Our Marriage Part – 7b

sebelumnya, karena FF ini saya publish disini jadi unfair banget kalo ga diterusin meski saya udah out. selebihnya saya bakalan post ff saya disini http://misshanss96.wordpress.com
 
p.s: jangan jadi bashing readers disini. kalo ga suka ma cast FF nya kaga usah baca,hehe itu aja pesan saya. *Ngeek~* tambahan… Han Jaekyung itu bukan nama Korea author lho~ beneran~ ==’ jadi jangan kira author buat ni FF pake namkor author. Jaekyung itu kalian! a.k.a readers~
 
Pagi itu keluarga Choi sibuk mengangkat barang-barang beserta koper mereka ke dalam mobil. Jaekyung sedang sibuk hijrah dari dapur ke ruang tengah *? untuk memasukkan segala bekal mereka terutama kebutuhan si kecil Hyowoo.
Minho,ia juga hijrah dari dalam rumah keluar rumah untuk memasukkan barang-barang mereka kedalam sebuah mobil sport hitam yang tentu saja milik author *plakk* maksudnya milik dia… hehe^^v
 
sedangkan Hyowoo? dimana bocah kecil itu? ia kini tengah duduk diatas sebuah koper yang belum dimasukkan Minho.
ia duduk manis dengan setelan baju kaos putih bergambar Chococat (salah satu karakter di Sanrio bersama Hello Kitty) dengan memakai topi ber bahan Jeans dan celana pendek jeans selutut. tak hanya itu,ia juga memakai kaos kaki bergambar Keroro *maklum,mirip bapaknya ^^ *author dicium Minho (?) *ditonjok Jaekyung ma Hyowoo *LOL*
dan sepatu berwarna biru tua bergaris-garis merah kuning hijau dilangit yang biru *? maksudnya gitu deh~
 
ia duduk diam sambil menggerak-gerakkan kakinya yang mungil. mulutnya terus mengemut biskuit khusus balita yang memang selalu dibelikan oleh Jaekyung. tangan-tangan mungilnya memainkan resleting koper tersebut.
 
“ya,Hyowoo… sudah selesai mainnya? boleh appa angkat kopernya aegiya?” tanya Minho sambil berlutut agar sejajar dengan Hyowoo.
 
Hyowoo mengangguk kecil. ia tidak bisa menjawab karena kini mulutnya penuh oleh biskuit. ia lalu menjulurkan tangannya dan disambut oleh Minho. lalu….
 
HAP!
 
ia turun dari atas koper dan Minho langsung mengangkat koper tersebut.
 
“Hyowoo ah,tunggu sini yah aegiya? Appa masukkan ini dulu,nanti kau menyusul saja bersama eomma ne?”
 
“Ne Appa~” ucapnya dengan nada nyaring
 
tak berapa lama Jaekyung muncul sambil menenteng tas bergambar Shinkansen. yang berisi susu,popok,bubur,biskuit dan apa saja yang penting untuk Hyowoo.
 
“sudah siap jagoan?!” tanya Jaekyung
 
“eomma? kita mau naik pesawat?”
 
“Ne~^^ Kaja!”
 
Jaekyung menggandeng tangan Hyowoo keluar rumah. saat diluar Minho segera menggendong Hyowoo masuk ke dalam mobil mereka dan Jaekyung mengunci rumah. setelah itu ia ikut masuk ke dalam mobil.
 
“sudah siap?”
 
“Ne~”
 
mereka lalu mulai menjalankan mobil ke bandara.
 
==================================================================================
 
 
-Bandara-
 
 
Minho dibantu petugas bandara menurunkan barang-barang. sedangkan Hyowoo dan Jaekyung berjalan masuk ke dalam. Minho sengaja menitipkan mobilnya untuk beberapa hari.
ia lalu menyusul Jaekyung dan Hyowoo yang di dalam. tak berapa lama kemudian mereka telah dipanggil bersama penumpang lain untuk  masuk ke dalam pesawat.
 
-Pesawat-
 
Jaekyung duduk diujung jendela,Hyowoo di tengah dan Minho disamping Hyowoo. setiap pramugari yang lewat gemas sekali melihat Hyowoo yang lucu. apalagi mulut kecilnya yang terus mengomel. bertanya ini dan itu. Jaekyung dan Minho hanya dapat kelelahan menjawab 1000 pertanyaan dari bocah 2 tahun itu.
 
karena kelelahan,akhirnya ia tertidur di pesawat. Jaekyung yang melihat itu hanya terkekeh pelan,. begitu juga dengan Minho.
 
 
@ Incheon’s airpot
 
mereka sampai. yah,sampai di Incheon. dimana tempat Minho lahir dan dibesarkan. mereka segera naik taksi menuju ke rumah orangtua Minho. selama 1 jam 30 menit akhirnya mereka sampai. mereka turun di sebuah rumah besar. yang ber cat cokelat krem. dibantu petugas taksi mereka menurunkan barang-barang. setelah membayar taksi mereka memencet bel disitu.
 
Teeeet *apadeh?*
 
Minho terus memencet bel sementara Jaekyung menggendong Hyowoo yang masih tidur. tak berapa lama seorang penjaga rumah membuka pagar dan mempersilahkan mereka masuk.
 
 
@ House
 
mereka bertiga duduk. duduk di sebuah sofa panjang di rumah itu. Hyowoo akhirnya terbangun. pipinya yang putih menjadi merah merona akibat kepanasan.
 
“eomma…” panggilnya merengek
 
“Ne, waeyo?”
 
“Panas… badan Hyowoo panas….” rintihnya
 
“Mwo?! Hyowoo pusing?” tanya Minho khawatir
 
“mm,” Hyowoo menggeleng pelan
 
tak berapa lama pun muncul seorang wanita paruh baya. usianya tidak terlalu tua. mungkin 50 kurang. dandannya masih rapi dan modis. ia lalu tersenyum dan menepuk punggung Minho yang membuat Minho menoleh kearahnya.
 
“eomma?”
 
“Minho… Jaekyung ah~” ucap wanita itu
 
Jaekyung lalu menyerahkan Hyowoo yang masih setengah sadar ke pangkuan Minho. ia berdiri dan menunduk hormat kepada Ibu mertua author *plakk* hehe maksudnya mertua dia ==’ *authorgaikhlas*
keduanya cipika cipiki *?* setelah itu giliran Minho yang melepas rindu bersama ibunda tercintanya *halah*
setelah itu Minho kembali duduk dan ibu Minho pun duduk di samping Jaekyung.
 
 
“siapa namja kecil ini?” tanyanya gemas sambil mencubit kecil pipi Hyowoo
 
balita itu hanya diam menatap Halmoni nya. ia lalu berpaling menatap Jaekyung. lalu menatap Minho dan merengek minta di pangku Minho.
 
“Appa…..” teriaknya
 
 
 

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on July 21, 2011, in Chapter, Family, Romantic, Uncategorized and tagged , , , . Bookmark the permalink. 31 Comments.

  1. lanni/kim soojin

    berarti ga bisa baca lanjutannya ff ini dong???hehehehee……..

  2. yaaaaaa ko pendek nis????? padahal dah lama nunggunya =.=
    jd mau di publish di blog pribadimu y??? okey… tar q berkunjung hehehehehe
    hyo woo bener2 bikin gemes dech cckkckckkckck
    btw keroro to ap???? ngik nguk ngik nguk hahhahah

  3. CHLionRagbaby (ndaaisuke)

    udh lama ga bca trusannya nih.. aigooo hyowoo lucu bgt.. :3

  4. aig… udah lama nunggu lanjutan ff ini,,,😀 ~~ tumben nehh pendek banget ff’nya

  5. Yaaaah…
    Pendek amat
    #kecewa

  6. Blm trllu puas dgn part ini,pdhl udh lma nggux..

  7. baca az yg part in. Yg 1 smpe 7a ny blm cm sekali… Mang org tua minho nga tau klo minho udh pnya ank, koq nanya siapa k ank ny minho.

  8. author kok pendek sih ? -___- geregetan pengen terus lanjut ke part berikutnya

  9. Pendek banget thor….*nyesek*…

    Author: komen lu lebih pendek…*GUBRAK*

  10. tumben pendek bgt? Itu ibu minho masa gag tau kalo udh puna cucu?
    Oh ea nis berarti ntar ff ne gag dipublish disini lg yah?jd mesti bc lnjtn’na di wp pribadi km?oke dah ntar aku visit ke situ..

  11. Setelah jamuran nungguin ada lanjutan nya juga
    Pendek thor episode kali ini,.?
    ko emak nya minho ga tau itu cucu nya,,?

  12. ga di post lagi yah??😥
    Dh lama akk nungguin lanjutannya..

  13. Yaahhh gak di share disini lagi, hyowoo… Unyuuu u,u

    authornya hafal banget ya nama-nama tokoh kartun!

  14. Yah kok pendek sih thor??😦

  15. wahh koq pndek amir..msh ttp lnjt kn ff’y..
    Tbc’y gantung bkin pnsaran..😀
    lnjt ya thorr..

  16. eh?? itu cuma setengah ??
    kan lagi seru2nya -__-”
    hyowoo udah mulai cerewet ya hahaha

  17. Ya ampyuunn..knpa part ini pndk thor…*g puas*pllakk

  18. ampun makin pendek ==”
    jd ini gaditerusin dsni yaa ?

  19. pendek bgt yak?? T.T
    gpp deh entar berkunjung ke blog author~~

  20. yahh..author kenapa pendek..😦

    udah gitu mau baca di blog author malahan di protected…jadi ngegantung penasaran

  21. Anaknya minho ud gede aja.. Kkk
    Ayo lanjuttin lg thor,.. Hehe xD

  22. Wah ffnya kepotong yah? Pendek amat??
    Aku bahkan lupa jalan ceritanya saking lamanya nunggu nhy ff….

  23. Pendek bgt..
    Yeah jd ikt’an gemes ana hyowoo…hahaha

  24. ya kok sampai disini
    padahal lagi seruserunya si hyowoo mau bertemu dengan halmoeni

  25. yaahhh..
    ni belum ending, ya ??
    berenti sampe di sini ??

  26. udh ada lanjutannya nda

  27. 1 kata…
    KECEWA!
    Jujur..aku g dpt fell.a!

  28. pndek bgt thor,,

  29. ini bner* pndek bgt thor . .hehe

  30. WAH,..
    pnasaran bngt sm klanjutan crt.a.
    lnjut author, ku tunggu FFnya. .

  31. Wuah knp benar” keluarga yg harmonis

    dah penasaran am klanjutanya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: