Our Marriage – Part 3

Title: Our Marriage~

Author: Annisa Minoz Shinee

Cast: Choi Minho,Han Jaekyung

Genre: Family,Romantic,Comedy,NO NC

Summary: Just Trust Me…

Last Part: Part 1,

Part 2

karena orang tua Minho tinggal di Incheon,dan ayah Jaekyung tinggal di Jepang. akhirnya Lee Young Jin atau tepatnya kakak Jaekyung lah yang mengantarkan mereka ke Bandara menggunakan mobil.

-di Bandara-

Minho dan Young Jin menurunkan koper-koper yang berisikan baju-baju Jaekyung dan Minho. mereka membawa koper-koper itu menuju ke dalam Ruang Tunggu dalam Bandara. Minho dan Jaekyung akan berangkat sekitar 15 menit lagi. waktu yang tidak lama lagi.

“Jaekyung ah,” ucap Young Jin seraya memeluk dongsaeng-nya itu

“Oppa!!!” teriak Jaekyung sambil membalas pelukan Young Jin

Young Jin tersenyum. diraba-rabanya punggung Jaekyung yang menunjukkan betapa sayangnya ia sebagai seorang kakak.

“jaga dirimu,ikuti perkataan Minho,karena dia adalah suamimu,Arasseo?”

“Ne Oppa! Geurae!” ucap Jaekyung dengan senyum khas mengembang di bibir mungilnya.

kini giliran Minho dan Young Jin yang berpelukan,mereka layaknya dua sahabat yang sudah lama berpisah dan ditemukan kembali oleh Jaekyung.

“Minho,jaga Jaekyung yah, mohon dimengerti apabila ia membuatmu kesal. selamat bulan madu,dan jangan lupa… ehm…”

“oleh-oleh?” tanya Minho asal

“ya,jangan lupa… kkkk~”

“hyung mau apa?”

Young Jin membisikkan sesuatu ditelinga Minho. keduanya tertawa cekikikan. namun Jaekyung tak memperdulikannya.

“ne,selamat bersenang-senang! kalau sudah sampai hubungi aku ne?” ucap Young Jin seraya pergi melambaikan tangannya.

==================================================================================

Jaekyung’s part

setelah cukup lama memakan waktu perjalanan,kami sampai di Bandara Internasional Inggris. yaitu,Heathrow. udara di sini cukup sejuk. setidaknya tempatnya sangat berbeda dengan Korea. aku merasa seolah-olah masuk ke dalam Film Harry Potter saja,Hahahahaha.

kami memanggil taksi untuk istirahat dulu ke Hotel. yaitu Hotel Hilton *terinspirasi dari Paris Hilton,tapi emang ada kok ntu Hotel,dan punya Paris Hilton*

aku mengerti dengan apa yang dikatakan Minho dan supir taksi itu. tentu saja! begini-begini aku adalah guru Bahasa Inggris sebelum menikah dengan si Minho sih. hehehehe…

kami turun,ke lobby memesan kamar. setelah dapat,Minho menggeretku (?) ke lantai 10! tinggi sekali =.= diikuti dengan para petugas hotel yang membawakan koper-koper kami.

kamar nomer 891. ya! kamar kami. Minho membukakan pintu dan aku langsung masuk ke dalamnya. Minho masih di depan mungkin memberikan uang tip pada petugas tadi dan aku hanya berguling-guling di kasur karena lelah.

Minho mengunci pintu dan melepas kacamata hitamnya,serta jaketnya. ia melihatku yang sedang terbaring. ia menyeringai. Hey! apa yang dilihatnya???!

aku menoleh ke arah dadaku. astaga!!~ sejak kapan? kancing bajuku terbuka??? bahkan Bra ku terlihat,yang otomatis belahan dadaku juga terlihat. aku buru-buru mengancingnya,namun tangan Minho menahan tanganku. aku menatap wajahnya. kini ia tengah di atas kasur juga dengan berlutut dan aku yang setengah berbaring.

aku meneguk ludah melihat pandangan tajamnya. tubuhku kaku seketika. rasanya aku seperti ingin mati,aliran darahku terhenti seketika.

kedua tangan Minho mulai memegang pinggang Jaekyung erat, seolah melarang gadis itu untuk pergi. Jaekyung hanya bisa terdiam kaku. Minho mulai mencondongkan tubuhnya,mendekat ke Jaekyung berusaha meraih bibir merah pekat gadis itu yang sangat menggoda.

akhirnya Minho berhasil mencium Jaekyung,bibir mereka kini bertemu dalam sebuah ciuman hangat. namun itu tak berlangsung lama. ciuman Minho mulai menjadi kasar,ganas dan liar. lidahnya berusaha menerobos masuk ke dalam mulut yeoja nya itu. Jakeyung berusaha mengelak,namun tenaganya hanya menjadi lemas. ia memukul-mukul dada Minho dengan sisa powernya,namun Minho malah makin kuat menahannya.

Minho memegang kedua tangan Jaekyung dengan erat,agar Jaekyung tidak meronta. bibirnya masih dengan ganas menghisapi bibir bawah Jaekyung. berusaha memasukkan lidahnya.

“aaah….” desah Jaekyung saat Minho meremas payudaranya dari luar kemeja yang dipakainya.

dan dengan mudah,Minho memasukkan lidahnya,mencari lidah Jaekyung untuk diajak bermain bersama. merasa mulai horny,Jaekyung mengeratkan pelukan Minho pada tubuhnya. ia mengalungkan kedua tangannya dengan erat di leher Minho.

ia membalas kasar ciuman Minho. lidahnya ikut bertautan,menemani lidah Minho yang ada di dalam mulutnya. tangan-tangan nakal Minho mulai menjalar melucuti pakaian Jaekyung. dalam sedetik,kemeja yang dikenakan Jaekyung terlepas. Minho meraba-raba punggung belakangnya,dan sreeet… ia melepaskan pengait bra itu. diuntalnya sembarang arah Bra tersebut.

Minho membaringkan tubuh Jaekyung yang telanjang dada. Jaekyung menutupinya dengan menyilangkan kedua tangannya. Minho tertawa kecil.
Ia lalu membuka sendiri baju kaos yang dikenakannya. sehingga tampaklah,bentuk tubuh Minho yang Sexy dan Atletis,dada nya yang bidang,perutnya berotot dan ber-abs tanpa ada lemak sedikitpun. *mimisaaaan :p *

Jaekyung lalu menutup matanya. Minho terkekeh,ia merangkak ke atas tubuhnya.

“kenapa? lihat saja,tak perlu malu,itu sudah jadi milikmu juga Baby,” ucap Minho seraya melepaskan tangan-tangan mungil Jaekyung dari matanya.

muka Jaekyung memerah,terlebih lagi saat Minho menuntun tangan-tangan halusnya untuk meraba setiap abs di tubuhnya. Minho kembali mencium Jaekyung ganas. disamping itu tangannya meremas-remas payudara Jaekyung yang kenyal dan sintal. Jaekyung mendesah. ia terus mengusap-usap tubuh Minho.

Minho menarik celana jeans Jaekyung hingga kini ia hanya mengenakan celana dalam. diusap-usapnya lembut,paha Jaekyung dan bagian V nya.

“aahhh…. sssh…..”

Jaekyung melingkarkan kedua kakinya erat di punggung Minho. ia meremas-remas rambut Minho sambil menggeliat nikmat saat Minho melahap kedua payudaranya.

Minho terus mengulum payudara Jaekyung hingga mengeras. seolah-olah ia tidak pernah puas menikmati bagian yang kenyal dan sintal itu.

Merasa puas,ia menurunkan ciumannya ke perut Jaekyung yang rata dan kecil. ia mengukir kissmark disana. sehingga perut Jaekyung terlihat basah dan semakin membuat Minho bergairah.

diturunkannya celana dalamnya perlahan. Jaekyung menggeliat,ia mendesah saat Minho memainkan jari-jarinya di dalam V nya yang sudah becek.

“aahh…. aahhh…. palli….” desah Jaekyung hebat ditambah lagi Minho meremas dadanya dengan ritme cepat dan tidak beraturan.

tidak tahan lagi,Minho mengeluarkan jari-jarinya dan memasukkan kepalanya ke selangkangan Jaekyung.

“aaaahhh…. ssshh….. terus….. aaah…..” Jaekyung mendesah saat vaginanya dijilati oleh Minho dengan lidahnya yang lembut.

Jaekyung duduk dan membuka pahanya lebar,membuat Minho makin memperlancar aksinya. diremas-remasnya rambut Minho yang sedang menikmati lubang surganya itu,oh tidak,tepatnya lubang surga yang dimiliki semua wanita manapun.

“aaah…..” Jaekyung mendesah puas saat cairan birahinya keluar,dan langsung saja dihabisi oleh Minho.

cairannya sampai menetes ke paha dan selangkangannya. Minho menidurkannya,dan mengangkat satu pahanya. dijilatinya cairan cinta yang keluar dari Vagina Jaekyung hingga ke selangkangannya.

“giliranmu…” ucap Minho

Minho menidurkan dirinya di samping Jaekyung. Jaekyung lalu merangkak ke atas tubuh Minho.

“apa aku harus melakukan yang sama seperti kau tadi?” tanya Jaekyung polos

“Ne,lakukan seperti aku tadi Honey,”

Jaekyung mengangguk,ia segera melumat bibir Minho yang sudah membuatnya gemas daritadi. Minho memegang kepalanya,seolah tidak ingin mengentikan ciuman mereka. karena hampir habis nafas,mereka menghentikannya.

Jaekyung mulai menciumi tubuh Minho. dijilatnya Abs Minho dan dimainkannya nipples nya bergantian.

“aahh…. shhh…. yeah… begitu…. aaah” desah Minho

setelah itu,Jaekyung turun ke celana Minho. ia menarik napas dalam seakan menghadapi sebuah pertarungan dengan naga yang ada di Harry Potter *plakk ngaco… mentang di Inggris😄

ia melepas Jeans yang dikenakan Minho,dan juga melepas CD nya. mata Jaekyung terbelalak melihat Junior Minho yang ukurannya besar dan menegang. ia menelan ludah.

tangan Minho membimbing tangannya untuk memegang juniornya. ia lalu menaik turunkan tangannya dengan pelan.

“aahh…. yeahh…. gadis pintar…. sshhh…. faster…” mendengar kicauan Minho Jaekyung semakin mempercepat gerakan tangannya.

Minho mendorong kepala Jaekyung untuk memasukkan Juniornya ke dalam mulutnya. mau tidak mau Jaekyung menurutinya. dihisapnya junior Minho dengan nikmat seperti sebuah permen. ia memejamkan mata,seolah ikut menikmati seperti Minho yang meracau tidak jelas.

“aaahh…. sshh…. Palliwa…. sshhh”

Jaekyung mempercepat blow job-nya *kalo gak salah?
sesekali dijilatinya bahkan digigitnya junior Minho. hingga akhirnya junior Minho berkedut dan mengeluarkan cairannya yang kental dan banyak. Jaekyung ingin muntah rasanya.

“ayo kita langsung saja,” ajak Minho

Minho membaringkan Jaekyung. ia melebarkan kedua pahanya. ia mengocok sebentar juniornya dan perlahan ia memasukannya.

“Auhh!!” jerit Jaekyung menahan sakit

air mata keluar di pipinya Minho segera menjilatinya dan menciumnya ia juga meremas payudaranya agar Jaekyung sedikit nyaman.

Jaekyung meremas kuat bahu Minho hingga akhirnya

“ah…” Junior Minho dengan sempurna masuk ke dalam Vaginanya,darah perawanan mengalir begitu saja.

“mulai?” tanya Minho sambil menyeka keringat Jaekyung

“mm,” Jakeyung mengangguk mantap

Minho mulai menggenjot juniornya,pertama-tama ia melakukannya pelan,karena Jaekyung masih meringis sakit. namun genjotannya semakin cepat dan kuat seperti kesetanan.

“aahh…. aaahh…. Oppa…. fasterr…..”

Minho mempercepat genjotannya,ia membenamkan kepalanya di belahan payudara Jaekyung dan Jaekyung mendekapnya.

“aaahh…. sssshhh…. Harder….. Fasterrr…. Pleasee….. Oppa…. aaahh….”

Minho makin mempercepat genjotannya,keduanya sudah mandi keringat.

“aahh…. deeper…. sshh….. aaaahhh…..”

“Honey,… I want to…. Chhuum…. oooh…” ujar Minho

“ahh…. together….. okay….? sshhh….”

dan kali ini Minho lebih kuat menghantamkan juniornya. dan keluarlah cairan hangat di rahim Jaekyung.

“aaaahhhhhh…. hhhh….. hhh…..”

keduanya lemas,Minho berbaring dan mengambil selimut,menutupi tubuh mereka.

“Gomawo,Saranghae~~” Minho mengecup hangat bibir Jaekyung

“Ne,cheonma oppa…”

“nanti malam kita jalan? mau?” tanya Minho sambil mengusap-usap rambut Jaekyung penuh sayang layaknya gadis kecilnya.

“Jinjja? Ne! mau!” rengek Jaekyung sambil memeluk Minho erat

“Ne,ne… kita istirahat dulu,ok?”

“ne oppa…”

==================================================================================

Minho’s Part

aah melelahkan sekali memang,kalo punya istri yang usianya jauh lebih muda. entahlah,tapi saat pertama kali aku mengenal Jaekyung dia itu gadis yang cuek dan sok dingin. tapi,setelah pacaran,semakin lama,hingga kini kami menikah? Jaekyung bersifat agak kekanakan,dan masih polos. namun,terkadang garang sih… hehe.

kini aku dan dia tengah berjalan menyusuri gemerlapnya kota London. banyak sekali orang-orang berkeliaran di jalanan. aku dan Jaekyung,kami mengenakan mantel yang serasi. heuh,udaranya tidak jauh berbeda dengan Seoul. selalu dingin. namun,aku cukup senang,ternyata bulan madu kami,aku dapat menyentuhnya tadi ^^v *tabok Minho =.=

sesekali aku menatap ke arahnya. kulihat ia begitu kagum sekali. seperti orang tidak pernah ke luar negeri saja. padahal dia sudah sering kesini waktu kecil. sesekali kulihat bibirnya menyanyikan lagu favoritenya. yaitu,lagu Genie milik SNSD Sunbae. aku hampir pusing,mendengar lagu itu trus.

“jamkkanman!” pekik Jaekyung

“Mm, kenapa?” tanyaku memperhatiannya yang melongo

“ah, anio gwaenchana…”

aku mengernyitkan dahiku,pasti ada yang ditahannya.

“hey, cepat katakan. aku tidak suka jika diam begitu,”

ia menggigit bibir bawahnya, namun akhirnya ia berjingkrak agar sampai ke telingaku.

“Oppa… anu… ituku… sakit…” ucapnya mendesis

“apanya?” tanyaku balik

“itu…,hhh yang kau ajak main tadi siang,”

“OOOH…” ucapku *maksudnya V jaekyung yah🙂

“sakit sungguhkah?”

“ani… hanya saja agak ngilu…”

“hh,mungkin baru pertama kali Baby,sudah lupakanlah.. nanti di hotel akan kuperiksa,” ucapku sambil merangkulnya.

“aah andwae!!” tolaknya

“mwo? kenapa?”

“nanti kau keterusan! aniooo” ia lalu berjalan mendahuluiku,aku hanya tertawa,pintar juga dia?

aku dan Jaekyung balik ke hotel. dengan berat aku membopong tubuh Jaekyung yang mabuk berat. pada saat kami sedang makan di cafetaria malam di kota London,cangkir Jaekyung tertukar dengan pelanggan yang memesan bir,dan beginilah jadinya!

aku mengunci pintu otomatis dan membaringkannya ke kasur. ia bergeliat. aku segera melepas bajunya hingga kini ia hanya memakai dalaman. aku tidak tahan dengan baunya. tiba-tiba Jaekyung menarikku dan kini aku berbaring di atasnya. ia memelukku erat. aku hanya dapan menahan nafas. mengingat,Jaekyung hanya memakai dalaman.

“oppa…” ia mengelus wajahku. bau alchohol di mulutnya benar-benar menyeruak. aku sampai pusing.

“Mm,?”

ia lalu menindihku,dan menciumku. aku hanya bisa pasrah. kaget,tapi sangat menikmatinya… kubalas ciumannya penuh nafsu…

kuremas-remas pantatnya yang semok itu,ia hanya mendesah. ia kembali berbaring. aku membuka seluruh bajuku dan baju dalamnya. Jaekyung kegelian. setelah itu,kulihat payudaranya yang membengkak karena terangsang. langsung saja aku lumat dengan penuh nafsu.

“nakal…. sshh…. aah…” desahnya dalam keadaan tak sadar

ia meremas-remas rambutku. saat aku menikmati Vaginanya yang basah akibat ia terangsang.

tidak tahan lagi,langsung saja aku masukkan juniorku yang sudah lumayan menegang. ia menjerit. ia memukul-mukul dadaku.

“Auh… sakit!! pelan-pelan babo!” jeritnya

tentu saja ia tidak sadar,seingatku Jaekyung tidak pernah berani berkata kasar kepada siapapun. aku kembali fokus memasukkan juniorku dan akhirnya juniorku masuk dengan sempurna. aneh juga,V nya masih sangat ketat dan sempit.

aku mulai menggerakkan pinggulku,sambil melumat payudaranya. ia mendekap kepalaku kuat.

“aah…shh… faster….” desahnya

aku makin kuat menyodokkan dan menggenjot juniorku ke dalam V nya. Jaekyung pun ikut menggerakkan pinggulnya. benar-benar nikmat. juniorku serasa dipijit-pijit untuk mengeluarkan spermanya.

kami makin cepat menggenjot. kasur di kamar hotel ini berdecit kuat dan diiringi desahan-desahan erotis dari kami.

“aahh…. aku… ingin… shh” desah Jaekyung

“ye,…. sebentar…. shhhh”

dan aku menghentakan juniorku dengan kuat hingga kami klimaks bersama.

“aah….”

kudekap Jaekyung dalam pelukanku. aku agak bersalah,dia kan tidak sadar. tapi,dia juga yang menggodaku duluan. kukecup kepalanya lama. kuselimuti tubuh kami. ku elus-elus punggung belakangnya.

“Jaekyung ah…” panggilku. namun tak ada jawaban

kulihat,ia sedang tertidur manis. mungkin lelah,aku tersenyum. kukecup lagi kepalanya dan ikut tidur.

TBC

udah mungkin lanjutannya agak lama :3 saya mau ujian. tuh ada NC nya. maaf kalo gak HOT u,u

Maaf!! ^_^

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on April 6, 2011, in Chapter, Comedy, Family, NC21+, Romantic and tagged . Bookmark the permalink. 71 Comments.

  1. Hot kok kata siapa ga hot haha..
    Akhirnya ngelakuin juga wkwkwk

  2. cynvipshawols

    Haaa panas panaaaas !
    Lain kali bikin taemin sama aku dong thor >< #ditabok taemints TT

  3. Minho nakal#tabok minho, NCnya hot kok author ..
    Wah ,pengen Cpet2 bca lanjutannya><

  4. Uwooo…minho..wkwkwk..pervert keroro.! Suka! Haha, tp kasian th jaekyung mpe ngilu gtu, hehe..
    FIGHTIN THOR! UPDATE SOON!😄😄

  5. AnggunHyun Baby

    honey moon yg sangat sangat sangat panaaaas…
    >///<

  6. lanni/kim soojin

    gila…hot kok,sampe 2kali siang malam ckckckck…..

  7. honeymoon yg mbw berkah bwt minho..#plak..akhr’y mrka yadongan..kekekeke

  8. joowooners topers

    aq bacanya ampe keringetan :D…..*LEBEH😀

    buln madu yg romantis,minho nakal pake mau ngecek segala😀 HAHAAHAHA

    aq suka ad humoris2 dr authornya tuh,jd ga terlalu yadong otak kita😀

  9. pertahanan jaekyung runtuh..
    akhirnya jaekyung berhail disentuh oleh minho *ya iyalah, kan dia laki’a..
    hot bgt deh, sehari sampe dua kali…
    xD

  10. Huweee T,T
    Unnie, bikin aku pengen ngelanjutin cerita. . .

    Daebak nih, hot kok unn^^
    Good luck buat ujian-nya yaaa!!!

  11. Aih Hot ko thor akhirna Minho berhasil menyetubuhi Jaekyung juga hore prok prok prok…wkwkwk

  12. wah, honey moon yang berkah bgt tuh buat Minho. Ampe dua kali sama Jae Kyung.

    Emang ya kalo lg mabuk, cewek jadi ganas ? Wkwkwk.
    Lanjutan nya lama kah onnie? Setia menunggu. . .

  13. bujubunengg ..
    si jaekyung bner” bikin ngirii !
    bs rasain juniornya minho !
    *plakk !

    aku juga mau rasain juniornya onew !
    *plakk plakk !

    wuihh ..
    pasti si oppanya jae kyung minta ‘oleh2′ ! bukan oleh”
    hahaha ..

    truss si minho mah ! masa’ baru sampe hotel lngsung main serbu ajj ! tpi untungnya ajj si jae kyung mau nglayanin ..

    hyaa .. si V jae kyung ngilu ! kyk sakit gigi ajj ni ! pake ngomong” lagi ma minho !

    kkkk~
    diperiksa ma minho ?! aigo .. jae kyung cepet tanggap jga ttg ‘kblabasan’nya minho klo V nya bnr” diperiksa minho !

    jiahh .. katanya gg mau keblabasan ! trnyata yg nyerang duluan si jae kyung ! efek mabuk ternyata ..

    hahha ..
    nc nya hot ..

  14. Sehari bsa 2 kali,hbat ya si minho….

  15. panas ini mah😄
    oya semangat buat ujiannya yaa nis X)

  16. hot bgt saeng ! !
    Daebak dh pkkny . !
    Critany jgn Lpa dtrusn ya ? ?
    Onn tnggu kLnjtnny ^^

    0wh ia, hwaiting bwt ujiannya ! !

  17. hee!?
    hahahaha! eonni sampe kepanasa nih bacanya…
    keren deh saeng…
    itu jaekyungnya, mabuk ampe gituan lagi ama minho..
    bener2 dah ni otakj yading…

  18. Ah… Panas banget nih.. Jadi ingin ke inggris..#plak
    Thor buat Taemin donk.. *puppyeyes*

  19. very hot huaa *mimisan
    jaekyung udah nyoba punya minho 2x sehari lg ckck, kalo gitu aku nyusul sama keyeobo *plakk
    good luck buat author yg mau ujian ^^

  20. niita minnizer

    haha..kyaaaaa…nc.an jg mereka..chukkaeyooo..hot..kekeke

  21. wah minho ckckck
    akhirnya berhasil juga jaekyungnya di ajak
    tpi yang ke dua kalinya jaekyung nya ga sadar tuh

  22. akhirnya Jaekyung berhasil dikalahin (?) ama Minho jugaa HAHAHA XDD
    ckckck.. 2 kali dalam sehari lagi v.v

    Minho mengambil kesempatan dalam kesempitan !! *tabok Minho
    orang lagi mabok, digituin hahaha xDD

    ini HOT kok eonn🙂
    semangat buat ujiannya ya eonni
    fighting

  23. hot hot hot banget >.< *kipaskipas*
    minho daebak ngelakuin itu sampe 2 kali mana ngambilnya waktu jaekyung lagi mabuk O.O
    hahaha😀
    FIGHTING untuk lagi UN🙂

  24. wow akhir.a mreka mlakukannxa
    haha.,. eg mlah double yadong.a bgus
    next.a d tunggu y ^oo^d

  25. Yaaaa envy sama minho aku ngajak taemin aja deh (¬.¬)
    Hot ko thor semangat ya mau ujian aku juga mau ujian
    Mian baru baca sekarang sekarang ff ffnya

  26. wah Hot bgt nich nc nya…

  27. wow… akhirnya nelakuin juga, walau cape baru sampe london, trnyete maih pnya tenaga juga ya… ckckck…

  28. Akhirnyaaaaaaa bulan madunya berhasil!! Wiiih, jaekyung mabuk nge goda duluan ya mana si minho tahan wkwkwkwk lanjutkaaaaaann!!

  29. ._. malu bacanya (?)

    *bayangin
    yadongan 2x sehari(?) Sama minho*

  30. walahh c oppa bandel bener ~
    orang lagi mabokk d sosor juga
    #dilemparflamers

  31. Lind' Kwon Seung / Lind' Shin Ichi

    jiah,,,,ru jga nyampe hotel dh ‘ itu ‘ aje,,,
    Mang gk cape apa?????

    Kyaaaa,,,min ho kau curang,,jaekyung khan lghe gk sadar maen di hajar aje,,,

    ckckck,,,
    Hoooo00000ttttt boooo,,,,

  32. kyaaaa keroro >O<

    wah malem'y jalan2? asyik!
    tp? mabuk? hyaaaa yg bener aja dah tu gelas ko bs ketuker? wkwkwk😄

    ya! menong nyuri kesempatan dah haha😄 itu c"jaekyung main moloooor aj kea kebo ckck.

    aduh saeng nc'y hot! daebak dah haha😄
    eomma baca dlu part slnjut'y ne :')

  33. Paannaasss paanass ..
    Keringetan nihh thor o.o
    cabuutt ke part 4 ahh..

  34. Akhrny minho brhsil jg kekeke. Pnas kok thor. Te2p msh g than bc yg bginian hehehe

  35. wihhh ada kesempitan dalam kesempatan…. (loh?) hihi😀
    lanjut part 4 ah.. hoohho

  36. Jetiyoodonghyun

    waah HOONEEYmun penuh berkah nih buat minho .. siang , malam jadi..
    hot thor. DAEBAK

  37. jago bgd dah minho. Wkwk
    mau dunk k london*merengek sama key*😉

  38. hwa~ kuc bisa ya minumannya ketuker begitu ?
    gimana reaksi jaekyung saat bangun tidur yaa ?
    penasaran *terbang ke part selanjutnya*

  39. panas…panas /////

    sii minho ngambil kesempatan dalam kesempitan tuuuu…..

    nie hot kuq eon…hehehehe
    lanjut>>> chussshhhhh…..

  40. Mwo?! 2ronde?!?
    #plak

    Si minho ketagihan😀

  41. wah.. dlm 1 hari 2 x ckckckckckc
    readers bener2 puas (?) nie hahahahah
    #part 4 heheheh

  42. hhhoooosssshhhh *nahan napas*
    *spechless* aigo minho..
    cabut ke part slanjutnya aaaahhh
    #mainkabur

  43. panaspanaspanas *kipas dong min ! #gubrak!digampar Taemin..

    lanjutttin thorrr ^^v

  44. awww.. minho baru datang udah langsung embat jaekyungggg

    minho ceritanya pengen maen dokter dokteran kali yaaa sama jaekyungg
    haha

  45. wedeh sii abang minho, sehari bisa 2 kali ‘begituan’
    hebat bgt dah ..
    gmana reaksi jaekyung pas bangun ya ?
    ~ngacir ke next part

  46. ommo ! bulan madunya hott
    full NC ><~

  47. Dan akhirnya mereka NC’an juga
    saya ampe keringet dingin loh bacanya
    serius dh ..

    Nanti di part selanjutnya ada konflik apaan ya ?
    jadi penasaran ..
    *lanjuut ke part 4*

  48. mantapppppppppppppppp…….
    gw jga ikut’n horny nih…..
    Jae oppa mauuuuuuuuuuu???????????????????
    ngimpi’n dlu deh….ZZZZZzzzzzzZZZ
    next->

  49. minho oppa hot bgt !!!!
    haha
    ncnya kurang nih thor #plak

  50. Aigoo~~~ Kamar saya jadi panass~~~
    Padahal habis mandi~~

  51. Minho trnyta mmg agk kasar,hahaha
    ih jaekyung tu,pura2 nolak tp akhrnya mau jg.. Hoho

  52. myfanfiction

    mantheppp author , lanjutkan
    kwkwkwwk

  53. hot kale nis?yakin ne kmu yg buat?hehehe
    Msh gag nyangka ajjah,,yg bwt ffnc mlah anak dibwh umur,hehe”di getok author”mianhe

  54. Jiah , memanfaatkan kesempatan dlm kesempitan . Hehe . ,

    jong pgn tau aja tuh . ,

  55. akhirny mw jg jae kyung… Wkwkwk

    enkny honey moon ke london jd pngn…

  56. super hot… !!
    bagus.. bagus…
    ckckck

  57. hooooot….
    nex part a msti lbh full ni *plak

  58. wew . . minong napsu amt dach . . sbr donk bang minong . .

  59. akhir Nah dapet uga si minho jatah dr jaekyung.. Haha
    hmm, asyik beud honeymoon Nah k london..

  60. aigoo, minho oppa nggga da puas, ttp mncari ksempatan d dlm kesempitan nich…
    hahaha
    hot deh critanya..
    nice ff…

  61. hooott.. mantaapp haha😀
    baca kelanjutannya ah

  62. hhoaahh.. Jaekyung, pura pura belum siap.. Apadah, kaya dah pengalaman begitu, wkwkwk wkwkwk

  63. Udara di sini kok tiba2 panas ya, pengap…*mangap2*

    minho hot bener, jaekyung juga pinter…

    Daebak thor..

  64. Ckckckk..pas dipart sebelum.a…NC.a g ada pas dipart ini bnr2 full NC…ckcckk
    enak.a jdi jaekyung!!*ngiler*

  65. Haha
    NC’an jga ternyata..wkwkwk
    hot hot hotttt…
    Hahaha

  66. bener kan?jaekyung mati lemas dibuatnya..hahaha….
    Makanya rasain dulu baru komentar..hahaha

  67. minho kayaknya udah pengalaman y?

  68. hot bangeet : D haha minho nya nafsu banget ih

  69. Wah akhirnya terlaksana jg, minho bener” hot

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: