[Freelance] Boyfriend

Boyfriend

Cast :

Nickhun 2PM

Suzy Miss A

Length: oneshoot

Genre:  romantic

Author:  AK

Anyeong readers.. author’s back bawain ff dari author AK.

Jangan lupa di comment ya?

Nickhun POV

Alunan musik disco yang begitu kencang menemani malam yang sunyi di dalam hatiku. Yah baru saja aku putus dengan namjachinguku yaitu Yuri. Ia berselingkung dan yang membuatku makin kesal adalah ia telah berselingkung dengan sahabatku sendiri Junsu, sekarang persahabatan kami sudah hacur karena wanita penggoda itu. Aku tak henti-hentinya meminum alcohol untuk menenangkan pikiranku yang sedang kacau ini. Tiba-tiba saja hpku berdering

“yobeoseyooooo” ucapku lemas akibat mabuk

“nickhun, kau sekarang dimana?” ucap  Suzy gelisah. Ia adalah manager yang sangat perhatian padaku

“emmmmmmm aku di high club chagi” ucapku tak sadar

“kau tunggu disana jangan kemana-mana. Aku akan kesana” ucapnya dan mengakhiri

Nickhun POV end

Suzy POV

Aku mencari-cari nickhun di high club dan kulihat ia sedang tepar tak berdaya akibat minuman alcohol yang berserakan di atas meja.

“kenapa sih kamu sampe mabuk kaya gini?” ucapku sambil membopongnya ke luar club

“chagiii, chagii, kau caaaaantik sekaaaaali malammmm inii” katanya terbata-bata dan sangat bau alcohol

Kubawa nickhun kembali ke apartemennya. Ku rebahkan tubuhnya di kasur dan kulepaskan sepatu, kemejanya yang kotor. saat ingin melepas kemejanya tiba-tiba saja tangan yang kekar memelukku dalam pelukannya. Aku berusaha melepaskan pelukan itu tapi selalu gagal

“nickhun lepaskan aku, aku tak bisa bernapas” kataku protes masih sambil mencoba melepaskan diri.

“suzy kau cantik hari ini, kau harus temani aku malam ini” ucapnya menggoda sambil menatapku dalam.

“Ya lepas nanti kalau Yuri lihat gimana?”

“aku tak peduli lagi dengan wanita penggoda itu lagi. Aku dan dia sudah putus” ucapnya membuatku terkejut dan senang juga, karena dari dulu aku sudah menaruh hati dengannya. Tiba-tiba saja bibir nickhun jatuh di bibirku dengan hangat dan manis. Akupun tak menolaknya karena aku sudah lama menunggu kecupan ini.

Suzy POV end

Nickhun POV

Aku pun mencium bibir suzy yang begitu sexy. Ku pikir ia akan menolak perbuatanku ini tapi ternyata tidak. Justru Suzy membalas ciumanku dan mengalungkan tangannya ke leherku, lama-kelamaan ciuman ini menjadi panas dan ganas. Sekarang kami pun sudah saling bertukar saliva satu sama lain.

Ciumanku turun ke leher jenjangnya. Aku ciumi seluruh bagian lehernya.

“aaaahhhhhh… eeuummppppphhh….” desahnya saat aku menghembuskan nafasku perlahan di telinganya. Oh! Desahannya semakin membuat adik kecilku berdiri.

“aaaahhhh…ssssshhhh…” aku buat sebuah tato kemerahan di lehernya.

“emmmmm… ahhhh..hhh” desahnya di tengah-tengah kegiatan kami. Tanganku pun tak tinggal diam sibuk memeras dadanya yang begitu sexy, dan menggoda sesekali memeras bokongnya yang tak kalah sexy. Akupun merubah tata letak kami, sekarang aku ada di atas suzy yang telah ikut bernafsu.

“ahhhh oppa..aaa—“ desahnya yang membuatku tambah bernafsu dan makin membuatku menginginkannya.

“chagi kulepas gaunmu ini yaaa” ucapku berbisik di telinganya.

“ahhhh… hhhh. Lepas sajaaaaaaaa ooppaaaaaa” katanya. Aku pun melepas jas, dan gaun yang sedikit terbuka dari tubuhnya sampai tak tersisa sama sekali. Setelah itu kupandang dadanya yang besar dan melahabnya, ku beri tanda cinta di sana. Tangan satuku yang lain ikut sibuk di liang V suzy. Sibuk mengelus-ngelus dan membuat tubuhnya menggeliat. Sesaat kemudian cairan keluar dari liang Vnya. Aku pun beranjak dari dadanya ke liangnya tetapi di tahan oleh Suzy.

“oppaaaaaaaaa kau tak adil masa celanamu itu belum kau buka” ucapnya genit. Akupun membuka seluruh celanaku sampai tak tersisa setelah itu ku lanjutkan menyedot cairan lezat yang berada di liang Vnya.

“oppaaaaaaaaaaa aahhhha aku juga ahhh– ingin mencoba cairanku sendiriii” aku beranjak ke tubuhnya dan memberikan cairan itu yang sekarang ada di mulutku. Kami pun melakukan ciuman yang panas lagi.

“chagi manjakan juniorku ini. Dia juga ingin dimanjakan” ucapku manja

Nickhun POV end

Suzy POV

aku beranjak ke junior nickhun yang telah terangsang, ku kenyot-kenyot seperti permen yang manis dan lezat.

“aaaaaaaaaaaaaaahhhh,, ahhhhh faaaaasssssssterrrrrrrrrrr chagi”

“ahhh ahhhahh ahhha ahhh lee… bih daaa.. lam”

“eeeeeeemmmm kauuuuuuu hebaaaaaaaattttt” Sesaat kemudian cairan lezat keluar dari juniornya yang begitu banyak. Karena aku tak sanggup menghabiskannya akupun menyodorkan cairan itu pada nickhun. Ciuman tak hayal tercipta. Sekarang tubuhku sudah di rebahkan di tempat tidur tanpa melepas ciuman yang nikmat ini.

Bisa ku rasakaan. Juniornya mengelus bagian terluar lubang Vku. Rasanya sedikit sakit di bagian bawah saat juniornya sedikit masuk ke lubangku.

“arrrrrrrrrrggghhhhh” jeritku saat juniornya masuk. Oh! It’s a big size!

“aaaaaaaaarrrrrggggggghhhh saaaakitt  oppaaaa” ucapku saat ia memperdalam juniornya untuk masuk ke vaginaku.

“sakitnya tidak akan lama chagi. Bertahanlah.” Ucapnya sambil terus mencoba memasukan seluruh juniornya.

“aaaaaahhhhhhhh!” desahku saat aku merasa seluruh juniornya telah masuk ke dalam liang Vku. Jujur saja, aku masih merasa sakit.

“ahhhhhhhhh ini nikmat chagi” ucapnya sambil meremas payudarahku dan mulai menggenjot-genjot tubuhnya.

“aahhh. Hhhh.. ahhhhaaahhhh” desahku

“nikkk….matttkan chaaaaaaaaagiiiiiiii” katanya sambil menaik turunkan pinggulnya

“aaaahhh. Emmm. Ahhh neeee oppppppp..paaa” jawabku

“ahhh ahhh ahhh mmmmhhh faaa… ssterrr”

“mmmmhhh aahhhh nee chagi” desahnya

“aahhhh oppaaaaaaaaaa aku ingin keluar” kataku kemudian

“aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh neee aku juga” katanya

Crooot crooot crooot

Cairan cinta kami pun keluar dan membuat nickhun jatuh di dada Suzy karena kelelahan

Di rebahkannya tubuh nickhun di sebelahku dan mengelap keringat yang di sekitar wajahnya. “chagii” ucapnya

Suzy POV end

Nickhun POV

“hmmm” jawabnya yang masih mengelap keringatku

“saranghaeyo” kataku dan mempererat pelukan kami

“apa kau benar-benar sayang padaku?” tanyanya

“ne chagi” kataku dan mengecup keningnya

“apa aku hanya pelarianmu saja?” tanyanya lagi

“aniyo suzy, saranghaeyo”

“nado sarenghae” ucapnya dan ia membalas pelukanku

“chagi biarkan juniorku di sana yaa?” ucapku sambil menatap kebawah

“ne oppa. Aku lelah” katanya manja

“baik kita tidur yaa” kataku dan menarik selimut.

~Keesokan harinya~

Kubuka mataku karena pengaruh sinar matahari yang masuk dalam kamarku, kulihat suzy yang masih tertidur dalam pelukanku. Aku pun merapatkan pelukanya dan mencium keningnya, telinga, pipi dan bibir, sesaat kemudian ia terbangun

“hmmmmm annyeong” ucapnya dengan mata sipit

“annyeong chagi, apa tidurmu nyenyak?”

“ne nyenyak sekali. Hooaaamm sudah siang aku mandi dulu yaa” katanya berusaha bangun “aaarrrrggh”

“kenapa chagi?” kulihat ia sedang kesakitan saat berusaha bangun

“aahhhh oppa ‘ini’ku sakit” katanya menunjuk ke liang Vnya

“sini biarku lihat” tawarku

“aniyo pasti kau akan memainkannya” protesnya sambil mengerucutkan bibirnya.

“aniyo aku akan mengobatinya. Sini kulihat” ucapku. Dia merebahkan tubuhnya kembali di kasur dan ku lihat vaginanya yg membuatku tergoda.

Nickhun POV end

Suzy POV

“ahhh    aaaahh…. Ahhhh oppaaaaa” desahku saat nickhun mengelus-ngelus vaginaku

“apa masih sakit?” tanyanya sambil tersenyum nakal.

“ahhh mmmmhhh ahhh sedikitt” jawabku

“desahanmu menggoda chagi” ucapnya

“ahhhh aaaahhh nickhun jangan memulai” protesku

“aku ingin lagi chagi. Boleh yaa?” pintanya dan aku hanya bisa mengangguk

Ia pun langsung meremas dadaku dengan semangat dan mencium bibirku penuh nafsu

“ahhhhhhhhh aaahhhh ahhhhhhh” desahku saat dadaku dimainkan olehnya

“chagiku masukan ya” ucapnya. Tanpa jawaban dariku ia langsung memasukan juniornya pada liang Vku dengan kasar

“aaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh” teriakku kesakitan

“mianhae aku akan pelan kok” ucapnya dan memulai permainan ini

“aaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh aaaaaaaaaahhh mmmmmmmmmmmmmmhhh” desahku lagi

“aaaaaaaaaahhhh oopppppaaaaaaaaa faaaaaaaaasssssssssssssssteeeeeerr”

“aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh nee chagi” katanya dan makin menggenjot-genjot pinggulnya

“ahhhh oppa aku ingin keluar oppaaaaaaaaaa”

Croot croot cairankupun keluar

“ahhhhhhhh aku belum puas chagi, kita lanjut yaa” ucap nickhun

Suzy POV end

Nickhun POV

Tanpa menunggu persetujuan darinya. Aku langsung menggenjot-genjot juniorku dan menyuruhnya untuk doggystyle. Setelah itu terdengar desahannya yang membuatku melayang

“ahhhh— aaaahhh oppaaaaaaaaa” desahnya

“mmmmmmmhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaahhhhhhhh” desahku sambil memeras payudarahnya

“aaaahhhhh ahhhhh opppaaaaaaaaaa akuu mau keluar” ucapnya

“mhhh aaaahhh aku juga chagii, kita keluar bareng yaaaaaaaa” kataku

Crooooott croooot crooot

Akhirnya cairanku dan cairannya keluar.

“chagi kita mandi yuuu” ajakku

“ahhh ne”jawabnya

tanpa melepas kontak kami, aku menggendongnya ke kamar mandi. Di sana pun kegiatan tak tertinggalkan sampai siang menjemput.

Nickhun POV end

FIN

Gimana readers? Mian ya pendek?

Pokoknya jangan lupa comment. Soalnya comment kalian bisa jadi masukan buat authornya.

About crazync

this is free account for kpop ff nc

Posted on June 24, 2011, in NC17+, Oneshoot, Romantic and tagged , , , . Bookmark the permalink. 92 Comments.

  1. wowww.. NC nya lumayan banyak hihi

    nice FF^^

  2. lanni/kim soojin

    mau smape kapn mrk kayak gitu dari malem sampe pagi fikamar mandi pun mrk masih lanjut ckckckckckc……..
    nickhun ga nyangka km bnr2 napsu *plakkkk* hehehehehe……..

  3. Waduwwwh….
    .smpe berapa ronde tuh???
    .khunnie kuat banget yakk…
    Hhhahahaiii😀

  4. @all : makasih udah pada comment. maaf yaaa aneh dan ga jelas krna ni FF pertamaku #alasan hihihi

  5. yaa dikit ceritanya #plakkk
    bagus ffnya suzy ama nikchun habis itu nikah gag ?? hehhehe buat lanjutanya admin pasti keren heeheheh😄

  6. Wkwk… Nichkun kuat ya maenny… Ampe brp ronde tuh maenny?

  7. sampe matahari terbenam, terbit lg, terbenam lagi, terbit lagi dan seterusnya hahahahaha #yadong abis

  8. khunnie abis putus langsung dapet service hehehe…..
    hot chingu…

  9. ommooo~
    mo mpe kapan itu mereka begituan.?? O.o
    Ajjiiibbb dahh~😀

  10. Admin ,, lnjut dong! lg seru nih
    dpt bgt feel.a buat nickhun mantap dh!

  11. wah ini pendek bgt ffnya.coba lbh dicrtkn lgi yuri putus ma nickhun ktauan slngkhny.kyny buru2 ya??gpp ncnya jg udh trmsk hot kok.tdi da yg slh hrsny yeojachinguku malah jdi namjachinguku hehe.gpp lain kali ffny lbh bgs y…

  12. terlalu cepet ejakuliasi
    hahaha

  13. uaaa kok suzy udh kyk pelarian aja smoga aja nda ~/
    hhaahha
    behh hot ya FF.a , ckckkc

  14. yah kok pndek bgt sih?? bkinnya buru buru ya? waaahh nichkhun hebat, abis putus langsung dpt yg baru, dpet service lagi.. xD

  15. Wehh si nickhun parah kasihan suzy

  16. geloooooooo
    hot !!!!!
    kok suzy mau”nya dijadiin pelarian ??? ya sama lah kaya saya kalo digituin ama si playboy *plakkkkk
    bikin sekuelnya dong !!!!! *ditabok author

  17. @ALL : gomawoo udah pada comment, maaf yaa pendek baru belajau #lol
    saran dan kritiknya aku terima semua sekali lg maaf yaa kalau jelek dan aku ga jawab 1 per 1 hehehe . gomawooooooooooooooooooo :* :* :*

  18. kyaaaa…Suzy Eonnie..😀
    Author..lanjutin dong !! *plak !
    NCnya banyakkkk >.<
    bagus author..gellaaaa…! ^^

  19. anu..kecepatan chingu..
    Kayanya fokus pengen cepet2 masukin bagian nc nya..

  20. hahahahahahahaha. . .
    nih ff tak kalah hot dengan yang laen!!
    jarang banget nih castnya nickhun am suzy. .
    terlalu pendek thor. .
    dibikin sequelnya donk. .
    oke??

  21. huweeee…. pendek amat…..
    konflik ceritana juga kurang ngena. ini mah beneran full nc. wkwkwkw
    bikin sequelna ya author. wkwkwk
    aq menanti.

    btw, alcohol yg di minum Khunie manjur bener… ampe kuat berapa ronde. #plak di tampol kiwi

  22. kependekan thor *plak

    tp daebak kkkk

  23. waddh Nickhun oppa eggk nyaka ternyta kkkkkkkkkkkk
    emm ngomong2 nickhun bru putus sma spa ???? victoria ??? #pplllaakk
    Suzy unnie ckckckckckckck

  24. itu salah di atas. yuri itu yeojachingu bukan namjachingu. hehehhe ^^
    w.o.w nichkhun ga nyangka nih maenannya ama suzy diamuk taecyeon lhooo hihihihi.
    nice nc

  25. singkat tapi bermakna xD
    nc nya cepat sekali tapi ttep hot😀

  26. waaah, nc nya banyak bgt ..
    Kayaknya authornya mau memuaskan readernya nih ..
    Tapi sekedar saran buat authornya, alur ceritanya lebih diperhatikan lagi ya, cz kayaknya singkat bgt ..🙂
    but overall, nice ff kok, nc nya mantep #plak, yadong akut :Da nih ..
    Tapi sekedar saran buat authornya, alur ceritanya lebih diperhatikan lagi ya, cz kayaknya singkat bgt ..🙂
    but overall, nice ff kok, nc nya mantep #plak, yadong akut😀

  27. xingryou-yoshin

    waduh kok jd gtu ya tp emang kependekan critax

  28. Omooo nickhun zusy gi masih kesakitan malah di ajak maen lagi beronde-ronde lagi…
    Hot thor

  29. zusy sama nickhun ??? O.O
    uwoooooooowww

    aiiihh ini full nc niihh
    ahahahaa
    harusny kategorinya itu bukan NC 17 tpi NC 21 *haiiaahh reader sok tau* #plaakk
    hehehehee

  30. giilaa!!!!
    nickhun! aku pikir kamu polos! ternyataa… #nangis sesenggukan

    author,, kata”nya kurang hot tuuh.. ehehhee… #yadong!

  31. Ampun nih alurnya ngebut bgt😄
    Saran aja, kalo di missPM couplenya Khun itu Fei . Yah tapi suzy juga gapapa sih ^^
    Selebihnya uda bagus kok yadongnya hot ^0^

  32. ni mah nc 21
    Hot bgt

  33. weww..hebat itu junior, tahan berapa jam didalam sana, wkwkwk…

  34. omoo nikhun opaaaa >,<

  35. nickhun mu mpe brapa ronde tuh maen Nah?
    lanjut truz d kmar mandi,, haha

  36. Kurang panjang ._. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Udah hot bgt kok
    Nichkun oppa baru putus udah dapet yg bru lagi wkwk

  37. asik setelah lama kutunggu-tunggu ada jg nc ny 2pm #plaak
    hot bgt thor,cm kependekan.tp nc ny daebak *yadong akut

  38. ahahaiii .. meskipun pendek tpii hot bneeerr..
    hadoohh hadooohh,, nickhun parah dahh,, orng suzy masih kesakitan ehh malah diterusin,, trus minta lagii… aigooo
    ini NC tpii sepanjang baca aku ketawa thor coz desahannya itu panjang gilaaa,, hahaha apalagi pas bagian ‘crot crot crooott’ hahahaha ketawa ngakak..
    nice ff😀

  39. annyeong q reader baru d sini mu ksh kritik alur y kecepetan,typos brtebaran,cerita lumayan lah tp menurut qu ni kurang hot tp nc17 y cukup tepat g melenceng,tolong d perbaiki soal alur y rtebaran,cerita lumayan lah tp menurut qu ni kurang hot tp nc17 y cukup tepat g melenceng,tolong d perbaiki soal alur y

  40. omo nichkhun… berlanjut tuh,, ckckckc hot banget….

  41. Waa.. Nickhun….
    jarang – jarang ada FF NC yg catsnya Khun Oppa…

    kenapa cewenya gak Victoria aja?

  42. Aigoo nickhun oppa, daebak thor sekuel dong🙂

  43. Nickhun jd castx bareng suzy,,,

    Hot bget ntu NCx msih berlnjut di Kmr mdi yah hehehehe

  44. cuma 1 kata wow….

  45. *bengong*
    aish nie nickhun hot banget…. haha daebak ffnya admin
    tapi suzy kasian banget (?)

  46. 6002TheMinnyHero

    H.O.T bgt thor!!!!!
    like this !!
    ak tnggu krya2 bru’a…🙂🙂

  47. WAHAHAH si khun jagoo u,u
    hahaha jadi ini intinya NC semua ? sadaaap xD

  48. hahaha garila. XDDD
    ini cnta atau nafsu??wkwk trs weh di genjot. like this ah

  49. thor kritik dulu bole yaw hehehhehehe masih ada salah ketik ta liat hahahahahah yg harusnya yeojachingu jg thor bwt namjachingu … trus selingkuh dibuat selingkung hahhahaha #itu ja sich yg ta liat…
    untuk ukuran nc 17 nie hot buanget hahahahahhah
    daebak thor… suzy ma nickhun??? hmmmm couple baru wkakakakaka

  50. in bru NC trlalu kcepetan, wah my prince thailand, kmu nakal ya, ksian amat d hianatin,in bru NC trlalu kcepetan, wah my prince thailand, kmu nakal ya, ksian amat d hianatin,

  51. Baru baca nih😄

    khunppa nafsu amet ya .. Kekekeke~
    gk capek2😀

  52. my thai prince jdi yadong bgtu,haha rda shock bacanya,ahaha nice ff d^^b

  53. Keren thor, tp kecepetan hehehe

  54. duch…. ko cpt yach….
    jd krng menghayati….
    tp crta nach krn ko…..
    ga nyangka aja nikum bisa segila itu… hehhheheee…
    tp bnr krn ko…. cm krng pnghayatan aja….

  55. kurang panjang nih thor..^^ alur critanya yang kurang..
    khun jangan kasar-kasar dooong, kkk~ dasar nafsu.. haha..

  56. ~wow~
    bener” so hot . . .
    Hbis brpa ronde tuh oppa bru puas . . .haha
    bener” mantaap bgt
    . . .haha
    bener” mantaap bgt

  57. speechless,,,bebeb khun … T.T

  58. Whaaa~~ saya jarang bc ff gender , Kkk~

    hooot . . . #nyanyi2 lagu f(x)

  59. nikun insap nikun~
    3 ronde? dan masih berlanjut ? waduhh waduhh ==
    itu suzy missA kn ? ak ngbyangin dy soale, hahaha

  60. Wuich,,hot bgt thor,

    Keren2,,

    Nickhun mantap euy,ehehe

  61. Alurnya kayak kecepetan y thor??
    nice ff🙂

  62. Full NC nya tp cpet amat tamatnya sih author?

  63. woowwhh NC ny bkin nganga😀 keren chinguu.
    hoho

  64. Trlalu kbru2 . Kcptan alur.na . Di dpn sma skali ga ada embel2 dlu . Lgsg maen aja ,

  65. ckckckckk…
    alur cerita biasa aja, kyk ada yg kurang…
    klo di kasih klimaks pertengkaran bgus ini.
    dan Suzy nya masih di bawah umur…😦

  66. Omo o.O khun sama suzy..
    Hot amat bang khun, brp ronde tuh?! #plak

  67. nc nya banyak banget
    malam mpe pagi msih
    ckckckc
    tapi kuat juga suzy ya ma nickhun yang nafsuan …
    keren author….

  68. Ckckkk..nickhun oppa ntar dituntut ma oppa sam dong loe(?)LoL apa hubgn.a..

  69. I’ihhhh gila maen brapa ronde tuch…
    Kekeke
    nc’a hottttt. . .
    Nice epep. . .

  70. NC-nya ada 3 ronde ya? Wah, mantep.
    Eh sayangnya kenapa pairingnya gak khuntoria aja?😦
    jarang banget nickhun sama suzy .
    Terus NC yg terakhir kenapa diputus? Nanggung #plaak.

  71. khunnieeee…jjjaaaanggg…

    minum obat apaan tuh dia sampe kuat begitu mau dong bocorannya..hahahaha

  72. wow nc nya bnyak bnget tp bgus ko..
    th khunnie kawin ga ma suzy?

  73. wow daebak bgus bnget

  74. kkkk….yg nyangka nickhun oppa bisa gituuu…

  75. waduh nichun mantep euy
    panjangin lagi author cheritanya biar makin panas ^^

  76. omo~
    suzy eonni,,
    nc ny kurang thor ._.

  77. Hot banget nikun sma suji! Nice nc!! Yeeaaaaay (y)

  78. Bagus bgt :3
    Coba ad lanjutannya wkwk😄

  79. kyaknya kok cepet banget y,, bru putus udah gtu ma suzy,,
    aww,, si nickhun napsu dehh,,

    nice FF,🙂

  80. Pendek amir thor
    tp hot kok
    hehe
    mian, comment ana cma dikit

  81. huhuuuu..
    Sayang banget ceritanya kecepetan😦

  82. Keren…
    Nc na kena banget..
    Mpe nahan napas ane bacana…

  83. hot dah .😀 . ada lanjutannya dong . hehe

  84. ThaNewDubu@Cukha_Bhanannaa

    hahahaa…
    msh diterusin thu dikamar mandi..?? gilhaaa…!!!
    DAEBAAAKKK….

  85. owh… terlalu HOOOOOT #capslockkeinjekddangkoma

  86. kereeen : ) gak nyangka suzy kyak gtu

  87. wuichh,,full nc nichh,,daebak thor ^^

  88. pasti tu tiap da ksempatan pasti yadongan,,

  89. Aduh hot bgt #plakk ketauan yadong y😀

    bkin sekuel y donk , pngn tu lnjtan hbungan mreka🙂

  90. wahhh ne cupellll kuat bgt ><v

    noce NC

  91. Widih nickhun ternyata hot bgt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: