kok sayang.” Balas Chaty. “Owh, Kamu mau lanjutin yang semalam?” Tanya Aiden dan langsung mencium lembut bibir Chaty. Makin lama semakin liar ciumannya. Chaty melepaskan ciumannya. “sayang, udah ah.. Hari ini aku ada urusan penting. Nanti malam saja okay!” kata Chaty. “Ayo dong love… sekaliii lagi!” rengek Aiden.. Tanpa menunggu jawaban Chaty, Aiden segera melumat bibir Chaty dengan ganasnya. Lidah Aiden menerobos masuk kedalam mulut Chaty… Sekarang lidah mereka bertautan dan saling menghisap. “Mmmphh…ah” desah Chaty disela-sela ciuman panasnya dengan Aiden. Aiden menggendong Chaty dan mendudukannya dimeja makan. Lidah mereka masih saling bertautan. Chaty mengalungkan tangannya dileher Aiden. Aiden mengelus paha Chaty menyingkap gaun tidur tipisnya.

Aaah..sssh…ehmm..” desah Chaty ketika Aiden memasukan dua jarinya kedalam V Chaty yang memang tidak memakai cd. Tubuh Chaty menggelinjang hebat atas perlakuan Aiden. Tangan Aiden yang bebas segera menggeluarkan salah satu payudara Chaty dengan paksa dan segera ia lumat habis. “Aah… Aiden oh… terus baby..” desahan Chaty begitu terdengat merdu ditelinga Aiden, membuatnya tambah bergairah. Aiden mengeluarkan jarinya dan menggendong Chaty ke ruang tengah. Ia merebahkan tubuh Chaty disofa, menindih tubuh Chaty. Ia menurunkan sedikit boxernya dan hanya mengeluarkan juniornya saja. Kemudian ia mengocok sebentar juniornya dan segera menghujamkannya kedalam V Chaty. Keduanya melenguh nikmat ketika junior Aiden tenggelam penuh dalam V Chaty. Aiden mulai menggerakkan juniornya perlahan sambil meremas gemas payudara Chaty yang berada diluar gaun. “Aahh… faster honey… deep..faster babe..aakh..” desahnya disela-sela kenikmatan yang diberikan Aiden.

Aiden semakin menggila… Ia menghentak-hentakan juniornya dengat kuat dan cepat sambil menyedot kuat payudara Chaty seperti bayi yang kehausan, sehingga membuat Chaty menjerit nikmat. “Oohh, Aiden… sshh..aah..aaah… terus baby..ak..ku hampir… aahh”

Ughh,, aahh…ahh…ooh… I’m cuming honey… I’m cuming nooow…sshh… Aaarrggghh” crett creeett creett…*Author: Jiyaaah,, ada lagi suaranya!! Readers: Sssttt!! Shut up! Ganggu konsentrasi aja! PLAK!. Author: Nangis dipojokan* Aiden menghetakan juniornya dengan kuatnya kedalam V Chaty dan mereka mencapai klimaks bersama.

Thank you love” ucap Aiden sambil memeluk erat tubuh Chaty.

One week later…

At night…

Malam ini perusahaan tempat Aiden bekerja akan mengadakan party besar-besaran untuknya karena telah berhasil memenangkan tender besar. Dan Aidenpun berniat untuk memberi surprise pada Chaty, kekasih tercintanya. Aiden berniat untuk melamarnya disana, didepan seluruh orang. Aku benar-benar tidak sabar menunggu malam nanti. Lebih baik aku telepon dia dulu sekarang. Dalam hati Aiden sambil memandangi cincin emas putih bertahtakan berlian mungil ditengahnya. Ia memasukan lagi cicinnya ke sebuah kotak mungil, lalu mengambil ponselnya dan segera menelepon Chaty.

Aiden honey” jawab Chaty dari seberang sana.

Hey love.. Kamu sudah siap?” Aiden langsung to the point. “Mmm… Aiden,, sepertinya aku nggak bisa nemenin kamu malam ini sayang. Aku sedang nggak enak badan.” Ucap Chaty. “Kamu sakit love?” Tanya Aiden cemas. “Iya. Kamu nggak apa-apa kan pergi sendiri?” Tanya Chaty. “Kalau begitu aku juga nggak akan pergi. Aku temani kamu aja ya honey?” tawar Aiden. “Eh.. ng..nggak usah sayang.. Aku… aku nggak apa-apa sendiri. Kamu pergi aja. Ini kan party untuk kamu. Masa kamunya nggak hadir.” Kata Chaty kalang kabut. “Kamu yakin nggak mau aku temani?” Tanya Aiden lagi. “Yups,, aku bisa jaga diri sendiri kok. Kamu tenang aja.” Kata Chaty meyakinkan Aiden. “Oke. Kalau ada apa-apa telepon aku ya love!” kata Aiden. “Oke. Have fun. I love you!” ucap Chaty. “I love you too” balas Aiden. Aiden menutup teleponnya dan segera bersiap-siap pergi ke party.

Mean while… In Chaty’s side…

I’m so sorry Aiden. I didn’t mean to treat you like this. I love you so much,, Tapi aku benar-benar nggak bisa menolak godaan ini. Aku memang jahat pada mu. Maafkan aku!

Untuk sekian kalinya Chaty berbohong lagi pada Aiden. Sebenarnya ia merasa bersalah pada Aiden. Ia sangat mencintai Aiden… Tapi pria ‘itu’ benar-benar membuatnya tergila-gila. Pria ‘itu’ telah mencuri sebagian hati Chaty untuk Aiden. Spencer Lee,, ialah pria itu. Seorang dancer yang tidak sengaja ia temui di suatu pub malam. Ia begitu menggoda iman Chaty.

Ting tong ting tong… Bell rumah Chaty berbunyi…

Chaty segera berlari dan membuka pintu… dan tersenyum manis kepada pria yang ada didepan pintu…

Hai sweety” sapa Spencer sambil tersenyum menggoda.

Chaty segera menariknya masuk. Mereka duduk berdua diruang tengah sambil meminum wine yang dibawa oleh Spencer.

Kekasihmu tidak datang malam ini?” Tanya Spencer. “Tidak. Malam ini ia pergi ke party di perusahaannya.” Jawab Chaty. “Kamu nggak ikut party bersamanya?” Tanya Spencer lagi. Chaty menggeleng. “Tonight, I’m yours!” bisik Chaty pada telinga Spencer.

Spencer tersenyum dan langsung melumat bibir Chaty. Chaty meladeninya. Ia membuka sedikit mulutnya agar lidah mereka bertemu. Mereka terus berperang lidah… Ciuman spencer turun kearah leher putih Chaty, tangan kanannya meremas gemas payudara kiri Chaty, sedangkan tangan kanannya memeluk erat pinggang Chaty.  Spencer mendorong tubuh Chaty hingga terlentang diatas sofa.

Mmphh…ssh…ehmm…” desah Chaty disela-sela ciumannya… Mereka saling melucuti pakaian masing-masing hingga sekarang mereka tampil polos tanpa seheai benangpun. Setelah merasa cukup terangsang, Spencer memasukan juniornya perlahan kedalam V Chaty. Spencer terus mengguncang dan menghentak-hentakkan pinggulnya dengan liar. “Aaah…aahh.. Spence.. ooh..ooh.. aaahhh…” desah Chaty ketika Spencer mempercepat gerakannya. Mereka terus melakukan aksi panasnya.  Tanpa mereka sadaari, seseorang telah memperhatikan mereka yang sedang beradegan intim dari balik jendela dengan tatapan ingin membunuh.

In Aiden’s side…

Aiden memasuki mobilnya hendak pergi ke party… Baru setengah perjalanan,, iya teringat pada Chtay yang sedang sakit. Perasaannya tidak tenang. Akhirnya ia memutuskan untuk menjenguk Chaty sebentar, baru pergi ke party. Tidak lupa ia membawakan 2 strawberry cheesecake, makanan kesukaan Chaty.

Aiden sampai dihalaman rumah Chaty. Ia bingung melihat ada mobil Hyundai matrix berwarna hitam yang parkir dihalaman rumah Chaty. Mungkin temannya datang menjenguknya. Pikir Aiden. Aiden berjalan menaiki tangga halaman menuju pintu rumah Chaty. Ketika melewati jendela ruang tengah yang bertirai putih transpran,,

DUAARRR…

Bagai petir disiang bolong. Aiden benar-benar tidak percaya dengan apa yang ia lihat. Kekasihnya yang paling ia cinta, yang seharusnya sedang ia lamar malam ini, sedang bermain ‘cinta’ dengan lelaki lain didepan matanya. Aiden menjatuhkan bungkusan yang ia bawa. Kedua tangannya mengepal, rahangnya mengeras. Tubuhnya gemetar menahan amarah. Namun hatinya merasa sakit yang teramat sangat.

Chaterin Park… beraninya kau bermain api dibelakangku! Aku bersumpah, kau akan menyesali semua ini!!” Gumamnya dengan geram. Kemudian Aiden beranjak pergi meninggalkan kedua insan yang sedang bermain api itu.

A week later…

Tuut..tuut…tuuuut… The number you are calling is out of service… Please try again later…

Aaarggh…” Teriak Chaty frustasi. Aiden… kamu kemana sih?! Ucap Chaty dalam batinnya. Sudah seminggu lebih Aiden tidak bisa dihubungi oleh Chaty.. Rumahnya juga kosong. Chaty tidak mengerti kenapa Aiden menghilang.

Kyaaa!” jerit Chaty ketika seseorang memeluknya dari belakang.

Hai sweety!” sapa orang itu. “Spence, kenapa berada dirumahku?” Tanya Chaty bingung sambil melepas pelukan Spencer. “Aku bisa kerumahmu kapanpun aku mau!”jawab Spencer lalu tersenyum licik.

Kamu sudah gila ya?! Bagaimana kalau ada Aiden?!” Omel Chaty. “Aku nggak peduli. Yang jelas sekarang aku ingin bersamamu! Lagipula kekasihmu sudah seminggu ini menghilang kan?!”” ucap Spencer sambil mencium mesra bibir Chaty. Chaty melepas ciuman Spencer. “Please. Aku sedang nggak ingin melakukannya.” Kata Chaty datar lalu berjalan kearah jendela kamarnya. Bagaimana aku bisa melakukannya, kalau hatiiku sedang cemas memikirkan Aiden yang entah berada dimana. Ya tuhan, kenapa aku benar-benar merindukannya sekarang! Ucap Chaty dalam hati.

Ya! Sepertinya Chaty tersadar dengan perbuatannya. Ia salah! Ia telah mengkhianati cinta Aiden. Dan sekarang ia sangat merindukan Aidennya. Tanpa sadar air matanya mengalir dipipi mulusnya.

Hey, kenapa kamu menangis?” Tanya Spencer membuyarkan lamunannya. Spencer membalikan tubuh Chaty menghadap kearahnya dan menyeka air mata Chaty. “Are you okay sweety?” Tanya Spencer. Mendengar kata ‘sweety’ yang diucapkan Spencer membuat Chaty tambah menangis. Ia semakin merasa bersalah. Ia teringat Aiden yang selalu memanggilnya ‘LOVE’…

Spencer menjadi tambah bingung. “Chaty, sebenarnya kamu kenapa?” Tanya Spencer. “I’m sorry Spence… Aku rasa kita harus mengakhiri hubungan terlarang ini. Maaf!” ucap Chaty. “Kau sangat merindukannya ya?” Tanya Spencer lembut. “I’m so sorry Spence.” Ucap Chaty sambil terus menangis. “Ssst… it’s okay. I got it.” Ucap Spence sambil memeluk erat tubuh Chaty. Ada sedikit rasa sakit yang dirasakan Spence. Bagaimanapun juga sebenarnya Spence mencintai Chaty, dan ingin Chaty bahagia.

***

4 hari setelah kejadian itu Chaty tidak pernah lagi berhubungan dengan Spencer. Ada kkabar mengatakan bahwa 2 hari yang lalu Spencer pergi ke USA untuk sekolah dance. Namun sekarang Chaty belum juga berhasil menghubungi Aiden. Padahal ia sangat merindukan pangerannya itu.

Malam itu, Chaty baru saja pulang ke rumahnya setelah lembur kerja. Ia segera menuju kamar mandi untuk membersihkan diri. Setelah selesai, ia berniat untuk langsung tidur. Ketika tiba didepan tempat tidurnya ia melihat sebuah kotak berukuran sedang tergeletak diatas tempat tidurnya. Ia segera mengambil kotak itu. For my beloved Chaterin Park. Bacanya dalam hati. Ia tersenyum sumringah. Aiden! Hanya nama itu yang terpampang diotaknya. Ia membuka kotak itu. Ternyata sebuah kaset video. Chaty mengernyitkan dahinya. Ia memasang kaset video itu di video playernya.

Cklik! Video mulai menyala… 3 detik kemudian…

Mata Chaty membelalak,,  kedua tangannya menutup bibirnya yang mengaga… Video itu memang dari Aiden,, Tapiii…

Tidak… Ini tidak mungkin!!! Aiden!! Chaty hanya mampu menjerit dalam hati. Didalam video itu… Aiden… Pangeran pujaan hatinya,, sedang beradegan ranjang dengan seorang wanita cantik. Dan itu bukanlah dirinya. Air matanya mengalir deras dipipinya. Chaty benar-benar tidak sanggup menyaksikan itu. Ia melempar remote tv dengan kencang kearah tv, sehingga membuat tv didepannya pecah dan mati. Kemudian ia melihat sepucuk surat didalam kotak itu. Ia membuka surat itu dan membacanya.

To my lovely girl, Chaty Park.

Hai love!!! Bagaimana aksiku? Cukup panas… atau kurang panas kah? Wanita itu,, namanya Lee Kyuhae. Wanita yang menurutku tidak semenarik dirimu… namun ia sangat setia!! Aku sudah tau semuanya… Soal kau dan Spencer. Malam itu,, dimana seharusnya aku melamarmu di pesta kemenanganku… Tapi nyatanya kamu malah lebih memilih bercinta bersama bajingan itu. Kenapa Love? Kenapa kamu berbuat seperti itu padaku? Kurang cukupkah cinta yang selama ini aku berikan padamu?? Sekarang aku telah memilih jalanku sendiri. Begitupun denganmu. Besok aku akan menikah dengan Kyuhae. Aku harap kamu bersedia datang bersama bajingan itu!! Semoga kamu bahagia dengan pilihanmu. Karena aku telah bahagia dengan pilihanku sekarang.

A man who always love you,

Aiden Lee.

Cathy jatuh terduduk lemas dilantai. Ia melirik kearah kotak hadiah yang juga terjatuh ke lantai. Disana terselip sebuah undangan pernikahan. Ia segera melempar undangan itu jauh-jauh darinya. Hatinya benar-benar sakit… Ia benar-benar menyesali semuanya. Hanya gara-gara kebodohannya,, ia harus rela kehilangan pria pujaan hatinya untuk menikah dengan wanita lain. Bodoh! Benar-benar bodoh!!

Seandainya waktu bisa diputar kembali,, aku takkan melakukan kesalahan fatal itu. Dalam batinnya.

Namun penyesalan selalu datang belakangan. Semuanya sudah terlambat, nasi sudah menjadi bubur. Sekarang ia hanya bisa menangis meratapi nasibnya. Cintanya pergi dan tidak akan kembali lagi. Dan kini ia mendapatkan ganjaran atas perbuatannya.

-THE END-

Mianhae udah lama aku jarang bgt post ff buat para yadongers tercinta^^… Soalnya kemaren lagi hiatus jd author yadong,,, tapi sekarang udah comeback kok.. Salam yadong!*plakplok*

Ayo comment… comment… Anak baik pasti comment!! Yang ga comment ga baik(?!) *PLAKK! Ditabok readers!* Peace ^_^v

About Rin_Caresse

Just ordinary girl who loves Lee Donghae so much..

Posted on May 9, 2011, in NC21+, Oneshoot, Romantic and tagged , . Bookmark the permalink. 106 Comments.

  1. omo! omo!
    cathy kasian bangeeett. lagian ngelepas aiden buat spencer *tapi emang si spencer pesonanya kuat banget* lol

    aiden juga dehh, ngebalesnya serem banget. hehehe
    mian kalo komen nya ga mutu #deepbow

  2. waduh om hae sama cat kesian…kucing ama ikan seharusnya saling mengisi😀
    *Digampar cat n om ikan😀

    Hottttttt bgt nc nya😀
    WKAAAKAKA
    Buat merinding dah….amahyuk ama hae….yg pasti eunhae yadong😀
    SAYA SUKA SAYA SUKA SAYA SUKA😀
    WKAKAKAAK

    Salam peryadongan juga thor😀
    WKAKKAKAKAA

  3. Ya ampun
    Sad bgt endingnya
    Hae kok cpt bgt sih nyari pnggantinya?
    Ckckck
    Catnya jg sih salah
    Aigooo

  4. huaaaaaa, , ,dasar cathy kga bsa jga iman. . .
    Nyaho” lho, , ,ckckck
    *esmosi -.-*

  5. AnggunHyun Baby

    kasian sii cathy..
    Tapi emang salah dia sendiri siih..
    Terbuai kesenangan sesaat..
    Padahal ada aiden yg setia ama dia.. Masiiih ajj main api..

    Gilaaaa~
    Balasannya si aiden kejam juga ya.. >.<d

  6. aduhh bner2 dh hae…

    emang enak tuh keket(?)
    udh dpt yg gnteng msh doyan ama yg laen

    buat hae congratz ya🙂

  7. hwaaa…kshn cathy…pmblasan’y koq sadis amat..

  8. niita minnizer

    hoaa..gigi balas gigi..buat ap kasian ma cathy..toh slah dy sendiri..hmm
    pabo!!! baka!!! stupid..
    nyeselkan..n tau kan gmna rasa.x

    aah..aiden jg pntes kok dpet yg lebih baik..
    aaahh.congratz..chukkaaaee.ats pernikhan.x

  9. OMG hahaha ksian bgt tuh chaty ga dpt ke2ny…
    Miyan thor lg ga niat komen dah malem mau bobo
    Pokoke OK lah epepny

  10. wah keren nih ff nya, balasan yg setimpal abang ikan kkk~
    sadis lah pokoknya *plak

  11. Abang ikaaaan..
    Lu keren ahh😀
    Cewe bargest gt emang bgus lu buang aja bang LOL
    #emosi

    Thor ceritanya keren walopun uda aku tebak dr awal XP
    #matilu *di gorok author*
    Aku suka konflik crtanya.tp apa ga ada yang LEBIH.LEBIH.LEBIH SADIS KEJAM SARKISTIK MENYAKITKAN pemblasan buat si cathy?
    Dia hamil kek,abis di tnggl hyuk ma hae
    Tp mrka ga mau ngakuin anak😀
    LOL
    *di gampar fans eunhae*
    Kan lebi kejam sadis dan menyakitkan thor #psikopat
    lol
    Haha
    Tp overall bgus kok,NC nya aku sekiip😀
    Masi pagi thor😄

    Uda ahh~ bnyak bacot aja wkwk
    Mian ya thor #cipokkepin :3

    Teruslah berkarya thor

  12. Ahirnya sedih beet.
    Ckkckkc
    ceritanya daebak🙂.

  13. aigo.. kasian banget si cathy..
    ngelepas hyuk malah ditinggal hae xDD
    tapi itu salahnya juga sih, siapa suruh selingkuh -,-
    tapi emang sih pesona hyuk kuat bangeet #jiaah !

    wah hae balasannya gitu ya.. kirain balasannya ia bakal mutilasi si chatty xDD
    btw, cepet bangeet si hae dapet pengganti.. langsung nikah lagi !
    wah.. abang fishy kamu hebat banget !

  14. CassSHINeeXQNee

    kesian sama si hae udah d khianatin cathy, tp kesian jg sma cathy udah d tinggal sma hae.. T^T

  15. huaaa nangiss aku baca FF ini maka.a cathy jgn maen api nanti kebakaran (?) bikin sequel.a donk aku mau hae ppa balik sm cathy . beri ksmpatan sm cathy

  16. Poor Cathy ..
    yang sabar yaaa😀
    sapa suruh selingkuh
    sekarang malah kena getahnya kan (?)
    sad end yah ?

    A-yo author buat seq. nya😀

  17. Kasian Haeppa di selingkuhin…
    Rasain dah si cathy kaga dpt satu pun…
    Keren si Haeppa bls dendamna hahaha…plakkk

  18. lanni/kim soojin

    kasihan cathy ga nyangka endingnya bakalan gini
    salah cathy sendiri dah tau cinta ama aiden tapi ttp selingkuh ckckckckck…..

  19. daebaak authornya😀

  20. cathy comment macam apa ini, kagak nyambung..
    ote, sekian dari aku yah.. ^^

  21. lah, comment aku td pnjang bgt, kok yg ke post cman sgitu? *esmosi jiwa
    capek nih ngetiknya..
    aish cathy pabo pabo. knp pke acara slingkuh sgala sih? klo emg gak mw ama donghae ya udh, biar bwat aku aja..
    tini tini oppa *lambai lambai ke donghae
    tuh kan kmu d tinggal kwin deh..

  22. Sad ending T.T
    huhuhu .. Jadi ikut2 nangis ..
    Kenapa suami aye mau2 aja bercinta sama cewek yg udah punya pacar …
    Bang hyuk jangan gitu d0ng ,aku ja masih single #plakk

  23. wah. .
    SaLah sndri tu !
    Udh pny aiden mLah maen-maen ma Spance .
    Emang yg nmany pnysaln it dtgny sLlu trakhr ^^

    Nice author !
    Daebak ! ! ^^

  24. cathy jahat ama haeppa. jadinya happa berpaling ke aku kan? *dibantai para fishy* sing sabar yah cathy, penyesalan dtgnya emang akhiran. makanya setia wkwkwkwk

    author keren ceritanya ^^ sedih, seneng, yadong nyampur jd 1 hahaha Daebak thor😀

  25. ncnya daebak thor !!!!!
    hahaha
    cathynya jahat bgt sih, malu2in kaum yeoja aja #plak #sapague
    tp jujur aku gak suka sad ending, kasian castnya :((

  26. Xanny_Kissme

    ini dia yg nmany NC
    so HOTTTTTTTTTT
    HOT HOT HOT
    heheheechul

    endny jg bgs
    yach.. nmany jg penyesalan pst dtg blakangan

  27. Waw!! Nice nc! Nice story!! Good job authooor!!!

  28. Waw!! Nice nc! Nice story!! Good job authooor!!! Hae oppa kasian (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) cath kenapa mesdti selingluh sih?? Tp emg sih hyuk tuh amat sangat menggoda iman :p LOL

  29. tapip tuphip

    omo ..
    ini mah bkan nc 21 ,,
    tpi nc 30 inii ..
    hot bgt dah haeppa .!

    ak suka pmbalasan haeppa mskipun itu nyakitin si cathy ..

    hwooaaa ..
    so hott !

  30. eonni~ i like it >< *plakk~ muahahahaha HOT mantap NC nya *jedeeeer~ kkkkkkk~ ;P

  31. wkwkwkwk….
    kasian,kasian,

  32. aiden jangan sedih,,,, karena ditinggal cathy,,, masih ada aku kok……
    hahahahahaa

    wha… nice ff admin,,,,,
    fighting nc selanjutnya….

  33. omo… aigoooo… siapa yg salah yaw kalo gni??? ckckckcck #mgkin cathy yg lebh salah
    masa ga ada kesempatan kedua =.=
    trus chaty ga jelas ma sapa,,,
    kasian jg.. tp ga nyalahin kalo aiden begitu… sapa jg yg mau diduain ckckckcckck

  34. omo, ini ff udah yadong dr pertama ..
    Part nc nya hot ih, author nya pinter nih memuaskan yadongers .. #chu author, hihi

    itu cathy nya babo ya, udah bener dpt aiden yg baik, romantis, kaya, ganteng pula eh malah selingkuh ma spencer ..
    ckckck, tp siapa yg bisa nolak pesona eunhyuk ya hehe ..
    #reader yg aneh

    oia, revenge nya sii abang ikan sadis euy, g’ nyangka n’ g’ kepikiran bgt buat ngirimin video ‘begituan’ ..
    Huua, sad ending kan .. Hiks hiks ..
    Poor cathy, poor aiden, poor spencer jg ..

  35. Ckck ud bgus dpt si bang donghae, ehh malah slingkuh.. Gtu deh jadinya skrang.. Kasihan.. Ckck
    *eh malah curcol* #plak..😛

  36. nhaemisskonci

    sedih, sad ending. Pembalasan.a parah amat yak. Good job thor!
    Suka sama coverart nya juga. Keyeendd ~0~

  37. salah sendriri tuh ngapain selingkuh…
    jd ya terima aja balasannya deh…

  38. omo..
    Sungguh babo cathy ngelepasin haeppa.. Cuma buat laki2 gak jelas..
    Kasian haeppa dihari dimana mau ngelamar malah ngeliat yang gak diinginkan..
    Oppa benar memang harus dibalas seperti itu..

    Wuihh sedih juga bacanya…

  39. Chaty mmg pntas mendapatkanny,klo aq y g akn slgkuh..
    Hehe

    bru dpt pw jd bca yg one shot dlu..

    Commentny dkit dlu cz lg dkmpus..😀

  40. Gilaaaa..
    Kasian bgt cathy. Spencer mlah bgtu ajh nggalin cathy. Huhuhu

  41. yaolooooooohh nyesel gue kalo jadi si Chaty ck! di FF ini gak cuma dapet NC, tapi jg dapet pelajaran, yaitu jangan mudah tergoda #halah ahahahh goodjob thor!

  42. ommmmo,,oppa donghae d slngkhin?
    kshn bgt..am ak aj y oppa..

    nc’na hot d..
    mau dong,tp ma oppa donghae..
    wkwkwk

  43. Wwaaah. .
    Q kra aiden mau blas kyak apha!!
    T’nyata mlkkn ‘ehm’ dgn wanita laen. .
    Kshn cathy. .
    Tpi slhx sih, sapa srh slngkuh. .

  44. JTAR!!! Bagai petir disiang bolong. Aiden dan SAYA benar-benar tidak percaya dengan apa yang ia lihat. Kekasihnya yang paling ia cinta, yang seharusnya sedang ia lamar malam ini, sedang bermain ‘cinta’ dengan lelaki (untuk Aiden) wanita (Untuk saya)lain didepan matanya.
    [dikutip dari cerita di atas dengan + SEDIKIT kata2 Gaje dari saya

    Jtarr!!! Jtarr!!! Nggeret Eunhyuk pulang.

    Abang ikann… kita sama ya… Diduain sma kekasih… Hiks2! *nangis berdua di pinggir Jurang.

    Jtarrr!!! Jtarrr!!! AYO PULANG HYUK OPPAAAA!!!! Jangan di pelototin terus… [si cathy nya] Mentang2 Aku lagi nangis ma Haeppa… Ayo pulanggg~~ *suara kucing ngeong2 di tong sampah.
    ehehehe~!

    FFnya bagus lahhh~! Daebak!!!

  45. Memang penyesalan slalu datang belakangan…
    chaty kena hukum karma…

  46. hueeeee..
    ksian cathy…

    cr lh spence mu kmbli nak…ckckck

  47. yaikssss, mending haeppa sama aku aj…
    #digorok umppa ;(

    cathy jahat aiy.. :p

  48. ordinary_angel

    omo!!~ huah ksian bgt cathy .. >>.<<
    kyaaa author knpa ff'y gag d lnjutin!!~ (demo)
    aku kira nantinya bkn sad ending huhuhuhu

  49. Sad ending, nice ff thor good job🙂

  50. author~ titip komentar dlu yaah.. nanti baru saiia baca ^^v
    *dilempar batako [?] sma author

  51. ehm… NC.NYA HOT….
    si aiden minta tambah mlulu t si chatynx ga nolak….

    kasian si chaty udah nduain aiden eh malah di tinggal pergi ma spance….
    salah sendiri nduain aiden…..

  52. Poor donghae…
    Bad cathy. Bad cathy
    #kaya lg marahin guguk…

  53. minchunjikey

    yeahh penyesalan mank selalu datang belakangan
    nice ff,, nice nc😉

  54. perselingkuhan dibalas pernikahan…
    hahha.. cukup terinspirasi…
    good job thor ^^

  55. Park Chunhwa

    malang bener nasib aiden,,
    Dikhianati di hari special,,,
    Cathy knapa kau bsa tdk kuat iman gara” spencer,,#tpi psona eunhyuk mank bkin gk kuat iman sich#

    Pengkhianatan di balas pernikahan,,,
    Tpi parah jga aiden,,ngirim video begituan,,,ckckck
    Tngkat yadong’a hooootttt lah,,,

  56. kkkk~ aku setuju sma aiden .. HIDUP AIDENNN !!!!!!! #semangat45#
    buang aja noh si cathy !! *di templok sendal sma author*

  57. wauw @@.
    Aiden ninggalin cat nikah sm orng . Spencer pegi jau *Sm akuu #digampar
    video justin timberlake gimana sih? Sama yaa ? Main Selingkuh2an thor? #diusir author
    waauw cathy beneran aduh sumpah nyakitin banget itu.. Aku juga rasain sakitnya x( *huwaa #nangis bareng cathy di pojokan . *nyingkut keket
    lu pake apa sih? Udah main sm 2orng nga ad anak @@. *nc nya aku skip thor .. Masi jam 6 pagi #digaplak jd dingin thor .. Haha siang aku baca deh ..
    Ep ep baru nya di tunggu yaa Rin.. Haha xD

    • itu,, mv justin yg cry me a river, lagu dia buat britney yang selingkuh sama cowo lain… Aku terinspirasi buat nih ff pas abis denger lagu itu. hehehe…

  58. waaa.
    sad ending
    penyesalan emang slalu datang diakhir😦
    keren ff’nya

  59. Wah bhsax donghae “ap aq cukp panas ato kurg panas” bikin greget haha
    Ksian chaty ditggl donghae ma eunhyuk . . . .

  60. Shin_Hyun_Soo

    wuiihh~ abg Hae so hott bgtt dahh..
    Ksiian sii cat.. Ga dpet abg Hae ato pun abg Hyuk..😦
    good NC.. Hoho~ xD

  61. mimisan baca hae’nya >,,<
    kasian si cat, kl akunya jd cat ttp aku kejar noh abang hae yg hot(?) itu

  62. Han Hye Neul

    1:1 deh…
    ckckck

    tapi kalo sad ending….

  63. kasian ya si cat T.T
    si ikan asin ternyata bisa HOT jg ya😀
    tenang cat msh ada akang shindong

    hae : Bagaimana aksiku? Cukup panas… atau kurang panas kah?

    panas kq bang,jd mau lg (?)

  64. Hwang Min Hyo

    baru pertama baca ff di sini dan ini ff pertama yang aku baca…hohoho..
    *excited*
    penyesalan emang datang terakhir ya..
    *sabar*
    mana ga dapet dua2nya..

  65. bagus bgt, gw sangat menikmati jalan ceritanya di banding bagian yadongnya. hahaha. jalan ceritanya ternyata jauh lebih menarik. bagus nih ff.

  66. aiden blas dendam nie critane. . . tp emg gag enag bgt kalo diselingkuhn, kshan aiden na. . . . tp sukurdeh nemuin jalan hdup yg bhagiana ndiri. . .
    good job chingu. . .

  67. y ampun ending sedih aja….
    tp kynya pantes deh, soalnya cathy selingkuh sich…..!
    aku kasian sama aiden n spencer, jd dpermainkan……

    nice ff chingu…

  68. wow nc nya hot.qiqiqi

    cathy dpt gnjaran jg,suru siapa dy selingkuh.tp kasian jg c endingnya

    goodjob author

  69. awalnya ngiri banget sama cathy, dapet donghae sama eunyuk. gila jackpot banget itu mah
    tapi di akhir-akhir aku malah kasian sama dia, sapa suruh selingkuhin cowok cakeo begitu😛

    yadongnya dapet banget. suka suka😀

  70. My baby Hyukie! Jangan ganggu mereka dong,ya ampun Hyuk kan dah ada aku
    *plak😄

    wah..cathy parah ya kan ksian bang Dadang (?)
    tapi si Hae bisa kejam juga ya hahaha
    plot cerita nya dah bagus chingu,bahasa nya juga udah bagus ..

    Nice ff !! ^^

  71. nyesel tuh si cathy !! lagian udah punya malah nyosor ke mr yadong suju *digaplak hyukkie

    ahh~ NCnya lumayan.. wakaka~ keren !!!!

  72. ceritanya menarik banget thor.. gilaa !!

    ending nya bagus .
    nyesek banget tuh haha😀

  73. Pasti kalo jadi cathy nyesek deh
    #sok tau

  74. ini ff yadong pertama yang endingnya menyedihkan yang pernah aku baca. kasian haeppa :(( selingkuh memang nggak selalu indah kan, thor?

  75. annyeong aku mmber bru disini
    Aigooooo jht bgt cweknya slngkh diblkng aiden.aiden bls dndm jg hahahaha.kren crtny bgs trs ncnya mntp bgt kren dh hehehehe

  76. Syukurin tuh cathy,, sapa suruh ngehianatin aiden. Nyesel sendirikan….
    .wkakakak….
    .ceritanya bener2 bagus thor.
    .I like it….😀

  77. aigooo ikan manisnya dirimu *dgetok kunyukk*
    kasian sekali nii sii unyukk,, tpii knapa yahh sering dah ktemu ff yg sii ikan dikhianati cwenya trus cwenya malah pindah ke sii monyet trus sii monyet malah jahat.. ckck
    haduh kesannya suamiku itu jahat bner dahh tpii untung d ff ini ga bgitu..
    oia thor,, tulisannya knapa kecil banged yahh jdii susah bacanya *faktor mataku juga kecil kyaknya*abaikan*
    kasian sii cathy tpii dia jg sii yg jahat gatau apa klo sii ikan romantis itu ud baik n setia bnged.. aigoo tpii seneng jg sii cathy kaga jd sma kunyuk *dgetok cathy* manteb bnged dh balesan dri sii ikan,, klo ud masalah bales balesan sii ikan emank jagonya dahh ahh😀

  78. PROK..! PROK..! PROK..!
    KEREENN THOR,
    KAPOK DAH TU CATHY*DITABOK AUTHOR*

  79. WAH KEREN!!!!
    awalnya aku ketawa2 baca FF ini. soalnya gak biasa dengan nama baratnya hae sama eun. haha~
    tapi ini daebak!!! lanjutkan thorr!!!!

  80. yahaaaaa sad endiiiing :'(((
    tapi keren min!😀
    sedih ya chaty.. meskipun sbnrnya bisa aja dia sm spancer, tp jadinya pacaran jarak jauh, sedih itu maaaahh..😥
    sbnrnya labih sedih aiden sih -_- kataku aiden meskipun udh kawin sm cewe lain, ttp aja pasti ada tempat khusus di hati aiden untuk chaty~~~ #eaeaea

  81. huaaaa…. critanya ngena banget…sedih banget
    coba kalu bneran sampai mati juga ga bakalan lupa ma kesalahan yg pernah dilakuin dimasa lalu

  82. Kasian bgt cathy…
    Tp gx usah cemas, blik lg aj ma spencer hehehe…
    Nc nya hot bgt thor

  83. O.o
    Omona!
    dr awal lgsung hot-hot pop!!
    dag.dig.dug saia bc ny. . .

    .sedi de sad ending bgini. .
    .gra” si cat ni, kurang pa aiden coba?!
    #kurang sabar, minta mulu se
    .hehehehe

    .hadaa bner” daah. .

  84. HOT HOT HOT
    merinding baca surat aiden,,, hoaa.. cathy kna karma tuh… kren, ching😉

  85. Sukurin deh tuh si cathy,,😛
    Aiden pergi, spencer malah gak dapet,, mkanya jdi cwek itu setia neng!
    #annyeong aq yadongers barU,, slm knal chingudeul🙂

  86. Bnr bgt…psti penyesalan dtg.a trlmbt…hhuuhh…
    Aq jdi kasian ma siCathy…Spencer g dpt Aiden jga g dpt…malang.a*ditabok cathy*

  87. kasian si cathy,
    knp jga ngehianatin hae oppa,
    klo q jde cathy bklan setia euy …..
    setia setiap tikungan mksdx,
    hahahahahaha ………… *garing*

  88. Nc nya WAH .
    tp gak nyangka ja si cathy bs bs ny ngehianatin donghae -.-

  89. Tragedy :(:(:(

  90. sad ending:(
    kasian banget si cathy . salah dia juga sih, udah dapet secakep aiden eh malah diduain . Tapi emang iya sih, spencer itu menggoda #plaak.
    NC-nya mantep . 3 kali? 2 sama si aiden , 1 sama spencer . Tapi kesan NC-nya cepet banget jadi feelnya gak kerasa.
    Kalo feel ceritanya sih dapet , ada tragedy-nya . Keren :))

  91. ko malah jd sedih ya setelah ngebaca ff niiiii!!!!!😦

  92. tragedy nya bikin orang nangis niiiihhhhh….

  93. aigooo~
    mewek bacanya T.T
    miris bgt deh sama 2.2.nya..
    Cathrine si pake selingkuh segala..
    apa Haeppa kurang memuaskan?! #plakk
    over all, BAGUS!! TWO THUMBS UP!!😀 (y)

  94. huuuuaaaaa!!! gak kuat! klo itu terjadi padaku (ML ma donghae oppa) hihihi😀

    ah! keren! lebih kena ke- seksi -an EUNHAEnya! (karna aku suka klo pelakunya itu EUNHAE yg ber-ML)…

  95. harusnya tambahi pas aiden+kyuhae nikah…cathy dateng ke pesta pernikahannya..trz aiden+kyuhae ciuman..tambah ancurlah hati cathy..

  96. Huwa baru sekali aquw bc ff nc yg sad ending keren thor

  97. hikss..hikss.. ikut nangis*gak mau tau!

    sedih ending nya,, keren.
    donghae oppa kasian bgt.. saking sakit hati dy mmblas dgn perbuaatan yg samaa..😥

  98. minteukyuhyukheeluv

    ya ampun,,,,,,kasian donghae,,,tapi dy ngbalas si cathyy,,,aigoooooooo keren keren

  99. Keren buanget…
    Aku mau nangis bc ending.a!
    God job…

  100. yaaah, endingnya menyedihkan. tapi emang cathy nya nyebelin sih, gak cukup sama satu cowok, huuuu bagi-bagi geh #plak!

  101. hah….haeppa koq malah nikah sma cewek lain q kira ntar ending nya sma chaty..
    pdhal q harap ending ny hae sama cathy aja..
    tpi itu salah cathy juga ngapain selingkuh segala…
    pelajaran juga deh bwat para readers yg udah punya pacar bwat gk nge yadong sma cowok lain
    *plakk!! digebuk readers
    mantab deh author ff nya

  102. Kasian banget cathy nya gak sama siapa-siapa😦 ….

    Kirain aku endingnya donghae bakal maaffin Cathy , eh taunya malah nikah sama cewek lain😥 … Tpi tetep keren kok thor ff nya😀

  103. Memang karma gk kn kmn y ..
    Selalu da blasan dari tingkah laku kita . .
    Daebak thor🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: