^^ For All Readers ^^

Annyeong semua…

Bagi para readers yang punya ide cerita, baik NC atau Non NC silahkan tuangkan saja di sini. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF.

Baik readers dan author jadi sama – sama untung kan. Untuk readers Inspirasi’nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. Buat author kan jadi bisa berkarya juga kan. ^^
Yang berminat cukup isi aja seperti ini:

Cast yang di’ingin’kan: …..

Length: Oneshoot / Chapter / …shoot *tapi ini gak bisa jadi acuan ya, tergantung author’nya gitu. Kekekekeke….*

Ending: (Happy / Sad / Gantung)

Genre: Non NC / NC

Inspirasi’nya: …..

 

Simple kan form’nya. Hehehehe…

Jadi bagi yang berminat selamat mengisi ya… ^^

About ♫Rei21-nie♥YunSiHan♥

♫ My nampyeon are ♫ ♥ Yun Ho ♥ ♥ Si Won ♥ ♥ Han Geng ♥

Posted on September 6, 2011, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Min aku punya….
    Cast : jinyoung B1A4, min hyorin (anggap aja reader).
    Support castnya : leeteuk suju, dll (terserah)
    length : terserah
    ending : sad

    genre : nc aja dah biar rame *plak
    ide : ini tentang jinyoung punya bibi (anak angkat halmoninya) umurnya 4 tahun lebih tua. Nah sie jinyoung ini suka, dia pernah liat bibinya itu ma kyu berduaan… Nah jinyoung itu taunya bibinya itu dah gak virgin… Eh ternyata pas ‘itu’ ma jinyoung bibinya msh virgin, trus bibinya ntu hamil… Nah sie kyu itu tau dan marah” ma sie hyorin, dan gak sengaja ngedorong hyorin ke tembok… Hyorin keguguran and mati… (kembangin admin jha lah aku matet)

  2. aku ada ide!!
    Cast : Kibum Suju,Han soo Ki (reader)
    support cast : Cho kyuhyun Suju
    Length : terserah author dah ._.
    ending : happy end
    genre : Romance ma nc deh😛
    ide: Kyu ma Soo Ki itu awalnya pacaran tp pas ada acara keluarga di rmh Soo Ki si Soo Ki nyuruh kyu dateng pas mau di kenalin ma ortunya ternyata mreka itu msh sepupu,tp Soo Ki udh terlanjur di jodohin ma kibum deh~ pas nikah mreka ngelakuin ‘itu’ kibum kaget ma kecewa krn soo ki udh g virgin tp pas beberapa bln soo ki hamil tp anaknya kibum, krn takut dia marah g mau ngakuin tuh anakx si kibum dia kabur pas lg kbur kibum jdi depresi tp akhirnya scr g sengaja kyu ktemu Soo Ki trus di bwa ke kibum skalian dia minta maaf stelah denger penjelasan dr Soo Ki alasan dia kabur,dst *terserah author dah*

  3. hehe. . .
    Boleh request neh.

    Castx: LEE SUNGMIN, n other
    capter deh biar berasa.

    Genrex: romance,triler,straight, nc 21

    sumary:
    sungmin it cwok kaya di korea. Dya dingin, kejam, *kalow gak cocok castx bsa dganti, trserah author* dya tinggal ma nenekx, ortux dah ninggal.
    Jadi sungmin memegang kendali perusahaan, pokokx kejam deh. . .kalow da yg ngelakuin ksalahan pasti langsung di makix, di pecat.
    Sbnrx dya kek gitu karena dlu pernah dkhianati cweknya wkt sma.
    Cwekx tryta selingkuh,dan cwekx cuma mengncar hartaxa, padhl sungmin beneran cinta ma tu cwek .
    Sjak it sungmin jd pendiam.dngin n kejam.
    Suatu hari da cwek yg melamar di perusahaan sungmin. Namax kim hye ra, cwe it mirip bgt sama mantanx.
    Jd diam2 sungmin mencri tahu ttng hye ra.
    Tryt hye ra kembaran mantanx, n tryta mantanx alias kembran hye ra udah meninggal. Kembrn hye ra meninggal krna bunuh dri saking depresinya dtinggal sungmin.
    Sungmin yg sbnarx msh cinta dg mantanx, jd memanggap hye ra adlah mantanx. . .tp hyera trlanjr bnci dg sungmin krn scra tdk lgsung tlah membunuh kembrnx. . .
    Yg tahu semua it pertamax sungmin, n sungmin akn berubh drastis di dpn hyera. . .mereka mulai dkt. .sampai akhrx hyera thu, sungmin dlah mantan kembranx n hanya menganggap drix sbgai org lain. Dtmbh lg kembrnx meninggal krena sungmin. Jd hyera berniat menjauhi sungmin,
    sungmin yg terobsesi pda cintax yg sempat hancur truz mencari hyera, stlah be2rapa wkt, mreka ktemu. Tp hyera bersikap kasar n blg tdk mencintai sungmin lg # pdhal hyera cinta bgt#
    sungmin yg gak trima mlah memperkosa hyera. . . Mengancam akan membuat org2 yg dsayang hyera mendrita.
    Jadi sungmin memegang kendali hdup hyera.
    Hampir tiap kali bertemu dg hyera, sungmin memaksa untk melakukan hub.sex.
    * pokokx nc nya kekerasan, bukan suka sama suka, intixa hyera it gak mw ngesex, tp dpaksa truz*
    klw sungmin ngeliat hyera dg namja lain, pzti tu namja ga slamat. Dan akhrx hyera dpt hukuman dr.sungmin. Sungmin akan meluapkan kecemburuanx dg melakukan hub.sex scra kasar.

    Be2ra wkt seperti it, hyera hamil. Krna sudh gak thn lg akhry, hyera kbur. . .sungmin yg tahu hyera hmil, jd menysl, n bru menyadari kalw dya cinta bgt ma hyera. Stlah mencri kemana2 akhrx ktemu, sungmin minta mf n rela ngelakuin apa ja untk menebus semua kesalahanx.hyera yg sakit hati hanya mengajukan 1 permintaan, dya ingin mati. Berdiri dtengah jalan dan menunggu mbil menbrakx. Tnpa pkir pnjang sungmin ngelakuin it semua dmi hyera. Hyera yg tahu ketlusan sungmin jd luluh. Stlah sungmin keluar dr rmh skit akhy mreka menikah n hdup bhagya.he

  4. ikutan request yaw *winkwink* :3

    Cast : Key SHINee & Nicole Kara
    Length : One shoot
    Ending : Happy Dong !!!
    Genre: NC ! >__<

    Inspirasinya: Key & Nicole udah nikah. namun mereka menikah karena paksaan orang tua masing – masing. kehidupan rumah tangga mereka tuh hampa bgt. ga ada yg namanya mesra. namun dengan seiring berjalan nya waktu Key menyadari klo dia mencintai Nicole. dan juga sebaliknya.

  5. Request ehhh :p
    cast : Author (Cewenya), Choi Minho, Key
    length : One Shoot
    ending : nge-gantung
    genre : NC😛
    Inspirasinya :

    Ceritanya gini si cewe tuh suaminya Key. dan Min Ho itu sahabatnya Key. istrinya Key tuh dulunya temen kecilnya Min Ho. pas waktu itu Minho dateng k rumah Key buat numpang gara-gara lagi ada kerjaan d perusahaan yang d punya Key. trus, istrinya Key awalnya gak ngeh kalo itu Minho teman kecilnya. tapi, Minhonya sih ngeh. suatu malem, istinya Key nunggu Key pulang d ruang tamu. pas itu Minho liat dari atas (Rumahnya tingkat ceritanya) trus, Minho pun turun nyamperin Isrinya Key. pas gitu ngobrol-ngobrol eh, si Minho nyingung-nyingung kalo Sekarang temen kecilnya udah Besar dan Seksi #kekekkeke~
    trus akhirnya gak tau kenapa mereka berdua saling pegang-pegang, raba-raba dan saling ciuman dan seterusnya *author ajah lah yang ngembangin* heheehehe :p
    intinya mah Istrinya Key selingkuh ama Minho. sampe, Minho berangkat lagi k tempat kerja aslinya🙂

  6. request juga deh . hehe .😀

    cast : taecyeon & suzy
    length : chapter aja ya biar lanjut terus . hhe
    ending : happy
    genre : nc 17 + nc 21 , romantic (?) -_-
    inspirasinya : ceritanya si taecyeon nih fotografer gitu trus si suzy nya model & masih anak sma . nah awalny mereka temenan biasa gitu tapi kadang suka marah marah (kayak di dream high) tapi lama kelamaan jadi saling suka deh .

    yaa kurang lebih begitu . please dibuat yaa min ff nya . aku suka banget ma couple taeczy .😀 . mian ngerepotin .

  7. request ya chingu . hhhe .😀
    cast : 2pm taecyeon & miss a suzy
    length : chapter
    ending : happy donk😀
    genre : nc 17 + nc 21 -_- , romance
    inspirasi : pokoknya si taecyeon tuh fotografer & si suzy modelny tapi si suzy ini masih anak sma . nah taecyeon itu sebenernya anak orang kayak dan disuruh ortunya buat ngelanjutin usaha keluargany tapi dia lebih milih jadi fotografer karna dia suka . dan suzy punya karakter cewek cuek jutek tapi aslinya dia care cuman gak mau ditunjukin karna dia gak suka jadi orang yg sok care . awalnya suzy ma taecyeon temenan gitu dan kadang berantem tapi lama kelamaan karna si taecyeon ngerasa suzy selalu ada buat taecyeon & suzy itu beda dari yg lain dan begitu juga yg suzy rasain ke taecyeon. akhirnya mereka jatuh cinta deh satu sama lain . dan tanpa suzy ketahui si taecyeon sering ngeliat suzy ganti baju tanpa sengaja . mereka juga sering pergi berdua doank cuma buat pemotretan . yaah , kurang lebih inspirasinya begitu chingu . hhhe .😀 . tolong dibuatin ya chingu . aku suka couple ini . hhhe .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: