We’re Yadongers~!

Hello para otak-otak Yadong tercinta😉

biar lebih afdol (?) enaknya kalian isi deh buku tamu ini,jadi admin bisa tahu kalian okeh?

siapa tahu kalo para author kenal sama username kalian akibat sering nongol di komen FanFic NC,kalian bisa dapet ‘kejutan’ dari kita yaitu ‘The Best Readers for The Week’😄

jadi isi yah:

 

-Nama:

-Nama Korea:

-Usia: (jujur menerima segala usia!) *plakk

-Id WordPress: (username yang kalian pake buat komen)

-E-mail: (kalo gak punya WP wajib isi!)

-Jejaring Sosial: (facebook,twitter,apa aja deh)

-Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: (kalo ada lebih baik ;D )

okay,Good Luck!!! ><

  1. Kirimx kemana???
    disini??? O.o

  2. aku isi yah~~~
    Nama: Giga Kharisma Harmonyzha

    -Nama Korea: Han Ji Ah

    -Usia: 15 tahin *masihkecludahotakyadong*

    -Id WordPress: Hanjia
    wp: hanjia.wordpress.com

    -E-mail: gigamalezzzzz@ymail.com

    -Jejaring Sosial:
    facebook: Giga Kharisma ‘Shawol’
    Twitter: @gigakharisma

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: semoga bisa menambah wawasan reader (?) hehehe🙂
    teruslah membuat FF yang menarik dan bagus jadi banyak reader deh yang mampir kesini^^

  3. Nama: Gabriella -> Bella

    Nama Korea: Kang JiAe (mnurut tgl lahir), Park Hye Rin (mnurut korean name generator)

    Usia: 16yo

    Id WordPress: JiAe

    E-mail: bellasapphireblue@rocketmail.com

    Jejaring Sosial: fb-> http://www.facebook.com/BellaELF [Bella-elf SapphireBlueackjack Heekyumin]
    twitter-> @chulbell & @BellaELF13 *klw ga salah ini nma.a

    Pesan & Kesan buat K-Pop
    FF NC: Klw mw buat penasaran jgn lama2 ya.. hehehe

  4. nama: Febriani Baida
    namkor: Song JiKyung
    umur: 17tahun
    id wp: newta06
    facebook: Bye-Shin’newfxm VhebryanDha
    Twitter: Mienbie_Byebie
    alamat email: vhebryanibydha@yahoo.co.id
    pesan: teruskan otak2 yadong,ckck
    kalo bs fF nc’nya. .jg ada comedy’nya. .ya ya ya?hehe
    kesan:menyenangkan kalo bs bc ff nc, .bkin gmana gitu. .

  5. Nama :Ribka Sylvia

    Nama Korea :Lee Min Hyeon

    Umur :19—->20taon

    ID WP : Kaga da cin~~~

    FB : http://www.facebook.com/onewkey

    Twitter : http://www.twitter.com/Leader_LeeJinKi

    Email : shineemyday5@yahoo.com

    Pesan : Banyak bertobatlah nak#plak becanda ding,…..hehehehe teruskan nc sebanyak mungkin kalo bisa di sempilin(?)romance no nc gt #plak hehehe

    Kesan : Be Happy Searching This Blog….

    YADONG DDAEBAK!!!! #halahh…..hehehe

    lam kenal yoooo~~~~

  6. Nama :gita r

    Nama Korea :park eun shi

    Umur :15(under age, hahaha)

    ID WP : ga ada, tapi setiap komen selalu pake nama gita…

    FB : http://www.facebook.com/blingbling.gita

    Twitter : http://www.twitter.com/pearlblue95

    Email : sky.hikari@live.com

    Pesan : ^^” , fighting~!

    Kesan : aku ga bisa ngasih kesan apa2, aku kan masih dibawah umur, nanti kalo ortuku baca kesanku disini ginama? (soalnya aku mau nulis kesan ku “aku suka banget ff disini!” #plakkk)

  7. -Nama: Lita H ^^

    -Nama Korea: Cho Hyun-Ae

    -Usia: 16 ^^

    -Id WordPress: lita jin_kyu

    -E-mail: karinakasih12@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: fb (Lita Leejinki ShawolElforever)

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: semoga blog ini bermanfaat(?) buat readers kedepannya ..😄
    #apa deh (-.-“)
    nah nah yang silent reader bisa tobat deh ..😀
    #amin u,u

    ADMIN DAEBAK !!!!!!!
    >o<
    #teriak pake toa mesjid

  8. JYP Nation Fanfict~

    -Nama: Jolyn :3

    -Nama Korea: Hyun Linji

    -Usia: 15

    -Id WordPress: dulu jypnationff sekarang JYP Nation Fanfict~

    -E-mail:
    .lyninside@ymail.com
    .shinigami.yoshichan@yahoo.com

    -Jejaring Sosial:
    .twitt @hyunlinji
    .fb Ananda Jolyn Andrea

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: FF-FF kalian sukses bikin aku keringetan. Mianhae kalo gak semua post aku comment, soalnya aku yadong tergantung mood😄

  9. Nama : Kimkim Chan

    Nama Korea : Myung Kim Hee

    Usia : 11 tahun

    FB : Kimkim Chan

    Kesan nya : Lanjutkan FF NC nya😀

  10. Nama:cicely amanda
    umur:18
    nama korea: park hae ra
    username: minteukyuhyukheeluv
    email: minteukyuhyukhee.miseu@gmail.com
    pesan n kesan: DAEBAK!!

  11. -Nama: Jessica Aprilia
    -Nama Korea: Park Jin Ji
    -Usia: 16 th
    -Id WordPress: fishyblue ( http://fishyblue.wordpress.com )
    -E-mail: jeje.hikari@gmail.com
    -Jejaring Sosial:
    http://facebook.com/JessicaApriliani
    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF
    NC:
    Kesan : fic-fic disini bener-bener memuaskan otak yadongku deh, ceritanya bagus-bagus pula !
    Pesan : buat para author tetaplah berusaha menjaga keutuhan KPOP FF NC ini karena banyak situs fanfic yang bubar karena permasalahan internal.
    Buat para reader : kalo udah baca RCL. Jadi author tahu reader baca, apa komentarnya, saran dll.

    ~fishyblue~

  12. -Nama:Cho Hyun Ra

    -Nama Korea:Kim Hyun Ra

    -Usia: 24 *sueeer, jujur bgt… :p

    -Id WordPress: –

    -E-mail: rere_jforl@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: tumblr (Kim-Hyun-Ra.tumblr.com)

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: hahahaha…..
    *cm bs ketawa aja deh… ^^v

  13. Nama : Angel
    Nakor : –
    Umur : 15thn
    ID WordPress : ordinary_angel
    fb : Anggela Clouds
    twitter @anggelalovers

    kesan : ni blog seru >.< dr blog ni aq jd tmbh suka nlis ff , tp mianhae aq jrg komment ,, bkan gag mw tp lola bgx ni modem ,, jd cm bbrp aq kmmnt ,, *d timpuk batu am author

  14. Nama: Riani imnida…
    Nama Korea: Lee Hyeri
    User name: KyuyeRi Yeowoenhi Saranghae Kyuhyun
    Email: Rianiazzahra@rocketmail.com
    Pesan & Kesan: FF NC daebak… Lanjutkan otak yadong… Hehhehe…

  15. Nama: Stephanie –> Phanie

    Nama Korea: Sung Sang Neul

    Usia: 13yo

    Id WordPress: Sangie

    E-mail: step_h@rocketmail.com

    Jejaring Sosial: fb-> http://www.facebook.com/mrs.chokyu (Stephanie Chua)
    twitter-> @phanie_vanny

  16. -Nama: kandita

    -Nama Korea: shin hyojoon

    -Usia: 19

    -Id WordPress: dit803shj

    -E-mail: hyojoonshin@hotmail.co.id

    -Jejaring Sosial: fb : punya_kcl@hotmail.com

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: karena aku reader baru, aku bingung mau nulis ff apa hehe ^^v

  17. -Nama: kandita

    -Nama Korea: shin hyojoon

    -Usia: 19

    -Id WordPress: dit803shj

    -E-mail: hyojoonshin@hotmail.co.id

    -Jejaring Sosial: fb : punya_kcl@hotmail.com

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: karena aku reader baru, aku bingung mau nulis komen apa hehe ^^v

  18. Nama : Tamii
    Nama Korea : Lee Hye Joon
    Umur : 14 tahun
    emai : aprilia_lalala@ymail.com
    jejaring sosial : twitter : aprilia_abcd
    fb : apriliamarzhalia@ymail.com

  19. -Nama: Iznintyas Ajeng Mareizka

    -Nama Korea: Lee Youngra

    -Usia: 13 O(>,,< niatnya mau belajar dari senior-senior yadong :p

  20. nama : elfa herliani
    namkor : park xiel
    usia : 17 thn
    id wordpress :kim ryeju
    email : elfaherliani@yahoo.com
    jejaring sosial : fb : elfa kim ryeju
    tweet :@elfa CasiieElf
    pesan : banyak” kin aja ff d sni makin banyak makin seru ..
    hehehe

  21. I want to post quick hello and want to say appriciate for this good article. yTPDF6t4Ak2cH1

  22. -Nama: Faishal Arif

    -Nama Korea: Jang Woomin

    -Usia: 14-15

    -Id WordPress: jangwoomin /

    -E-mail: faishal52@yahoo.co.id

    -Jejaring Sosial: facebook : Faishal Kibuminhohenrywooyoung Hotteshawolelf

  23. nama : may rinda

    -Nama Korea:kim miyoung

    -Usia: 19

    -E-mail: mey2.tamba@gmail.com

    -Jejaring Sosial: fb : Mayelfshawolballaders Luphkyukeyonewyesungjino
    twitter :@mayyesung_
    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: sering-sering buat certa ya adminn.. #ngareppp..🙂

  24. admin aku belum dpat pw.a ???

  25. nama : b!la
    Usia : 11 y.o
    username : b!la
    Email : sabilanoor2000@yahoo.com
    jejaring sosial :
    fb : nur’ sabila
    twitter : nur_sabila
    pesan & kesan : DAEBAK !!!!

  26. Annyeong. .
    Aku isi ya
    nama: Pipit Angreini Krisna
    nama korea: Kim Haneul
    usia: 13 thn
    id wp: Anggre
    jejaring: fb= Pipit Sii Maknae. Twitter=@kimhaneul3
    ksan n psan wat k-pop ff nc: hdup yadongers. .

  27. nama: Pipit Angreini Krisna
    nama korea: Kim Haneul
    usia: 13 thn
    id wp: Anggre
    jejaring: fb= Pipit Sii Maknae. Twitter=@kimhaneul3
    ksan n psan wat k-pop ff nc: hdup yadongers. .

  28. -Nama: Tari Jung

    -Nama Korea: Jung Tari :]

    -Usia: 15 years old :]

    -Id WordPress: UknowMe

    -E-mail: tariayu@rocketmail.com (jgn di hack yaa hehe)

    -Jejaring Sosial: fb :Tari Jung , twitter : @ShimTari

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: wwppp sayaaaaa mintaaa *loh?* hahahaha😀 sejauh ini anak2nya seru sih😀 hehehehe kl isi FF nya belom tau *nasib WP belom tau*😀 tp yg pasti yadong (ya iala tarrr)😀 hahaha sukseees terus HIDUP YADONG ! (loh?)

  29. -Nama: Syabila Yoshara

    -Nama Korea: Kim Jun Hae

    -Usia: 12 y.o *hampir 13

    -Id WordPress: SharaJunHae

    -E-mail: sabilayosharanshara@yahoo.co.id

    -Jejaring Sosial: Fb : SharaMinoz TriplesElf ShawolHottest Twitter : @sharatriples

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC:HIDUP YADONGERS!!. . .

  30. Nama: Dina

    Nama Korea: Choi Min Ah

    Usia: 16yo

    E-mail: nnamonita@yahoo.com

    Jejaring Sosial: twitter : @minahsysy

    Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC : aku baru aja liat website ini baru ngisi buku tamu jd mian ya blm bisa ngasih pesan apa2 hehehehehe

  31. myfanfiction

    -Nama: Nana

    -Nama Korea: Lee Hyun Mun

    -Usia: 13 tahun
    -Id WordPress: myfanfiction

    -E-mail: fan_faction@hotmail.com

    -Jejaring Sosial: facebook : fan fiction

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: anak baru🙂 , jd gag tau deh

  32. -Nama: Gharsina

    -Nama Korea:Kim Hyunna

    -Usia:16

    -Id WordPress: Kim Hyunna
    -E-mail:nunanunna
    -Jejaring Sosial: fb: Nuna Nunna
    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC:hemm,blog ni bikin aku penasaran… (diprotec) tp blog ni jg jd inspirasi ku buat bikin ff nc,mskipun dri dlu mpek sekarang msih jd amtiran mulu.. (nah lho? kok jd curhat?)😀 DAEBAK’lah pkoknya! 🙂

  33. eh,emailnya kepotong
    E-mail : nunanunna@ymail.com

  34. -Nama: Mia Karisa *jujur sejujur jujurnya*

    -Nama Korea: Lee SunHee . klo nma coupleku sma onew : Lee JinHee *sangtae couple ^^* #ga ada yg nanya wooiiii !!# -..-

    -Usia: kemaren sih 12 , tpi skrang udh 13 ^^ *apadah..

    -Id WordPress: YeobOnew *mian klo saiia sering plinplan dlm menentukan username* xD

    -E-mail: miaonew14@gmail.com

    -Jejaring Sosial: Facebook : Mia Karisa <– di add yoo.. :p Twitter : @miikar_doobop *tapi niatnya sih saiia mau ganti nama😀 . Me2Day : belon punya . Cyworld : belon punya . Myspace : belon punya . YM : belon punya #ya ngapa di isi ?? =,='

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: ga tau .

    #sapa gw#

  35. halluuwww~ nama twitt saiia ganti ya , jadi @Seob_onewifes
    gomawo~ ^^

  36. Nama: silma nahari hidayat *jujurrrrrr*

    Nama Korea: yoon so young

    Usia: 15 y.o *ketauan suka yadong* #plaaaakkk ..

    Id WordPress: shy_girls

    E-mail: princess_lebayy@yahoo.com

    Jejaring Sosial: facebook : silma yoon so young
    twitter : yoon_so_young

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: aku baru masuk dalam dunia peryadongan *emg ada?* mohon bantuan.a yaaa !!!
    and smg makinn daebak aja FF.a #plaaaakkk …

  37. Jung Seo Rin

    aku isi ya..
    nama : ajeng Ratu kamaratih
    namkor (nama korea): Jung Seo Rin
    Usia : mau 19 tahun
    id wordpress : Jung Seo Rin
    e-mail : ajengdongwoon@yahoo.co.id

    Pesan dan kesan buat K-Pop FF NC : aku baru disini mohon bantuannya, tapi aku belum dapet password,jadi mohon kirimin passwordnya ke e-mailku ya,,.. *bow*

  38. Jung Seo Rin

    aku isi ya..
    nama : ajeng Ratu kamaratih
    namkor (nama korea): Jung Seo Rin
    Usia : mau 19 tahun
    id wordpress : Jung Seo Rin
    e-mail : ajengdongwoon@yahoo.co.id
    jejaring social : facebook :Jung Seo Rin

    Pesan dan kesan buat K-Pop FF NC : aku baru disini mohon bantuannya, tapi aku belum dapet password,jadi mohon kirimin passwordnya ke e-mailku ya,,.. *bow*

  39. -Nama: Indah Sari Malahayati

    -Nama Korea: Cho Eunso

    -Usia: 16 thn

    -Id WordPress: indahul

    -E-mail: indah_sm@yahoo.co.id

    -Jejaring Sosial: FB : indah malahayati
    Twitter : @indahul

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: aku udah lama koment tapi belum dapet PW, padahal udah dikirim lewat FB,kesannya “penasaran sama ceritanyaaa”

  40. Nama: Megapratiwi Silvia

    Nama Korea : Shin Mingi

    Usia : 17 tahun

    Id WordPress : Mega

    E-mail: Megagegin@yahoo.com

    Jejaring Sosial : megagegin (twitter)

    Pesan dan Kesan : Haha sangat terkejut kalau ternyata ada WP khusus ff NC haha tapi aku sih seneng2 ajaaa hahaha. Segitu ajaa deh pesan dan kesannya hahaha

  41. Nama : Kiki Sany Rosalina

    Nama Korea : Kang Eun Byung

    Usia : mau 16 tahun hehe

    id WordPress : kikisany

    e-mail : kikyrosalina@ymail.com

    jejaring sosial : @kikiesany (twitter)

    pesan dan kesan : penasaran saama cerita certa , minta pw.nya ya min , janji de gabakal jadi silent reader hehe🙂

  42. annyeeongggggggg *teriak pake toak*
    aku sebenernya ud jdi reader dsini .. baruu sii tpii uda comment tpii bluman knalin diri dsini jdi aku mau kenalin diri aku .. aku ini istri sahnya eunhyuk *hug unyukk*gapen*plakk*

    -Nama: chairunisah tpii biasa dipanggil cena aja *gapake aja*plakk*

    -Nama Korea: Lee Se Na

    -Usia: thun ini 18 tahun tpii blum genep *gamau ngaku tua*

    -Id WordPress: tdinya cena lii tpii krn nama fb ganti jdi ganti juga dh jdi cena unyukk *udah laporan ko kesalah satu admin yg ada d page fb*plakk*

    -E-mail: chairunisah.anisxena@gmail.com

    -Jejaring Sosial: fb : cena unyukk , twitt : cenaliissi *tpii jarang maen twittt coz gaptek gmanaaa gtu *plakk*

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: kesannya baguss ko blog ini.. uda gtu di pw smua jdi klo ada anak kecil nyasar gabisa ikutan yadong *plakk* ud gtu syarat minta pwnya jga mantep jdi ada usahanya.. hahahaiii😀
    pesannya ,, kalo menurut aku banyakin lg ff nc dsni *ketauan yadong* aku suka ff dsini ga sekedar nc doang tpii ada critanya juga jdi bacanya lebih asyik.. dan menurut aku juga kalo bisa usahain tiap hari ada ff yg dipost walaupun cuma satu jdi kn readers nunggu nunggu tuhh,, nah klo ud pada tau jam brapa adminnya biasa post pasti mereka pada mantengin dahh *pengalaman pribadi di blog nc laen* mian yahh minn klo membuat admin sekalian tersinggung ..
    salam kenal yahh smuanya.. mohon bantuannya..
    gomawo *bow*😀

  43. -Nama: Nurdiana

    -Nama Korea: Kim Hyo Sonn

    -Usia: 18

    -Id WordPress: – ga ada ( aku koment via fb ajj ya~ tapi kalo ol pke hp , namanya ttep KimHyoSonn ^^)

    -E-mail: miss_liquid11@yahoo.com

    -Jejaring Sosial:
    fb : Kim Hyo Sonn
    twit : Hyo Sonn
    blog : http://www.imkeroroflames.blogspot.com

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: uwaaa , admin ! sebelumnya makasih buat epep yg menggairahkan ini (?) . kkekeke .. sukses deh buat epep selanjutnya , ak termasuk baru sih disini , jd kesan aku ya~ nyaman ! kkeke :p
    terusin yadongersnya xD~ kalo perlu ga usa pke pw min :p
    itu ajj dehh~

    annyeong~

  44. annyeong admin….

    Nama : putri thalytha
    Nama korea: kim hyun mi
    Usia: 23
    id WP: naomi
    Email: naomijaejoong@yahoo.com
    jejaring sosial: fb: park naomi. twit: naomi87p3.

    pesan n kesan
    wachh da jg nich grup yg gokil ky gini… cozz grup ini dapat membentu menyalurkan k yandongan sy…. hehehehehee… pesan yach tuk blog nich tlng d bnyakin oppaduel tvxq yach… terutama jaejoong n yoochun…. hehehehehe..^^
    gomawo sebelumnya^^

  45. ANNYEONGHASEYO *bow* saya seorang elf tpi punya suami banyak😄 jadi kalo komen saya tiba2 nyangkut ada nama member suju mohon dimaklumi(?)

    -Nama: lina panggil aja lin
    -Nama Korea: Park Min Rin

    -Usia: 18

    -Id WordPress: – gak ada tapi tenang saya bakal komen ffnya😀
    -E-mail: linbummie@yahoo.com

    -Jejaring Sosial:
    fb : Lin Sarang Bummie Bummie

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: berhubung reader baru dan belom dapet password jadi belom bisa buat pesan dan kesan dan semoga bisa dikasih passwordnya sama admin tercinta😛 ntar kalo udah dapet + baca baru bisa direvisi ini pesan dan kesanya (?)

  46. -Nama: Clara

    -Nama Korea: Oh Hara

    -Usia: 17 kelahiran 94

    -Id : pake fb

    -E-mail: hitsugaya_touchi@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: facebook, twitter

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: semoga para author author yadong kita bisa membuat cerita yang baru dan kebih seru tapi teteup yadong dongsss hewhew

  47. -Nama: Saoirse Alexandria C.K (kepanjangan, liat d fb aja, hwahaha)

    -Nama Korea: Song Hyun Ki

    -Usia: 15 tahun. 23 november 1995, kirim kado yak *pletak!*

    -Id WordPress: Chaoi (kadang aku comment pake guest/fb)

    -E-mail: cvoudras@rocketmail.com

    -Jejaring Sosial:
    facebook : http://facebook.com/song.hyun.ki
    twitter : @q_chaoi
    blog : http://chaaoi.blogspot.com

    -Pesan : banyakin lagi FF NC nya terutama Kyu ama aku *hah?* maksudnya tambahin yang cast-nya member suju atau member bb lain yg imut (ex. dongho u-kiss)

    -Kesan : author daebak! ff nya bikin keringetan sumpah😀

  48. Nama: Pratiiwi Melda Sari

    Nama Korea : Hyun Ri
    Usia : 22 tahun

    Id WordPress : Wi2ek

    E-mail: fkfiwi@rocketmail.com
    Jejaring Sosial : twitter, fb, heelo

    Pesan dan Kesan : smoga admin di sini bisa punya imajinasi yg tinngi,, biar bisa bwt FF yadong yg kren”..bru tu klo ada blog kya gini,,hehehe gokil #apa daaahh

  49. n : Sundari Danutrisno
    nk : Kang Hyun Woo
    u : 18
    id w : aiaiiueo
    js : twitter (itsundari)
    pesan dan kesan : gara gara baca kpop ff nc disini, jd ketularan yadong. wahahaha … sukses terus yaaa

  50. Gaharani Hariya

    -Nama:Gaharani Hariya

    -Nama Korea:Kim hye rae

    -Usia: 15

    -Id WordPress: keyers

    -E-mail:gaharanihasriya@yahoo.co.id

    -Jejaring Sosial: fb:Arra gaharani hasriya Twitter:@gaharanigahs

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: annyeong kalo psn&ksn sih … gak ada ya tapi bberkat adanya K-Pop FF NC yang tadinya sedih,bosen,galau jadi nggak lg ^^ gomawo K-Pop FF NC

  51. gmna cara dapetin pw’y?

  52. nama:nurlaila

    namkor:han eun ri

    usia:23

    id wp:ellah

    email:chi_jutexmanun@yahoo.com

    jejaring sosial:fb :cici elah cweet

    pesan:biar kta ff yadong yg penting berkualitas

    kesan:penghilang rasa penasaran

  53. nama: siti fatimah
    namkor: han dong soo
    usia: 15 to 16
    id komen :siryeo
    e_mail fb/twit/blog: siti_fatimah8382@yahoo.co.id
    fb: siti fatimah (shifa)
    twit: sifa_siti
    pesan. Ak boleh minta invite di grup ga?
    Sma password.a apa?
    Fb admin.a nama2.a?
    Im new reader^^

  54. Nama: zhoe
    Nama korea : park hyo byung
    Umur : 20
    I’d wp:zhoewon
    Email: noerhazanah20@yahoo.com
    Email fb & twiter : noer_hasanah12@yahoo.com
    Pesan & kesan blom ada,,aku baru bergabung disini!!hehehe

  55. -Nama: adelia damayanti

    -Nama Korea: lee sang kyung

    -Usia: 14

    -Id WordPress: (username yang kalian pake buat komen)

    -E-mail: (kalo gak punya WP wajib isi!)

    -Jejaring Sosial: (facebook,twitter,apa aja deh)

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: (kalo ada lebih baik ;D )

  56. -Nama: adelia damayanti

    -Nama Korea: lee sang kyung

    -Usia: 14

    -Id WordPress: sangkyung

    -E-mail: adhel_leeminhocute@yahoo.co.id

    -Jejaring Sosial: http://www.facebook.com/adelsoneelf

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: jangan takut baca FF NC !! hahaha

  57. Nama : kenny E.L
    Namkor: sam riyeon
    umur : 14 y.o
    id komen: nezumi
    e.mail: nezumikyu@yahoo.com
    fb/twitter: kenny eristia larasati / @kenny970407
    kesan2: blm ada sih, saya new reader :p hehehe
    btw, saya udah gabung di fb, tp blm di invite.. Tolong di invite yaa.. Dan sekalian pw nya🙂

  58. annyeong…

    -Nama : Aisyah Indriasari

    -Nama Korea:Jung Eun Kyung

    -Usia :malu aku….11…oktober nanti 12..

    -Id WordPress:Jang Eun

    -E-Mail :Aisyahindriasari@yahoo.co.id

    -jejaring Sosial :facebook, twitter

    -pesan : agar ini jga bsa menjadi pegalaman..*??*
    kesan : aku pling ska baca FF…aku jga seringbikin FF di Facebook….aku ska ini krna adanya FF aku jdi gk bosen….

  59. annyeong !!

    nama: aninggar trisnani

    nama korea :chin mae

    usia : 13 tahun gerade 3

    idwordpress : aninggartrs

    email : aninggartrs@yahoo.co.id

    fb : http://facebook.com/aninggar.trisnani

    pesan :aku suka baca ff ,kepengen baca ff nc mian aku memeber baru belom begitu tau banyak tentang ff:)

  60. nama : devi anggreani
    namkor : shin sung young
    usia : 20
    ID wp : anggre
    email : dephilicious_yeah@yahoo.com
    FB : dephilicious_yeah@yahoo.com
    TWITTER : @anggrekkd

    ―》member baru disini 《―

  61. Nama: Rahmadanty
    NamKor: Kwon Minrin
    Usia: 13y.o ><
    Kesan: ff nc.ny cukup hot (soalny bru bca sdkit)

  62. Nama: iLlien
    namkor : Kim Lyn Ah
    usia : 23 taon *tua y!*
    id wp : LynTeuk
    email : illiencutie_@yahoo.com
    fb : nuruel_aem@yahoo.com
    kesannya : aku gampang dpt feel.a jd kyk brasa nyata adegan tsb aplg klu cast.a aku kenal.
    Tp blh usul..usahain klu bkin nc itu ada unsur mndidik.a jgn dbikin seakn reader lg nntn film bf.
    Jd bkin tuh psangn ngelakuin.a krn udh nikah,tp klu blm nikh nkat ngelakuin kasi gmbrn buruk ats akibt.a!
    *mian klu kpnjgn n brbelit2*

  63. Nama: Ameira

    -Nama Korea: Min Ae Ra

    -Usia: 14._.

    -Id WordPress: ameirakyuhyun

    -E-mail: ameira_18@hotmail.com

    -Jejaring Sosial: twitter: @yoonfanny
    `
    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: ff nc nya ditambah ya! kkk~ tapi jangan yang yaoi/yuri. yang straight aja😀

  64. -Nama: Jasmine

    -Nama Korea: Lee Yoo Ra

    -Usia: 98lines~ *hitung sendiri*

    -Id WordPress: theflamingsrpouse.wordpress.com

    -E-mail: theflamingsprouse@Gmail.com

    -Jejaring Sosial: Jasminatics

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: Yaa,, don’t stop posting🙂

  65. *nama: Jupe

    *nama Korea: Kang Hyo Jae

    *usia: 16 #anejujur

    *username: jupeimnida

    *e-mail: dwirizkymaulidiyah@yahoo.com

    *jejaring Sosial:
    **facebook: Dwi Rizky Maulidiyah
    **twitter: dwi_rizma
    **me2day: me2day/dwi_rizma

    *pesan & kesan buat K-Pop FF NC: semangatkan semarak keyadongan #eak

  66. -Nama: Nindyesung

    -Nama Korea: Kim Oh Sung

    -Usia: 17 thn

    -E-mail: ndhynindhy@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: @eyepumpkin3424 (my tweet)

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: (kalo ada lebih baik ;D )

  67. aku uda telat blm nie,,

    -nama : estia damayanti
    -nama korea : kim aya
    -umur : 20th
    -id wp : estia
    -facebook : facebook.com/epenendpunna
    tweeter : mrs_kim_aya
    -pesan kesan : ff nya update an nya jgn trlalu lama,,,untuk author ff nc request ff nc yaoi yaaa🙂
    penggemar yadonger salam kenal,,
    anyeong haseyo kim aya imnida🙂

  68. -Nama:asih aprillia wulan dari
    -Nama Korea: yoon sihri
    -Usia: 17 +
    -Id WordPress:
    -E-mail:asihshawol@yahoo.co.id
    -fb/twitter: asih ucull/asihkpop
    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: klo ada ff NC tolong perbanyak yang castnya bang yunho, jaejoong,bang siwon n bang donghae#gubraaakk abis badan mereka seksi, jadi mudah ngayalnya,,jangan lupa hubungi email aku ya klo ada ff nc baru,
    Kesan: top cer buat para authornim NC

  69. nama: amalia widya larasati
    nama korea: kim na na
    usia: 14 tahun
    id wordpress: –
    e-mail: amaliawidya97@yahoo.com
    fb twitter: amalia widya larasati sunaryo / lialiawidyaamal
    pesan dan kesan: pesannya ngepublish jangan lama2, kesannya FF nya sumpah keren-keren semua, saluut!1

  70. Nama: Sonia salma fauzia
    Nama Korea: Han Tae Yeon
    Usia: 15 tahun
    id wp: HaeGirl
    e-mail: elfsalmakyuhae@yahoo.com
    fb: Salma JewElfishy EunHae EvilmagnaeKyuhyun
    twitter: @fishy960205
    kesan: selalu merinding n’ gimana gitu tiap baca ff nc
    pesan: bwat para author klo update ff jangan lama2 yya…klo bsa tiap hari selalu update..jdi kan enak bisa tiap saat baca yang yadong2 *plakk

  71. Halo admin ^^
    cerita.a ini pendaptaran nich ?🙂
    nama : ryan randini
    namkor : kim hye rin
    id wordpress : kim rian
    #maaf.a aku gk pny blog jadi aku kasih email aja yah🙂
    email : ryanmoutzz_rss@yahoo.co.id
    umur aku udah 18 tahun , jadi udah dewasa donk😀
    facebook : riiyand rrandhinnie
    twitter : ryanhottest

    kesan bwt blog ini : mm , sebener.a malu v gpp dch🙂
    blog ini bgus qo , jd yadong aku tersalurkn . .haha
    min , adain cast y 2pm donk !! Yah yah yah😉

    y udah min , salam kenal y dari aku . . Bangapseumnida🙂

  72. Nama: Erika Putri

    -Nama Korea: Shin Eun Sang

    -Usia: 19

    -Id WordPress: erikaputridhiwanti

    -E-mail : erika.putri@rocketmail.com

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: eum.. aku bingung mau nulis apa.. soalnya aku pambaca baru disini.. tapi aku udah melirik(?) beberapa ff disini.. ceritanya asik asik..

  73. Nama: avinda deviana putri
    Nama korea: Seo Young ah
    Usia: jalan 16 *bocahyadong
    ID: Youngah
    E-mail: avindadeviana74@yahoo.co.id
    FB: Avindaelfshawol saranghae leeteuk
    Twitter: Seoyoungah
    Pesan&kesan: kalo bisa tambah banyak ff komedi. di sini enak banget buat baca ff,terus ff di sini bagus2 n keren2

  74. Mi~n, dftar jdi anggota readers Yadong ya
    ahahaha😀
    Nama : Itha
    NamKor : Han Hye Soo
    Usia : Sweet 17^^
    *yangmaungadoaqtunggulemparannya😀
    IdWodpress : I-tha

    Kesan_Pesan :
    jgn menyerah untk membwt FF NC, dan trus brkreatif agar memenuhi hasrat para Yadongers😀
    hahaha
    oiya mi~n, aq mu FF non NC yg genre’a Sad abis, adkah ??

  75. Mi~n, dftar jdi anggota readers Yadong ya
    ahahaha😀
    Nama : Itha
    NamKor : Han Hye Soo
    Usia : Sweet 17^^
    *yangmaungadoaqtunggulemparannya😀
    IdWodpress : I-tha
    Fb : I-tha Sii JewelSomnia
    Twitt : @miinatha
    Kesan_Pesan :
    jgn menyerah untk membwt FF NC, dan trus brkreatif agar memenuhi hasrat para Yadongers😀
    hahaha
    oiya mi~n, aq mu FF non NC yg genre’a Sad abis, adkah ??

  76. Nama: yappy
    nama korea: park hye ah
    usia: 16
    id: 3vilmagnae.wordpress.com
    twit: @yuppyyappy
    kesan: klo bca FF NC otak jdi susah buat kerja
    hahahahahaha

  77. G-Jay7 [SeungonYG]

    -Nama: M.Fitra.Hardian

    -Nama Korea: Sung KwonRyu

    -Usia: 98line .____. #digebukin

    -Id WordPress: G-Jay7

    -E-mail: fitramadania@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: Facebook : http://www.facebook.com/fitra.is.vip
    Twitter : http://www.twitter.com/quadrupleJAY

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: bisa req ngak nih😄 pangen dong ~ Fanfic NC yang cast ny Member BigBang / 2NE1 kkekekek gomapta~

  78. -Nama: Utami Putri

    -Nama Korea: Min Ri Rin

    -Usia: 98 Lines ._.V

    -Id WordPress: utami putri

    -E-mail: goestyutami@ymail.com

    -Jejaring Sosial: Goesty Utami Poetri (fb) @utaipoetri (twitter

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: FFnya keren2 ^^

  79. Nama: iga dwiyana
    nama korea: park yongjoon
    usia : 21
    id wp : yongjoon
    email :mrs_bean93@yahoo.co.id
    jejaring sosial
    facebook : iga duwi

    pesan kesan : bikin ncnya lbh hot lg ;D

  80. -Nama: Ditta Arsita Rizkiawati

    -Nama Korea: Shin Eun Cha

    -Usia: 20thn

    -Id wp : ShinEunCha8113

    -Email: veryan.deeta@yahoo.com

    -Jejaring Sosial: fb(Ditta Arsitha Rizkiawati) twitter(@ShinEunCha)

    -Pesan & Kesan buat K-Pop FF NC: DAEBAK

  81. nama : silvia gani
    korean name : kang hyun wook
    umur : 17thn
    facebook : @silvia gani
    twitter : @gan_wonie407 sama kya nma user name bwt koment
    PicsIn : @wonie407
    email : silviagani@gmail.com kekeke

  82. Nama: Viscarani Hapsari
    NamKor: Park Harin
    Umur: 16
    ID: ChaChaHarin
    E-mail: Hey_viscamonday@yahoo.co.id
    FB: Viscarani Hapsari
    Twit: @ViscaraniGerard

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: