Hiatus~

Page ini Saya buat untuk kalian,yang Hiatus…

alias gak bisa baca FF NC,yah laporan dah kesini,jadi biar kagak dikira SILENT READERS~
wokeeh?😉

  1. annyeong admin, ,qu mo hiatus nie smntara. .
    cz fokus ma UN, lw dah slse pzti q bca+commen . .
    gomawo^^

  2. say,
    PW nya diganti semua yah ??
    kok saya mampir kesini pada kgak bisa dibuka ??
    -______-
    admin jangan lama2 yah hiatusnya ..😦

  3. Mian ,,
    mash UTS😦

  4. haduh, mian ya admin, aku lg gak sempet baca, jd blom bisa comment apa”..
    nanti kalo aku udah baca pasti comment kok, aku baru baca sdkit..

  5. kyaaaaaaaaaa ~
    masa aku reader baru ud nulis dsni.. aku sii bakalan tetep buka cuma mungkin susah nyolong nyolong buat comment krn ud mau UAS.. tpiii tenang aja ko miiin meskipun kaga bisa comment trus *klo comment kn enakan lewat kompii* tpii abis baca d hp aku usahain langsung buka kompii cuma buat comment *haduhh bahasaku berbelit* .. aku kn sayang smua author dsini .. muaaaachhh *lebeh*unyukk cemburu*

  6. admin…. aq hiatus dulu sementra,,,soalnya mau nyiapin TA semester ini,,,,
    tapi aq pasti balik,,,,,hohohoh

  7. maaf mimin aku jarang buka blog aku ga bisa gunainnya nanti aku akan belajar ngegunainnya ^^

  8. aaaku hiatus bentar ya~ udah mulai ulangan *reader baru juga* *ampun*

  9. eh baru liat nih blog, min aku mau bilang hiatus dari kapan tau tp baru ngomong sekarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: