Need Author Blog & Freelance

Halo~…

Sebelumnya welcome buat readers sekalian…. ^^
langsung aja yah,karena ini Blog masih sangat baru,jadi kami membutuhkan author tetap dan Yadong. syaratnya:

Author Tetap:

-berotak Yadong a.k.a bisa membuat FF NC~

-bersedia sepenuh hati buat menerima segala bentuk Komentar,Kritik dan Saran yang diberikan oleh para readers

-dalam setiap bulan bisa aktif di Blog K-Pop FF NC ini (tidak selalu harus membuat FF tiap minggu,tapi setidaknya setiap bulan mengepost 1 FF NC ^^)

Author Freelance:

-sama! berotak Yadong juga *plakk! a.k.a bisa mengarang FF NC

-juga bersedia menerima komentar,kritik dan saran dari para readers tercinta *admin muntah

dah itu doang deh…

gimana? tertarik? kalo tertarik silahkan isi Form nya…

– Nama:

– Nama Korea:

– Bias:

– Usia: (harus jujur,saya menerima segala usia(?))

– Id WordPress:

– Jejaring Sosial:

– E-mail: (wajib!! ^^)

– Alasan kenapa buat FF NC? *gak penting ==;; : (kalo bisa diisi juga ^^)

 

 

Untuk yang berminat silahkan hubung’i para Admin baik Facebook.

Sekali lagi atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih :*

*chu readers~!

  1. admiin,,
    aku mau daftar jadi author tetap, udah ngirim form-nya, dalam bentuk message fb, kan ?
    trus syarat2nya yang diatas ajah ?

  2. YöôñFäñyღ

    min..bisa ga postnya ga ff nc?

  3. Min, aku mau. Tapi gatau mw ngirim form-ny kmna -_-. Ak gatau acc fb admin disini -_-

  1. Pingback: Hey~! read this One Yadongers~ :p « K-Pop FF NC

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: