Our Marriage – Part 7a

Annyeong… hehehe,kemaren banyak yg protes ma author karena kependekan >< maaf tp emang sengaja… takut kalian bosen ma story nya… trus juga ada yg bilang “cepet banget baikannya?” emang disengaja… soalnya yah ada yg sampe sms author bilang “thor~ jangan lama2 bikin mereka berantem~! baikan yo,” o.o ckckckck
nah enjoy part 7 nya.. sorry yah NO NC lagi~ nanti deh kejutan aja NC-nya…😀
 
 
Minho’s Part
 
aku terbangun akibat sinar matahari yang membangunkanku… lantas aku duduk dan kulihat disampingku sudah tidak ada Jaekyung. lantas aku segera bangun,mencuci muka dan sikat gigi. lalu turun ke bawah dan menuju ke ruang makan.
kulihat Jaekyung sedang berdiri di depan kompor menyiapkan sesuatu… lantas aku menghampirinya dan mulai berniat menjamahi tubuhnya *?
 
“Honey…” panggilku sambil memeluknya erat
 
“eh? Minho?”
 
“kau masak apa? enak sekali…”
 
“masak bubur…”
 
“bubur?”
 
lantas aku segera menoleh ke samping. dan kulihat seorang namja kecil tengah melongo menatapku. ia duduk di baby walker nya sambil menggigit mainan karetnya. aku tersenyum simpul… lalu mendekatinya dan mencium keningnya.
 
“Morning Aegiya…”
 
“………”
 
“Hyowoo sudah makan?”
 
ia lalu tertawa dan menyodorkan mainan karetnya ke mulutku. menyuruhku untuk menggigitnya. lantas aku pun membuka mulut dan
 
PLOKK!
 
“auh! Jaekyung ah~ waeyo?”
 
“No No No… kau belum mandi Choi Minho… sedangkan Hyowoo ku sudah mandi,”
 
“yaah tapi aku kan ayahnya? lagian aku sudah sikat gigi….”
 
“pokoknya mandi!”
 
issh.. aku mendengus sebal dan beranjak ke kamar mandi dengan tidak ikhlas *? baru saja beberapa langkah tiba-tiba…
 
“Appa….”
 
mataku melebar… aduh? apa tidak salah dengar yah? sepertinya iya… lantas aku kembali berjalan menuju ke kamar mandi di lantai bawah.
 
“Appa~” kali ini lebih jelas dan kuat. lantas aku menoleh kebelakang. kulihat Jaekyung yang bengong menatap Hyowoo. Hyowoo lalu menatapku dan Jaekyung bergantian.
 
“Ya! Hyowoo bisa bicara!!!” pekik Jaekyung girang seperti anak kecil yang dibelikan balloon. aku pun ikut kaget.. aish.. bagaimana bisa? seorang bayi berusia 5 bulan berkata appa? lantas aku kembali menghampiri nya.
 
“ya,Hyowoo… coba katakan eomma! eo-m-ma” ucap Jaekyung dengan gaya mengajari membaca.
 
Hyowoo hanya diam menatapnya… lalu ia kembali memandangku. matanya yang tak kalah besar. ikut menatapku juga. hidungnya yang merah karena flu akibat musim dingin terus memerah sambil mengeluarkan cairan bening alias pilek *plakk!
 
“Appa…” gumamnya lagi
 
aku hanya tersenyum… dan mengusap cairan yang keluar dari hidungnya dengan bajuku. dan memeluknya…
“Hyowoo sudah pandai bicara yah? anak hebat!”
 
kulihat Jaekyung yang manyun menatap kami. aku hanya tertawa kecil lalu merangkulnya
 
“kenapa cemberut?”
 
“habisnya… masa Hyowoo cuma bisa berkata appa?!” *LOL*
 
“yah,mana kutahu… kau lihat Hyowoo itu masih sangat kecil…”
 
bisikku padanya sambil menunjuk kearah Hyowoo yang sibuk membunyikan mainannya di baby walker itu.
Jaekyung hanya menggembungkan pipinya… aku tersenyum manis menatapnya.
ia lalu beranjak dari sampingku dan menggendong Hyowoo,memainkannya sesuka hati seakan Hyowoo itu mainan terbaiknya *apaan coba?
 
a few times later….
 
“Appa! eomma!!!”
 
Minho dan Jaekyung yang lagi asik-asiknya tidur terbangun oleh suara nyaring anak kecil yang sambil menggedor pintu mereka. dengan malas-malasan Minho yang hanya mengenakan boxer berjalan menuju pintu. saat ia membukanya….
 
“appa!”
 
seorang makhluk *? kecil memakai piyama Pororo berdiri dengan rambut tebalnya yang berdiri-diri sambil menggembungkan pipinya. matanya yang tak kalah besar menyipit menatap Minho menunjukan tanda ‘gue-yang-berkuasa’ *author mules~
 
Minho lalu berlutut agar bisa sepantar dengannya. tiba-tiba anak itu memluknya…
 
“appa… lama sekali bangunnya” dengan suara anak-anaknya.
 
“Jinjja? memang ini jam berapa?”
 
“igo…” ia menunjuk kearah jam di kamar Minho.
 
“jam 9? itu tidak terlalu siang Honey dibandingkan dengan dulu,” *paraaah~
 
“eomma…”
 
“eomma mu? masih tidur…”
 
Hyowoo lalu melepaskan pelukannya dari Minho ia segera masuk dan naik keatas kasur. balita berusia 2 tahun itu duduk sambil mencubit-cubit pipi Jaekyung yang masih lelah tidur. Minho hanya menutup pintu,naik keatas kasur dan memeluk Hyowoo sebagai gulingnya *?
 
“Appa~~~”
 
“Hmm?”
 
“Eomma Ireona~!”
 
“bangunkan saja sendiri aegi…”
 
Hyowoo beranjak dan berbaring disamping Jaekyung. ia lalu memeluk Jaekyung erat sambil menggosok-gosok wajah Jaekyung dengan tangan mungilnya.
 
“eomma… Ireona….”
 
“………”
 
“eommaaaaaaaaa ireonaaaaaaaaaa” ia berteriak keras
 
“eh? hyowoo? sudah bangun aegiya?”
 
Jaekyung lalu duduk dan memangku Hyowoo di pahanya yang hanya terbalutkan selimut. Hyowoo hanya diam menatap Jaekyung.
 
“eomma…”
 
“Mm?”
 
“kenapa tidak pakai baju?”
 
“Oh,eh,anu… panas!” *iih Hyowoo dia bo’ong tuh,pasti abis yadongan ma appamu mau kasih kamu dede semalem… :p kasiaaan *ditinju Hyowoo
 
“panas? tapi Hyowoo yang pake baju tangan panjang tidak panas….”
 
Jaekyung masih salah tingkah. ia lalu melirik Minho yang hanya tersenyum sambil mengangkat alisnya menatapnya. ia mendengus sebal sambil mengerucutkan bibirnya melihat Minho.
 
==============================================================================
 
Jaekyung’s Part
 
 
Choi Hyowoo… bayi yang dulunya ku kandung kini telah beranjak besar. usianya baru 2 tahun tapi sangat lancar berbicara, apa saja yang dilihatnya ditanyakannya… ckckckkck…
 
Minho dan Hyowoo sedang duduk di meja makan tiba-tiba telepon rumah berbunyi. lantas aku mengangkatnya
 
“yeoboseyo?”
 
“ah! Jaekyung?”
 
“eo-eomma?”
 
“Ne,… aku hanya ingin bilang… aku ingin bertemu dengan Hyowoo cucuku. aku terakhir melihatnya saat ia berusia 3 bulan saja. sekarang ia sudah snagat besar kan? aku ingin kalian besok berangkat ke Incheon!”
 
“Mwo?”
 
“ne… aku tidak mau tahu… smapaikan pada Minho…”
 
“ta…”
 
tututututut….
 
 
aku menoleh menatap Minho,ia lalu menatapku…
 
“wae?”
 
“kita ke Incheon…”
 
“wae?”
 
TBC~~~
 

karena udah mau ending jadi dibagi2 aja part nya… part 7 B akan ada NC nya :p wkwkwkwkwk byeeee~

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on May 13, 2011, in Chapter, Comedy, Family, Romantic and tagged , . Bookmark the permalink. 75 Comments.

  1. hahahahaha….saeng…part ini kocak liat tingkah keluarga sakinah mawaddah dan yadongers :D*Digampar minho😀

    Oke deh,dterima alsannya baikan cepetan,sebab readernya yg lain juga minta,menghargai tu perlu🙂

    daebak ya saeng😀
    Buat nc kocak seru tuh😀
    Hahahahhaha

    wAh ke incheon ngapaen? jumpa abang rain?😀 *Disundul jaekyung😀

    Next part selaludtnggu saeng😀

  2. PENDEKKKKKKKK AGAIN……….
    😛

    Hyowoo mau tau ajja urusan org dewasa..*ssstt.. sni aq bsik’n ap yg UmPa qmu lkukan????*

    ok d’tunggu lnjutan x….

  3. ff favorite akuu nih😄
    suka deh baca ff nc yg ada story nya gini, jadiya gak bosen🙂 kudu diperbanyak nih ff model begini.
    ayo author jgn lama2.. LANJJUUUUT!

  4. niita minnizer

    nyahaha..
    ap2.an ituu..dr umur bbrp bln..bsa bilang appa..jenius bnget..ohoho

    sempet bingung td bca…msa byi bsa gedor pintu..pake teriak lg..omo
    trnyta udaa umur 2 taon *ngeeekk

    ah..umma mu bo.ong noh..itu habis yadongan..ahaha

    d.tunggu nc.x LOL

  5. gkgkgkgkgk, ,lcu bnget nak minho nieh. .
    Umma x pa ge, ,y iylah kpnasan hbias yadong sihhh. . .wkwkwkwk

    haishh, ,ayo cpat next chap *kga sbar*

  6. aaaaaa, ,
    nak minho lcuuuu bngettt. .
    Wkwkkwk
    umma x pa ge, ,y iylah kpnasan hbis yadongn -.-
    gak sbar next chap, hyewoon bkal pnya adik kya x. . .hha🙂

  7. hyowoo nya mirip siapa ya? penasaran. keren dah si hyowoo udah bisa ngomong dr 5 bln. bisa bgt yee boong ama anak sendiri. bilang aja abis bikin adek buat hyowoo susah amat hahaha. part ncnya ditunggu thor.😀

  8. wahahahaha.
    jaekyung bohong itu dosa lhoo. kenapa ga pake baju ituuu?? hahahaha.

    wahh incheon nitip anak trus jaekyung ama minho yadong an dah *dibejek minho*

    good🙂

  9. Wawawawaxawawawa
    Nis aegya nya lucu u,u haha kayak aku ihh~
    Uda mau tamat ya?😥
    Huaaa ntar wkt tamat jngn lupa hyewo dksh adik ya nis
    Oke oke wkwk
    Sekian
    Wassalam😄

  10. wooOOOwwww,, di post juga niy,,,,

    wahhhh,,,udh melahirakan niy,,,

    ugghh,,,anaknya pasti lucu,,*bayangin Yoogeun,,

    chukkae buat bang menong+jaekyung,,udh punya anak,,,#plak,

    ffnya kereeeeeeeeeeennnn,,lanjutkan auhtor,,kekekekeeee,, jngan lupa kabarin saya,,,,heheheheheheh*maunya,,

  11. lucuuu.. alesannya gak pake baju gara2 kepanasan..
    aigooo hyowoo polos banget dehhh… #emang anak kecil uda ngerti apa# heheh

  12. CassSHINeeXQNee

    hyowoo nya lucu, mata’a mirip minho, belo2 gtu xD Kapan nih nc’a author.. Wah sang nenek sudah kangen berat sama cucu’a..

  13. ahh hyowoo pasti mukanya kaya minho

  14. hyowoo bicaranya lucuyaaa… imut yaaaa…
    Kayak aku…~!

    *Dikarungin. dijeburin ke laut.

  15. tapip tuphip

    hyaaa~
    si jaekyung ketauan yadongan ma hyowoo !
    kkk~

    wahh .. lucu jga ni family ,,
    seru bgt dahh ><

    mwo ?
    knpa si jae kyung keanya kaget gtu pas eomma tlpn nd pgn liat hyowoo ? hhh~
    kurasa saia taw masalahnyaa~

  16. wah, hyowoo alamat bakal jadi anak pinter ni,

    ati2 noh min kalo mau yadong.
    Part ini kocak chingue,
    aku bayangin hyowoo mirip si yoogeun, hehehe
    *gemez*

    part 7bnya ditunggu

  17. LOL itu anaknya ngeliat yadongan eoma appanya
    Aaaah penasaran itu kenapa thor pas yadongnya ga di ceritain aja kan seru keke~

  18. huaaa kenapa part 7 d bagii TT
    wuaahh woohyo liad umma telanjang dunn #sensor
    cckckkc
    minho oppa ngeyadong mulu ni

  19. nhaemisskonci

    kyaaaa~~~ ><
    part ini kocak amatt dehh. Hohoho ^o^

    n kayaknya author lagi kesemsem(?) sama kata "lantas" wkwkwk. V~.~V

    jgn lama2 yya thor part 7b nya~~!

    HWAITINGGGGGGG

  20. Hwaaa ga bener neh jaekyung boongin anak nya ngajarin ga bener nih mah plakkkkkk di gampar jaekyung.
    Dikit bgt part nya thor baru baca udah abis aja plakkk di gampar author

  21. lanni/kim soojin

    wahhhhh…dah besar ternyata anaknya cepet bnr hehehehe…..
    part selanjutnya ditunggu…..^^

  22. hyowoo eomma mu abis yadongan tuh , bikan panas … hahaha #plakkk
    hyowoo pinter banget 5 bulan udah bisa ngomong *poppo hyowoo, ditendang minho* kkkkkk~XD

  23. Mychoikimlee

    Ahahahha ..lucu banget Our Marriage Part~ 7a..
    lanjtn yah part-7b-nya chingu..
    kekekekekkek

  24. hyaaa~ part 7 nyaa datengg😄
    Hyowoo ih Lucu ~ :3 ponakan gua umur 1taon lum bs ngomong ==’ cuma mamam mamam @@. Ihik hyowoo anak ajaib @@. Hyaa ~ jaekyung ketauan Hyowoo lagi ya-dong bareng Minho😄 bruakakaka ngakak di part ini Dehh XDD
    Jangan lama2 thorrr Lanjutnyyaaa, okeh? *wink ala Minho #fainted😄

  25. hahahahhahaha kocak abis eggk kbyng anaknya mukanya kya apa ?? #jjiiiaaahhhhh

  26. AnggunHyun Baby

    idiiiih.. Ni pasangan berdua ngajarin yg ga bener ama baby hyowoo.. ==a
    Bisa2 hyowoo ketularan perv macam ortunya.. >.<
    Aaaah.. Senengnya ngeliat keluarga bahagia *???*
    Eeh?? Ud mo tamat.. ToT

  27. Choi Donghwa

    hadeh ! !
    Saeng, kx dkit bgt c ? ?
    Cpetan dp0st kLnjtannya !

    Udah gt kpn ni bgian yadongny ? Udah ga sbar ni ^^
    Kekekekeke~

  28. Huehehe *cengengesan*
    udah lahiran ya ?
    bayangin anaknya kok gemes sendiri
    wkwkwk

    Huuaa~
    Jaekyung ama Minho jangan yadong
    depan anak dong
    masih kecil tuhh

    part selanjutnya gesit ya #Pletak*Di tampol Author nyuruh-nyuruh*

  29. vii2junnsshu_kim

    ebatt bener anak na eonii…

    lancar berbicara umur 2 thn, klo 5 thn lancarr ap yaa… #pikiir sendirii…

    hehehe
    daebakk eonii

  30. kyaa, masi kecil udah ngeliat umma sama appa nya abis yadongan ..
    jadi apakah anaknya nanti, wkwkwk, tp hyowoo polos bgt ya, *bayangin yoogeun, pasti mirip minho ya ..

    Suka bgt deh baca ff ini, romantis, lucu, manis bgt suasana keluarganya ..

    Saya doakan smoga pulang dr incheon, hyowoo dapet adik hehe ..
    Smangat buat nerusin karyanya ya saeng ..🙂

  31. anaknya tu antara pinter ato babo lol

  32. Ahahahahaha anaknya juga sampe di kasih piyama pororo wkwkwkwk hayoloooooh yadongan ketauan anak :p ga sabar nc nya niiih nnti hyowoo jangan ganggu ya~😀 LOL

  33. Ya ini aja msh pendek crtax,tpi ga pa2lh…
    udh mau hbis yach,jdi ga rela…

  34. myfanfiction

    lanjuttt terusss

  35. ff ksuka’nq nie…
    Author luchu bgt jlan crta’a…
    Prok” prok”
    part selanjt’a aq tgu lo..¤ga nanya…

  36. hyaaa…lucuuu…keluarga kcil bhgia..yg next part jgn lama2 ya thorr..bkin NC yg pnjg..😀

  37. bwahahahaha ngakak lol~ yg d panggil cman minho doang.. o ya, d depan” bnyak bgt kata lantas, yg bkin aku gak bhenti” ktawa… lantas?
    hyowoo pasti unyuk bgt :3 *apadeh?*
    *ngebayangin anak umur 2th, pke bju keroro*
    >.<

  38. wuah lucu skali anaknya minho, pinter yah kekeke :3
    udah mau ending pula, penasaran nih thor .

  39. minchunjikey

    hohoho keluarga bahagia😀
    wahh dah mw tamat yaaa,, low gt q tunggu part 7 b’nya😉

  40. Huahahaha,part ni lucu bgt..
    Author,admin mian yah commentny drekap dpart yg ni cz ol nya dhape..

    Tp agk g msuk akal tu si baby,msa’ umur 5 bln udh bsa duduk?trus umur 2th udh bsa tau jam brpa..
    Hahaha
    mgkn krna authorny blm pnya anak jd g tau step perkembgn anak..
    Sumpah,ni ep ep romantis abis. Lucuny ada,sdihny ada,nc ny ada,lengkap..
    Nomu cowa

  41. hahaha.. lucu bgt #bayinyaakubayanginsiyoogeun pake baju keroro.. jadi gemes ngebayanginnya.. hihi
    yah udah mau habis… aku suka bgt sama ffnya… tapi tinggal 1 part lagi , ditunggu ya thor🙂

  42. ordinary_angel

    lucunya >.< gemes bgt byginnya
    jgn lm'' y thor postingnya😀

  43. Dri part 1 ampe yg ini smwx bikin pnsarn deh lnjut donk thor gk sbr nie

  44. keren ceritanya

    like it

  45. Woaaaa…udah ada lanjutannya😀
    Lama ga buka ini blog ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ayo dong jgn lama2 lanjutannya ^^
    Aku ngebayangin anaknya minho oppa itu yoogeun Lol

  46. wah critanya makin seru!
    Ayo2 lanjutin…
    Aq jd pgn liat hyowoo dech😄

  47. cynvipshawols

    Ew , wkwkw aaa gemes sama hyowoo
    Lanjut baca ah

  48. Kyaaa . ,
    part 7 alias ending di bgi 2 . Ky harpot aja . Hehe , ga terasa udh ending .
    Iri ama jaekyung bisa nikah dan punya anak dr minho oppa . Q jg pgn thor . , uft

  49. waaaaaaa kurang puas bacanya cz kependekan T.T hehehehh
    hyowoo lucu dech hahahaha nanya2 gt ma jae…
    jgn2 bsok2 pas jae lg yadongan ma minho dia mendadak nongol kekeekkekekek #plaaaaaaaakkk
    lucu dech keluarga nie…
    ga sabar baca lanjutannya hhahahaha cpet ya thor nisa hehhehehe

  50. Lucu seh hyowo… Msh kecil udh pntr ngo…

  51. kyaaa gubraaakk !!
    saeng kmu hobi bngt bwd nanggung”
    ckckckck

  52. Yah.. Koq sdikit lg.. Huhu..

    Lanjutt!! Go nc.. Haha #yadong😉

  53. Ahh, Hyowoo baru 2 th udah pinter banget ! Pengen liat anaknya Minho! Enaknya punya appa seganteng Choi Minho! Hehehe..

    Mwo?! Udah mau deket ending?? Berarti di endingnya ada yadongannya ya?? Wahhh daebakkk!

  54. setelah tahu hyowoo kayak apa , cakep , unyu , pokoknya kayak gue lah “plaKKK

  55. kocak bgt nie part . . hyowoo pntr yaw dach bs gmg . . jd ingt yooghuna . . *byngn q hyowoo tu yooghuna*

  56. Han Hye Neul

    yaaahhhh…
    pendek bangettt…..
    padahal lagi seru-serunya baca..,,
    eh udah tbc aja….

  57. yaa, hyowoo cm bisa bilang appa, kecewa dey umma Nah..
    heuheu
    duh, pinter beud dy udah gede..
    ganggu appa-umma Nah abis yadongan pula, haha

  58. 2 tahun udh byk tanyak *toyor
    gk tau apa appa sama umma mu abis yadongan…klo sdh bsr ntar tau sndri *plak

  59. ya ampun cpt bgt tw udh 2 tahun aja…
    ayo thor lanjutannya jgn lama………
    pnsaran bgt nich…?

  60. Mana lanjutannya thor?

  61. lucuuu hyowoo nya~~ aigoo😄

  62. Lanjutttttt thor….
    .penasaran banget nieh akhir’y ky gmn😀

  63. Ga sbar nunggu part selanjutnya!!! >_<

  64. ga sabar nunggu part 7 B nya dah..wkwkwk

  65. Aigoo lucunyaa..
    Anaknya ga jadi dikasih nama minjae tuh ?
    Ah lanjutin !

  66. Hyowoo ngegemesin….
    *cubit pipi hyo*

    pinter ni anak, sampai jaekyung gelagapan di buatnya…

  67. Kekekeke
    kasian jaekyung hyowoon dluan bisa manggil appa dlu dr pada eomma…hoho

    gk kerasa udah dua bulan usia hyowoo. . .
    Hahaha minho and jaekyung ketangkep tuch ama hyowoo hbs nc’an td malam…kekekekeke

    huaaa
    knpa yah d suruh ke icheon mereka…
    Lanjudddd

  68. hyowoo pasti sama cakepnya kayak minho
    aishhh si halmoeni ngebet banget ketemu ma cucunya

  69. Keren eh, lanjtanx mana?

  70. Kok tambh pendek sie…?
    *readerngamuk*
    kurang puas ah!

    lanjut!

  71. lanjuuuuut😀 kapan ini lanjutannya? penasaraaan😀 so sweet banget

  72. pengen cepet tau lanjutannya, sumpah FF nya seru walopun gak cuma ngandelin NC, siip🙂 krang pnjang tapi #plak!

  73. Wah hyowoo dah besar
    hyowoo mau tau aja knp eommanya ngk pakai baju ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: