Our Marriage – Part 6

Title: Our Marriage~

Author: Annisa Minoz Shinee

Cast: Choi Minho,Han Jaekyung,Sunny SNSD

Genre: Family,Romantic,Comedy,NO NC (nanti bagian NC nya dipuasin dah kalian!😀 )

Summary: Just Trust Me…

Last Part:

Part 1,

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5


Jaekyung’s Part

semenjak kejadian itu,tepatnya 7 bulan yang lalu. aku benar-benar pergi meninggalkan Minho. aku benar-benar tidak ingin lagi  bertemu dengan Namja yang sudah sangat menyakitiku. aku ingin membesarkan anakku sendiri.

aku keluar dari kamar di apartemen yang diberika Sunny unnie untukku. aku berjalan pelan sambil membawa perutku yang sudah sangat besar ini. usia bayiku sudah 9 bulan lebih beberapa hari. mungk

in sebentar lagi aku akan melahirkan. soalnya belakangan ini aku sering merasakan nyeri.

aku menuju ke dapur,dan membuka lemari,untuk membuat susu. namun,haishh! sial sekali! habis??! *sabar yah mbak u,u
heuh… untungnya hari ini cerah. jadi aku segera mengambil mantel dan menuju keluar.

selama di jalan,pikiranku lunglai dan bingung. memikirkan nasib anakku ini. bagaimana perasaannya? bagaimana jika ia bertanya siapa ayahnya? *jaekyung mikir jauh amat :O

selama di jalan aku hanya menunduk. aku merasa malu pada diriku sendiri. seharusnya Ibu Hamil tua sepertiku ini berjalan sambil di dampingi oleh seorang suami. tapi inilah kenyataannya. mungkin orang-orang di jalan akan berpikir “tega sekali suaminya? membiarkan istrinya yang hamil tua berjalan sendiri?”atau mungkin yang lebih parah “siapa ayah anaknya?” aku takut jika dikira wanita murahan. kenyatannya mereka tidak tahu sama sekali.

aku berdiri du ujung zebra cross untuk menyebrang. aku melamun sendiri. masih memikirkan nasib anakku. tiba-tiba seseorang mengajakku bicara

“Annyeong… kurasa anda ingin menyebrang mungkin bisa saya bantu,” tawarnya

“ah.. ne…”

“JAEKYUNG!???”

“Mwo? anioo! lepaskan! lepaskan aku MINHO ssi!!!!”

“ANDWAE!!!!”

Minho segera merengkuh Jaekyung dalam pelukannya. sedangkan Jaekyung meronta-ronta sambil menangis.

“Minho pergi kau!! lepaskan aku jebaaall!!!” pekik Jaekyung sambil menahan isakan tangisnya

“andwae!! Mianhae Jaekyung ah.. Mianhae…” ucap Minho lembut

merasa risih dilihat oleh orang-orang,Minho menarik Jaekyung ke dalam mobilnya yang terparkir di dekat situ. ia memasukkan Jaekyung ke kursi belakang dan ia pun ikut masuk. ia segera mengunci mobilnya.

“Minho!! aku ingin pergi!!!” rengek Jaekyung sambil menangis dan memukul-mukul dada Minho kuat. sangat kuat… *sabar ye bang ^^v

Minho hanya tersenyum dan kembali merengkuhkan tubuh Jaekyung ke dalam tubuhnya.

“tidak! tidak sebelum kau memaafkanku dan tidak juga sebelum kau kembali bersamaku!”

“sudahlah! aku tidak mencintaimu lagi!” ucap Jaekyung

“tidak! kau bohong! kau masih mencintaiku!” bantah Minho cepat

“andwae!!! aku tidak ingin bersamamu lagi Choi Minho!!!!!”

“ani…. mianhaeyo… mianhae… jeongmal mianhaeyo Han Jaekyung ssi! mianhae! izinkan aku! aku ingin kita tetap bersama! membesarkan anak kita yang ada disini!” ucap Minho sambil memegang perut Jaekyung. tiba-tiba Jaekyung menangis lagi dan cepat memeluk Minho

“kau jahat Choi Minho! kau tahu aku hampir gila memikirkan nasib anakku jika ia lahir tanpa ayah!”

Minho tersenyum. ia mengecup lembut keningnya. sambil mengusap-usap rambut Jaekyung pelan.

“aku tahu,maafkan aku… maka dari itu. aku kan ayahnya… kembalilah bersamaku. maafkan aku yang egois. dan masalah itu,hanya salah paham Chagi… jadi,kembali padaku?” tawar Minho

Jaekyung melepas pelukannya,ia menghapus air matanya lalu kembali memeluk Minho *whoaa Jaekyung enak banget melukin suami author mulu :O *digampar Jaekyung

“Mm,” ucapnya dengan anggukan

Minho menarik wajah Jaekyung dan mencium lembut bibirnya.

“aku janji akan berubah…”

===============================

hari itu seperti biasa,Minho bekerja sedangkan Jaekyung sendirian di rumah. tidak ada pekerjaan lagi Jaekyung duduk di atas sofa sambil mengelus-elus perutnya yang besar.

“Minho kecil… kapan kau akan keluar? sebentar lagikah? lalu bagaimana wajahmu? apa kau yeoja? atau namja seperti harapan ayahmu? kalau eomma terserah,yang penting Aegiku ini lahir dengan sehat normal dan selamat” *amiin,author ikut doa u,u

tiba-tiba ada yang mengetuk pintu. lantas dengan susah payah ia bangkit dan menuju ke pintu untuk melihat siapa yang datang.

“sebentar~” pekiknya…

Jaekyung membuka pintunya dan melihat Minho telah berdiri sambil menenteng bungkus supermarket.

“oppa?”

Minho hanya tersenyum lalu berkata

“Hey,A-Yo masuk… bagaimana aku bisa masuk kalau kau berdiri disitu?”

“eh? ne”

Jaekyung lalu mundur dan masuk bersama Minho. ia lalu mengunci pintu rumah lalu mengikuti langkah Minho masuk ke dalam.

mereka duduk diatas sofa sambil berpandangan…

“apa?” tanya Jaekyung datar

Minho lagi-lagi tersenyum dengan Flaming Charismanya *author pingsan~ T__T

ia mendekat kearah Jaekyung yang masih bengong karena terpesona liat suami author *Plakk salah! maksudnya suami dia *author bawa golok~

“I MISS YOU” bisiknya lembut

Jaekyung hanya diam… ia lalu menatap wajah Minho polos.

“merindukanku? bukankah kita setiap hari ketemu?”

Minho tesenyum,ia mengacak-acak rambut Jaekyung pelan.

“apa bertemu 3 hari cukup untuk mengobati rindu tidak bertemu 7 bulan?” tanya Minho

Jaekyung tertunduk,sambil memegang perutnya tidak berani menatap Minho.

“Maafkan aku…” gumamnya pelan.

Minho tersenyum lalu menyenderkan kepalanya di perut Jaekyung yang sudah sangat besar. mungkin sebentar lagi akan segera melahirkan.

“Aniya… aku yang salah. hmm,ngomong-ngomong… Minho kecil,kapan kau akan keluar? masa kau betah didalam sana? kan kalau diluar sini Appa bisa mengajakmu bermain. bermain basket,bola,bahkan PS!” ucap Minho semangat

“bersabarlah…” gumam Jaekyung sambil mengelus pelan kepala Minho

Minho lalu mendongakan kepalanya… ia lalu kembali duduk dan memeluk Jaekyung erat. dan mengecup kepalanya.

“A-Yo kita tidur… Ibu hamil tidak boleh terlalu larut,”

Jaekyung hanya mengangguk pelan.

11:00 p.m

“Minho…” rengek Jaekyung sambil menarik-narik baju Minho yang tidur pulas disampingnya.

“………….”

“CHOI MINHO!!!!!!!!!”

“MWO? WAEYO?!!” tanya Minho kaget sambil duduk dari baringannya

“perutku sakit! kurasa aku mau…”

“apa? melahirkan?”

Jaekyung hanya mengangguk mengiyakan… Minho langsung panik dan segera membopong tubuh Jaekyung masuk ke dalam mobil. selama di jalan,Minho masih sempat menelpon orangtua nya yang berada di Incheon untuk datang. setelah hampir 30 menit akhirnya mereka sampai di rumah sakit. Jaekyung langsung dibawa ke ruang dokter untuk segera melahirkan. namun,sayang Minho tidak diizinkan masuk.

sudah 2 jam,namun Jaekyung tak kunjung selesai. Minho hanya duduk didepan ruangan sementara ia terus bingung mendengar ringisan Jaekyung di dalam sana. ia duduk sambil menatap ke bawah. saking buru-burunya ia sampai salah memakai sandal! ia malah memakai sandal tidur Jaekyung yang bermotif Hello Kitty. aish! bisa mati gaya dia jika ada Netizen disini pikirnya. *LOL~ author ngakak

“haaa lama sekali! aku saja yang yadongan ma Jaekyung tidak selama ini…” gerutunya *eleh~ ckckcck

“terus nyonya Choi! terus! sedikit lagi!” teriak dokter itu

“Aaaaaah! sakiiit!!!” jerit Jaekyung

“dari tadi bilang sedikit lagi terus tapi anakku tidak keluar-keluar? eottae?! huh!” omelnya sendiri

tiba-tiba…

“Minho!” lantas Minho menoleh

“eomma?”

ternyata kedua orang tua Minho datang. ia segera menghampiri kedua orangtuanya di dekat situ.

“Jaekyung eodie?”

“disitu” ucap Minho sambil menunjuk ruangan tempat Jaekyung melahirkan

“baiklah,kau bersama ayahmu ya?”

Eomma Minho lalu masuk ke dalam ruangan dan dibolehkan oleh suster dan dokter disitu.

“YAH? masa aku yang suaminya tidak boleh?!” protes Minho

ayah Minho hanya menepuk punggung anak lelakinya itu sambil tersenyum…

“itu sudah peraturan nak. yang penting doakan anakmu dan istrimu selamat!”

“ne,” Minho mengangguk lalu kembali duduk bersama ayahnya.

a few times later……

“ya! Cucuku laki-laki!” jerit ibu Minho yang terdengar sampai keluar

langsung saja Minho bangkit dan menerobos masuk ke dalam ruangan dimana Jaekyung melahirkan. dilihatnya Jaekyung yang kelelahan bukan main. benar-benar kelelahan melebihi saat mereka yadongan *plakk ngaco author~ hehehehe

ia segera menghampiri bayi-nya yang masih berlumuran darah segar dari rahim Jaekyung. namun ia bingung. anaknya tidak menangis sedikitpun. itu yang membuatnya bingung.

“Minho! anakmu laki-laki!” jerit eommanya

“ne,selamat Tuan Choi. bayimu laki-laki,”

Minho tersenyum,lalu berkata

“dok,kenapa anakku tidak menangis?”

“tidak apa,ada juga beberapa bayi yang seperti ini,”

Dokter itu lalu menyerahkan Minho kecil ke seorang suster. suster itu lalu menepuk-nepuk pelan pantat Minho kecil. dan barulah bayi itu menangis. seketika itu Minho tersenyum. langsung saja pergelangan tangan bayi itu di berikan bet nama Minho dan Jaekyung.

“kau jaga Jaekyung,biar eomma yang menjaga Minho kecil,”

“Ne, eomma”

eomma Minho lalu berjalan keluar mengikuti suster untuk membersihkan Minho kecil yang baru lahir. sedangkan Minho berjalan mendekati Jaekyung yang masih lemas dan setengah sadar.

ia menyeka pelan keingat yang ada di pelipis yeoja itu lalu mencium lembut keningnya. benar-benar ciuman tulus. bukanlah nafsu.

“Kamsahamnida….” bisiknya pelan.

Jaekyung hanya tersenyum dan mengangguk pelan. sama pelannya seperti suara Minho yang didengarnya tadi.

TBC~

hehe,kependekan? sorry yah~ u,u kkkkkkkkkk~

maaf juga kalo telat update n gak memuaskan… hehe >< *undur diri bareng Minho

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on May 11, 2011, in Chapter, Comedy, Family, Romantic and tagged , . Bookmark the permalink. 62 Comments.

  1. Waduhhh…Bener kependekan saeng…But over all oke
    🙂

    Wah…anaknya namja..pasti alis matanya sama ama Minho…wkakkakaka

    Ngebayangin minho kecil😀

    Omelan minho kocak…wkakakkaka

    Namanya persalinan,yow tergantung dorongan emaknya😀

    Wkakakkaa…Tapi yg kecepetan dsini cara jaekyung memaafkan minho terlalu cepat…hehehehe😀

    nEXT part selalu dtnggu🙂

    • ne eonni… gomawo komennya… hihi,ia kecepetan sangat *__* gimana kaga kecepetan? toh banyak readers yg maksa2 mereka cepet baikan~ hadeeeh T…T wkwkwkwk sippeo eonni🙂

  2. lanni/kim soojin

    pendek bnr ceritanya hehehehe…..
    tapi bgs kok ceritanya,lanjutannya jng lama lama y hehehehe…..

  3. lee rae moon

    Dai part 1 sampai sekarang baru baca yg ini doang #gubragggss# itu jaekyung mau meninggal kah? #plakks# kok suaranya minho kedengerannya pelan? :O

  4. yah admin kok udh TBC sih…..
    kn lg haru-haru x nih *bigbang mode on :p
    kpn neh Minho-Jaekyung nc’n lg bkin anak kedua…hehehe

  5. waaaaahhh akhirnya lanjutt… hhahahaha
    wah minho bkal punya saingan ni kekekkeeke
    #seneng dech jae mw kembali ma minho ^^
    gimana ya lanjutnnya????
    ga sabar nie….. jgn lma2 yaw kekekekk

  6. Akhirnya lair juga anaknya bang menong #plakk
    Ya! Bang ,elu pikirannya yadong mulu dah ,,,, kkkk ~XD

  7. niita minnizer

    hoaaaaa…jaekyung maafin minho..
    sykurlah..
    n mreka bersatu lg..hoho

    nyahaha..sempet2.x minho kpikiran ky gtu wktu lahiran jaekyung..saat yadongan ga slma ini..ahaha XXXDDDDDDD

    ah..chukkaeeyooooo atas klahiran baby x..

  8. kyaa, akhirnya mreka baikan juga ..
    senang saia bacanya ..
    dan akhirnya baby nya lahir juga, chukkaeyo ..
    btw nama anaknya siapa ya ..
    hhm, pasti anaknya cakep dah kyk abang minho ..

    Ditunggu ya next part nya nis ..
    #chu smuanya, narik-narik minho dr authornya hehe ..

  9. authhhorrr knp NC.a kg ada??
    *bawagolok

    tapi bgs.. lnjut yg cpt! hehe
    jgn lpa next part FULL NC ya…

  10. hihihihihii lucu bangettt minho nya. jangan jangan baru 2 minggu udah diajak maen ps lagi #ngabuurrrr.

    mau dinamain siapa tuh minho kecil nya??

    kalo minho masuk ruang persalinan bukannya jaekyung yang pingsan malah minho lagi yang pingsan🙂

  11. Akhirnya, publish juga part enemnya,

    Wuih, segitu cintanya Jaekyung ma Minho, sampe cepet amat maafinnya.

    Pas part minho bilang ‘kamsahamnida’ entah kenapa, meski dikit, tapi menurut aku itu part sweet banget. *pake berton-ton gula*

    selain terharu, juga ngikik aku bacanya soalnya ada guyonan author yang nyempil di sana-sini. Jadi gak spaneng deh bacanya.

    Okeh! Aku tunggu next partnya.
    Tetep SEMANGAT YA CHINGUE!

  12. Xanny_Kissme

    yach g da NC-ny
    but its ok
    Chukkae ats lahirny minho kecil🙂
    mau d kash nama apa tu malaikat kecil??

  13. Choi Donghwa

    wah,
    Akhirnya mbrojoL juga tu anaknya !
    Pasti ckepnya mrip minho dh anaknya ^^

    Lanjutkan saeng !

  14. wah ada si flaming kecil😄
    smoga anaknya ga yadong kyk bpknya kekeke~
    jgn lupa ya bang menong, bikin ade buat minho kecil *plak

  15. Wawawawa aegi nya lahir. Pasti lutu😀

  16. Huaaa.. Senangnya yg bru pnya anak🙂

    Lanjutt ya thor.. Ceritanya buat yg bhagia aja jgn yg sedih2..
    Owkehh.. Sipp..!!;-)

  17. ikut seneng deh anaknya minho udah keluar. walopun kependekkan tetep seru. pas lg ngelahirin bikin deg2an. lanjutannya ada yadongnya thor wakakaka. Daebak author ^^

  18. tapip tuphip

    hahahaha .. akhirnya bayinya lahir sehat .!
    mskipun smpet gg nangis tadinyaaa ~

    jiahh si minho .. masi sempet”nya mikir yadong pas jaekyung empot”an nglairin anaknyaa !
    hahahaha ..

  19. astgaaaa, ,saia nggu nie FF bbulan” dan hnya smpe jaekyung mlhirkan??? *syok=lebehh*

    haishhh, ,otak minho ni cma da ydongan mulu -.-

    author cpet kluarin part brkt x yahhh, ,hwiting !!! *d tabok author krn crewt*

  20. nhaemisskonci

    pendek amat thor! Tpi bgus kok. Daebakk, no nc juga ga terlalu buruk*muna*😀

  21. Lama banget pisahnya yach,jdi kebersamaanx krang….
    lnjutanx d panjangin ych crtax….

  22. kyaaaa
    Akhrnya kluar jg
    Chukaeeee
    Tuh aeginya udah lahir!
    Jd ikutan sneng dech

  23. Akhirna yg di tunggu2 ada lanjutan nya juga.
    Weh anak nya laki2 pasti ganteng juga neh kaya menong nungguin anak nya Minho gede dah ku…plakkkk

  24. huaa benrn ni pendek crtanya
    masihh kuraaannng
    ayoo lanjudkan saeng🙂
    hehehe

  25. Gyaaa~ begitu buka blog lgsg kesenengan liat Our Marriage part 6 :DD ehh kependekan atuh mrs.minho ==’
    #digaplek author *hehe *cengegesan

    Minho ama Jaekyungg balikaann (y) untung balikan kalo nga minho nya sm aku dong (?) #digampar jaekyung

    Haha minho make sendal hello kitty :DD aneh2 sajah thor :DD #plak

    Lanjutannya jngn lamah2 thor. Ntar minho nya keburu selingkuh dr Jaekyung (?) #digampar jae hihiii..

  26. sbnernya ak jd rada mls ngepost comment gra” comment ku yg puanjang kmren, yg ke post cman blkgnya doang. oke ckup cuap cuap saia..
    minho co cweeeettt bgt… >.<" *meleleh* tapi tapi tapi, sbnernya aku lupa ama crita sblum nya knapa jaekyung sbel ama minho.. mwehehehehe mian -_-v kebiasaan..
    author nya pingsan kena senyumnya minho :0
    reader nya nosebleed.. wkwkwkwkwk

  27. woaaa..akhr’y minho kcil lahir..kekekeke…hmm gk ad NC’y yaa#plak *otakyadong*
    d tgu next part..😄

  28. CassSHINeeXQNee

    hya anak’a namja, sesuai sma keinginan’a minho😀 tp itu knp selalu d bandingkan dgn yadong -__- ngelahirin’a lama d bandingin sma wktu yadongan, emang ngelahirin gampang kyk ngebikin’a apa bang.. Kecape’an abis ngelahirin, d sangkutin lg sama yadongan.. Abang minho jd yadong kli ya kalo dkt jaekyung xD NEXT CHAPTER😀

  29. wah anaknya laki’ ya….
    selamat…selamat….
    mo dikasih nama siapa…??
    minjae…??

  30. semoga minho kecil nggak berotak yadong kek bapaknya
    wkwkwk
    aku mau baca part2 sebelumnya dulu~

  31. huaaa pendek bangett ~
    TT
    Tapi pas mrka ktmu itu so sweet banget cm krg ngena feels.a padahal kalo bsa d bkin durasi agak panjang pasti pada nangis kijing yg baca #soktahuu

  32. AnggunHyun Baby

    ,annyeooooong…
    Hahaha…
    Akhirnya saia bebas dari UTS.. #kipas2#
    Yesungdalah langsung ajj..

    Akhirnya mreka bertemu & bersatu kmbali.. >,<d
    Mudah2n tu baby otaknya ga perv macam keroro.. #digampar author karena ngomongin suaminya#
    Ya ampun,..,
    Sempat2nya menong mikir yadongan ama jaekyung ga selama jaekyung ngelahirin.. ==a

  33. aigoooo, aku baca nya mundur, pantes aja udah ada anak..
    hehehe😀

    slmet ya minho, anak nya pasti ganteng bgt kyk bpak nya… :d

  34. Akhirnya, mereka di persatukan kembali~ wah, minho seutuhnya jadi appa! Anaknya namja pasti di ajarin kompetitif sma minho ahahahaha nc nya di tunggu ya :p

  35. Vii2Junshuuu_kim

    cukae minho…

    hehehe sangking khawatirnya, a,pe pake sandal hello kitty, gha add yang nyadar pulak thu…

    wkwkwkwk

  36. huwaaaa…
    Kuq cpt bgt c tbc’a…
    Aq suka bgt ff nie…
    Daebak thor…

  37. minchunjikey

    fuihh syukur dehh mereka baikan,, q pikir jaekyung bakal gugat cerai minho *jiahhh😀

  38. huee… akhirnya mereka bersatu lagi.. + minho kecil lagi.. huaaaa mau … hihihi good job thor🙂

  39. ordinary_angel

    huah .. tanggung amat author pnjangin lg y next part😀
    wkwkwk *di jwer author mang gag cpek ngtik pnjng”

  40. kok cpet bgt sich maafn minho’na,,,Berarti jaekyung istri yg pemaaf,,bgus daaah,,
    Ditnggu kelanjtnna..good job nis

  41. cynvipshawols

    Ditunggu loh lanjutannya .
    *ngebayangin anaknya minho senyum flaming charisma :O*

  42. Kalo minho ppa udh punya jaekyung . Minho kecil buat Q aja . Hehe ,

  43. Untung lha mrk akur n byiny lhir dgn slmt…

  44. Aaaah, akhirnya ada little Minho juga ! Seneeeeeng ! Kasihan juga sih sama Jaekyung. Aah tadi ngambeknya kurang tuh, aturan Minho mohon ampe berlutut dulu! *kejam*

    Hehehe, udah lama nih gak mampir. Sibuk terus ! *gak ada yang nanya! PLAK!*

  45. akhr na cita2 minong trcpai . . hahahahahay . . pst bhgia noh minjae . . hohoho

  46. Han Hye Neul

    pendek banget…

    tapi lucu deh..,, masa masa-masa jaekyung melahirkan minho masih berpikiran yadong..
    ckckckck

  47. yeii, untung mereka baikan sebelum anak Nah lahir, law g kan kesian jaekyung.
    hoho
    chukkae minjae..

  48. wooooo gampang bgt si jaekyung maapin si minho….
    klo aq gk mau *plak

  49. aigo kok pendek bgt….?
    tp ngga apa2 deh, yg penting minho dan jaekyoung udh baean n pnya anak?
    jd pngn tw crita slanjutnya nich?
    lanjut ah…

  50. asik asik.. >.<
    biar pun pendek yang penting asooyy *apabangetdah u.u
    tepuk tangan buat author. prok.. prok.. prok..😀

  51. hhasseeekkkk…. Ga kebayang tuh, capek bener pasti jaekyung..
    Hoaaahh, pake tenaganya minho yakk..jadi ga berasa,XDXD

  52. Akhirnyaa..
    Huhuhu terharuu..

  53. Cepet banget baikannya….?
    Keliatan banget author gak mau lama2 pisah dari minho..*digampar author*…

  54. Huaaa
    ternyata stelah kejadian itu jaekyung meninggalkan minho selama 7 bulan, untuk udah ktmu kalo enggak ksian jaekyung ngerawat anaknya sendiri…

    Wkwkwkwk gokil d saat panik minho oppa masih aza memikirkan netizen cuma gara2 sendal jaekyung yg iya pke bermotif hello kitty…

    Akhirnyaaaaaa
    minho kecil lahir dgn selamat kedunia ini…
    Hho :))

  55. seneng banget minho kecil udah lahir
    yey yey

  56. minho babo istri mlahirkn mlahn ngomel2 wkkkk

  57. Saya ngakak thor bacanya hahahahahaha😀
    aaaah ini authornya pelawak ya *towel2 dagu author😀

  58. Pendeknyaaaa…!
    *readerstress*
    keren…
    Lanjut

  59. Ah babynya co, pasti cakep kayak appanya ;D

    Lucu bgt pas minho pakai sandal bermotif hello kitty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: