Our Marriage – Part 2

Title: Our Marriage~

Author: Annisa Minoz Shinee

Cast: Choi Minho,Han Jaekyung

Genre: Family,Romantic,Comedy,NO NC

Summary: Just Trust Me…

Last Part: Part 1

P.S: sebelumnya,buat kalian anngap aja Jaekyung itu dirimu… wokeeh?

@@@@@

Setelah selesai melayani tamu yang tidak diharapkan apalagi diundang a.k.a OnJongKeyMin. Jaekyung dan Minho masuk ke dalam kamar mereka. untuk apa? tentunya untuk Istiahat lah… nih otak readers pada mulai yadong pasti *author banyak bacot

@Bedroom

Minho menghempaskan tubuhnya ke atas kasur empuk di kamar itu. Jaekyung yang melihat itu hanya menggeleng. ia lalu pergi ke kamar mandi untuk ritual sebelum tidur (sikat gigi,cuci muka dan kaki)

10 minutes later…

“Jaekyung~~~ Ppaliwa… temani aku tidur Baby….” jerit Minho

“Ne… sebentar…”

tak berapa lama Jaekyung keluar. Minho menatapnya terbelalak dan meneguk ludahnya sendiri. Jaekyung mengenakan lingerie

yah,baju tidur yang sangat menggoda untuk dikenakan…. yang menunjukkan bentuk tubuhnya dengan jelas. ia lalu menatap Minho.

“Oppa,ada yang salah?” tanya Jaekyung

“oh,tidak… A-Yo… sini!” ucap Minho sambil menepuk bantal disebelahnya.

Jaekyung dengan pelan berbaring di samping Minho. ia tidur berlawanan arah dengan suaminya ini. tiba-tiba Minho mulai memeluk perutnya. yang membuat Jaekyung kaget,dan berbalik menatap Minho.

“eh? oppa?”

“Mm,kan kalo begini lebih enak…” ucap Minho sambil meraba pipi Jaekyung lembut. Jaekyung hanya tersenyum…

“tidurlah,bukankah kau akan sibuk besok?” tanya Jaekyung sambil mengelus rambut Minho.

“Mm,Ne… tapi…”

“apa?”

“aku tidak bisa tidur jika kau tidak duluan…”

“kkkkkkkkk~~~ emangnya kenapa begitu?”

“entahlah,aku merasa tidak nyaman saja Baby,ehm,kau manis…”

Jaekyung terkekeh pelan,ia mencubit hidung Minho lembut…

“Manis? jika aku manis,semut-semut pasti sudah mengambilku lebih dulu dari kau Choi Minho. kkkkkk~”

“lah? kan semutnya aku baby…” ucap Minho sambil menepuk bokong Jaekyung.

“nakal! ingat~ aku belum siap~” ancam Jaekyung.

Minho tertawa kecil,lalu menjawab….

“Ahahaha,ne.. aku tahu… sudahlah,anak kecil harus tidur~~!”

“ye…” ucap Jaekyung sambil mengerucutkan bibirnya,Minho tersenyum dan merengkuh kepala Jaekyung dalam badannya.

“Oppa~~”

“Mm?”

“aku sesak!!!”

“Ahahahahhahahaha biar saja,….”

“OPPA~~~!!!”

@@@@@

Minho membuka kedua matanya perlahan. ia mengedarkan pandangannya ke sekitar kamar barunya. ia lalu duduk dan sedikit merenggangkan otot-ototnya.

“Hoaaam~~” gumamnya dia menoleh ke samping,namun Jaekyung tak ada lagi. Minho lalu beranjak pergi dari kasur dan masuk ke kamar mandi untuk cuci muka dan sikat gigi.


Jaekyung’s Part

aku sedang sibuk memasak di dapur tiba-tiba saja sepasang tangan kekar yang tak lain milik Suamiku memegang perutku erat,yang membuatku kaget.

“ah,oppa? sudah bangun?”

“Mm,” ia hanya bergumam dan menyenderkan dagu-nya di bahu kananku.

“aku lapar…” sambungnya

“ne,ini aku sedang memasak… oppa,kau belum mandi?”

“Mm,” ucapnya sambil menggeleng.

aku menghela nafas,dasar si Minho ini ==”. dan berbalik menatapnya,aku memegang kedua wajahnya. kulihat matanya yang bulat dan berwarna coklat menatapku dalam.

“mandilah,nanti kau telat,Oke?” ucapku

“mandikan…” rengeknya

“ya! Choi Minho… jangan manja~ aku sudah mandi,mandi sana~ kau bilang kan? kau hari ini sangat padat,”

“Hmm,ne..”

ucapnya cemberut sambil mengerucutkan bibirnya. aigooo >///< Kyeoptaaaa~! kkkkkk. aku hanya menggeleng pelan,tiba-tiba ia mengecup bibirku.

CHU~~

aku terdiam,dan membelalakan mataku. namun Minho tak kunjung melepaskan ciumannya. aku mencoba menikmatinya,lagian alangkah keterlaluannya jika aku terlalu pelit mencicipi (?) tubuhku pada-nya suamiku sendiri.

kukalungkan kedua tanganku di lehernya. Minho semakin dalam menciumku. kurasakan ia mulai menghimpit tubuhku. ya! dia menghimpit tubuhku ke dinding di dapur itu. tangannya yang nakal mulai mulai meremas payudaraku dari luar kaos yang kukenakan.

(SKIP) :p

==================================================================================

“Minho!!!” bentakku sambil mendorongnya kuat menjauh dari tubuhku. ia sadar kembali dan menjauh dariku.

“eh,Maaf… aku keterusan…” ucapnya malu

aku hanya tersenyum kecut dan membenarkan posisi bajuku yang mulai compang-camping (lu kira gembel thor?~ wkwkwk *digampar Jaekyung)

“Ne,tidak apa… hhh,sudahlah mandilah sana…” ucapku mendorongnya pelan

“tapi,kau tidak marah lagi kan?” tanyanya

“Ne,aku tidak marah Minho Sayang~~~” ucapku dengan nada mengejek.

tiba-tiba Minho memelukku erat. seperti takut kehilangan saja.

“Maaf,Maaf karena telah membuatmu kesal pagi ini,” ucapnya

aku hanya tersenyum dan mengelus-elus kepalanya lembut.

“Ne,aku tahu kau tidak sengaja,aku mengerti itu… sekarang,mandilah,sarapan,lalu pergi kerja. ok?” ucapku sambil mengecup singkat bibirnya yang merah pekat itu.

Minho lalu tersenyum,ia kembali mengecup bibirku kilat,…

“saranghae…” ucapnya lalu pergi ke kamar mandi.

==================================================================================

Minho sudah sangat rapi dengan kemeja dan celana jeans yang dikenakannya. ia duduk di meja makan dan mulai memakan masakan Jaekyung. sedangkan Jaekyung hanya bertopang dagu melihat Minho yang lahap sekali makan seperti orang tidak makan tiga hari (kelewatan lu thor >,<)

“ah… mashita~~” gumam Minho sambil menepuk perutnya seperti beruang es (digampar~)

Jaekyung hanya tersenyum,ia lalu mengangkat piring Minho dan mencucinya. setelah itu ia kembali menghampiri Minho.

Minho berdiri dan menatap Jaekyung. Jaekyung memiringkan kepalanya karena tidak mengerti kenapa Minho seperti itu kepadanya.

“ada yang salah?” tanya Jaekyung

“eh? anio… kau tidak mau ikut?”

“Mm,ani… aku ingin dirumah saja,hehe”

“ne,mau jadi ibu rumah tangga yang baik sepertinya,” ejek Minho

seketika muka Jaekyung berubah,ia menatap Minho seakan ‘mati-kau!’. Minho terkekeh lalu memainkan wajah Jaekyung yang cemberut.

“aah,Istriku yang jelek marah? jadinya tambah jelek mukanya.” ucapnya sambil merangkul Jaekyung dalam dekapan tubuhnya yang jauh lebih besar dibanding Jaekyung.

“issh! sudah sana! dan satu lagi,Kau lebih jelek dariku Minho!,” ucapnya sambil memajukan bibir

“kalau begitu,kenapa kau ingin menikah denganku?” tanya Minho

Jaekyung terdiam,sejenak berpikir. Minho berpikir bahwa perkataannya membuat Jaekyung kalah,namun itu salah.

“kalau begitu kenapa kau melamarku??!” tanya Jaekyung balik

“Mm,karena aku ingin menikahimu!” ucap Minho sambil mencium kilat bibir Jaekyung dan pergi keluar rumah.

Jaekyung bersemu merah. ia tak berani berkutik. perasaan senang,juga malu mencampuri pikirannya.

“ah! lupakan!” desahnya kegelian sendiri

==================================================================================

Minho sampai di gedung SM. ia memasuki ruang para artis SM. tiba-tiba Jonghyun datang dan menanyakannya dengan segudang pertanyaan.

“Hey Minho! ceritakan padaku!”

“apa hyung?”

“aishh kau ini,kau dan Jaekyung semalam~” ucap Jonghyun penuh semangat seperti seorang reporter investigasi

“Mm,seperti itulah…”

“seperti itu bagaimana?” tanya Jonghyun lagi

“Basah dan Lengket~~! puas Hyung?”

Jonghyun mengernyitkan dahinya. ia lalu berjalan meninggalkan Minho dan begumam “basah dan lengket!” berulang-ulang kali.

Minho berjalan dan duduk di pojok ruangan. tiba-tiba ada seorang wanita cantik menyapanya yang kebetulan duduk di dekat situ juga. wanita itu sedang didandani oleh make-up artist,tentu saja dia artis. ini ruangan khusus artis SM.

“selamat ya Choi Minho,” ucapnya tersenyum manis

Minho melongo,ia lalu sadar dan kembali bersikap COOL dengan semua orang,tidak seperti dengan Jaekyung yang lembut dan kadang kekanakan.

“Oh,ya terima kasih ehm,Hyena ssi,”

“ngomong-ngomong,kau menikah dengan Han Jaekyung kan? yang masih keponakan Mr. Lee Sooman?”

“ne,…” jawab Minho santai

“haah, harusnya namanya Lee Jaekyung,bukannya Han Jaekyung kan? lucu juga gadis itu,”

**Bingung? gini ceritanya,Jaekyung itu anak dari saudaranya Lee Sooman. Ibunya Jaekyung ini meninggal waktu melahirkan dia. jadi oleh karena itu,ayahnya ngasih marga HAN,seperti ibunya. Jaekyung juga punya kakak laki-laki yang marganya LEE. yaitu Lee Young Jin jadi ngerti kan?

“itu bukan kehendaknya,” ucap Minho dingin

Hyena terdiam,ia memasang antara wajah kesal dan bersalah.

“ya,maaf… aku tidak sengaja,”

Minho berdiri lalu menepuk bahu Hyena

“makanya,berpikir dulu sebelum bicara karena itu dapat membahayakan dirimu sendiri.”

Minho lalu pergi meninggalkan Hyena yang kesal dan ingin marah. ia menghempaskan majalah yang dibacanya ke lantai.

==================================================================================

“Bulan madu????!!!” mata Jaekyung terbelalak menatap kertas yang dipegang Minho.

“ne,orang tuaku yang melakukan ini,” ucap Minho santai sembari menghempaskan tubuhnya ke kasur.

“ta-tapi…”

“Apa?”

“aaah,aku tidak mau. pasti ini rencanamu Choi Minho!” gertak Jaekyung

“Mwo? kau tidak percaya? bagaimana kalau kutelpon eomma dan appaku?” ucap Minho dengan nada tinggi dan duduk dari baringannya.

“Ayo!”

==================================================================================


“oh,ne eommeonim… ne,arasseo,ne,gomawo… jaljjayo,” Jaekyung lalu menutup sambungan

“nih!” ucapnya bete sambil menyerahkan ponsel Minho.

Minho tersenyum kemenangan,ia mendekat ke arah Jaekyung yang duduk cemberut sambil memegang kertas ‘TIKET PESAWAT SEOUL-LONDON’

ia memeluk Jaekyung erat,dan membisikkan sesuatu yang terasa panas ditelinga Jaekyung.

“kau harus siap Miss Han Sayang,”

dikecupnya tengkuk belakang Jaekyung yang membuat Jaekyung mengerang,Minho terkekeh. ia segera berbaring meninggalkan Jaekyung yang masih duduk terpaku di atas kasur sambil meratapi nasibnya.

==================================================================================

Jaekyung’s Part

aaah~ eotteohke BULAN MADU? bersama Choi Minho? (ya iyalah,dia laki lo,babo banget si Jaekyung =.=)

ke London? yaah,aku tidak suka,di Seoul saja sudah dingin,mau ke London? kenapa tidak ke Bangkok? Bali? pokoknya yang tropis. dasar si Minho,dia malah kesenangan.

apa coba maksudnya bilang “kau harus siap Miss Han Sayang,” ? cih~ awas saja kalo dia menggangguku. akan kutinju wajahnya.

aku menoleh ke samping,kulihat ia sudah terlelap,aku pun memejamkan mata dan tiba-tiba saja Minho memelukku. layaknya bantal guling,aku benar-benar dikunci oleh tubuhnya. aaah sudahlah,dia juga tidak sadar….

TBC~

hehe,jelek yah? maaf yah kalo gak ngeh ama storyna? v,v saya masih amatiran sih,kkkk~~
mohon RCL nya,apa yang akan terjadi di part 3? :p kkkk~~~ ditunggu yah ^^

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on April 5, 2011, in Chapter, Comedy, Family, NC21+, Romantic and tagged , . Bookmark the permalink. 72 Comments.

  1. lanni/kim soojin

    wah….ceritanya nanti bulan madu mereka????*reader pura” bloon hehehe…*
    ditunggu loh lanjutannya….^^

  2. Gak jelek kok author , bagus banget ni epepnya …
    Author ,kapan NCnya?? kkkkk~yadong

  3. joowooners topers

    jiah minho beruang es….beruang madu tuh😀
    WKAKAKKA

    Dtggu next part nya,tu si jaekyung keknya ketakutan banget sama suaminya sendiri😀

    Jonghyun pabo….pasti tu org percya kata2 minho😀
    WKAKAKAKA

  4. Bagus ko thor bikin gregetan si jaekyung…
    Wah apa yg kan terjadi jaekyung saat bln madu…kekeke
    lanjut thor

  5. dasar jonghyun, itu duluan yg ditanya..
    #otak yadong
    jaekyung hati-hati di London ya~
    xD

  6. hyaaa .. k pkir nc nya di part ini ..
    trnyata gg ada !
    ada dink ! tpi dikit ..
    hahaha ..😀

    thor .. lanjutin !
    ak penasaran !

  7. aLamak,
    Banyak penyakit TBC yang kumat ya akhir-akhir ini ?
    Kekekekekeke~

    Daebak !
    Tmbh seru critanya !
    Dtnggu kLnjtnny y thor ^^

    Ps : jangan lama-lama dshareny y ?

  8. SAYA MENUNGGU NC..WAKAKAKAK!
    MINHO! OH BANG MINHO..KKEKEKEKEY~ KOMEN GA JELAS..MIAN, TAPI SUKAAAA >.<

  9. Margax jaekyung kn shrus jdi choi kan ikut suamix tp msh pke marga han…*bingung*
    knpa jaekyung ga mau d sntuh,kan udh nkah….

  10. weweweeeeww di skip?? waaaahh harusnya jangan tuh. kayaknya sih harus siap nih di london jaekyung di gempur minho. hahahha.
    haduh jaekyung jangan gitu dong, kan kasian minho nya. butuh nafkah batin! lol
    lanjuuuuutttttttt

  11. hahahaha lucu . makin seru aje nih .
    Jaekyung muna bgt dah, sbnrnya dia mau tuh kekeke *apadeh
    ditunggu part 3 nya😀

  12. ‘basah lengket ?’
    itu ilernya minho ye ?
    #plak
    lanjut thor

  13. yah lagi enak-enak baca TBC
    lanjut ya author jangan lama-lama

  14. Teruskan unn!
    Ga sabar nunggu part selanjutnya, wkwk

    Asap yow unn^^
    *Dorong2 unn ke minho xD

  15. woo..mga2 honeymoon’y mrka bkin baby..#plak..

  16. Halah sok ga mau. Yodah minho sm aku aja Xp

  17. Wakak suka yg kta2 ‘basah dan lengket’ astajim si oppa -__- ilernya dia diumbar2 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Lanjutannya jgn lama2 dong u,u

  18. cynvipshawols

    Annyeong uda lama ga buka FF nc u,u #plak
    Ani .. Aku masih bingung masalah kluarga lee / han dan blablabla itu . Ya udah lah lanjut @@

  19. AnggunHyun Baby

    dasar jjong yadong…
    Hahaha
    ‘basah & lengket’
    Wkwkwk~
    Otte.. Part slanjutnya..
    NC NC NC

  20. pnsaraannnn, ,ayo next chap . .

  21. aah, sweet bgt sih minho… Aku bahagia menikah denganmu… Yeey , bulan madu? Asyik ! Kita bisa berduaan terus dong ya? Aku seneng *plak*

    onnie, fic nya bgus sekali meski blm ada nc nya. Daebak!

  22. niita minnizer

    hyaaaa..nc.x kpan?! #plakk

  23. huaaaa ROMANTIC nya k london,, part slanjut.a NC y hhe bgs ^oo^d

  24. bagus kok ff nya… siapa yang bilang jelek ntar aku timpuk pake key. kekeke😛
    jonghyun oppa dasar yadong tingkat tinggi. wkwkwk
    hyena jangan ganggu minho sama jaekyung ya!

  25. Ya jonghyun dasar yadong mau tau aja urusan orang
    Ffnya lucu chingu bagus ga ko ga jelek

  26. aku belum baca yang part 1. onew, jonghyun, key m taemin gangguin ja deh…. walau jaekyung’y belum siap juga kan ganggu ja, he…he

  27. Bagus ko thoooor jalan ceritanya~ kkekekekek nunggu bulan madunya nih sma kayak jjong penasaran :p lanjuuuuut author fighting!!

  28. Napsuan bgt si minho!! *pletakk*

    *baca next part*

  29. Lind' Kwon Seung / Lind' Shin Ichi

    jjong mang otak ydong’a shinee,,,
    Ktemu min ho bukan’a tnya kbar mlah tnya begituan,,,
    Khan jdi di kerjain ma min ho,,,!!!

    Kyaaaaa,,,bulan madu ke london,,,,saia ikut dounkk,,#plaaaakkkkk di getok ma author’a#

    A-yo di sruh siap” wat apa ma min ho????

  30. eeeebuset dah! cieeeee honey moon ke london? ikuuuuuuuuttt ahahaha😄 sama appa ayam *what?*

    ish itu hyena siapa? ko kea’y peran’y nyebelin ya? ckck.
    oh, jadi jaekyung tu masih ada tali sodara sm sooman ahjussi toh, ara ara *ngangguk2*

    minho bkin jaekyung slh tingkah tu dcium tengkuk’y ahahaha😄
    lanjut dlu ah bca’y

  31. Huagagagag .. Ngakak juga bacanya -,-
    jaekyung di blng bocah? Tinju aja tuh mukanya minho,jae biar bonyok😄 #digampar author

  32. Bgus kok thor crtny. Jae mah udh nolak tp mncing2,ms g ngerti minho udh menahan hwa nfsu spt ntu kekeke.

  33. basah n lengket
    apaan tuh??
    tanya eunhyuk oppa ah.. hahhaa

  34. Jetiyoodonghyun

    bagus thoorr.
    basah n lengket apan tuch ada2 aja kata2nya.heheh. emmm siap belum siap. saya sskrng nunggu NC nya nic

  35. gag jelek kuq thor! Ganteng bgd malah *itu sih cast nya*😀
    #digampar

    *merangkak k part3* XDD

  36. Aigo minho manja banget

  37. miannnnnnnnnnnnnnnnn baru comment
    hape disita gara.gara mau UN .
    dan sekarang bisa baca NC lagi *yadong mulai kumat*

    itu hyena siapa cee ?
    kayanya jealous gitu ya ?
    gg bisa comment lagi . hehe
    lanjut aja deh😀

  38. kyaaaa…. bulan madu….
    ga sabar nie ke part selanjutnya…..

    lanjutttt>>>>
    kekekeke

  39. Minho sm jaekyung mw bulan madu ke London..?!!
    Ikutt!!! *apa sih gnggu aja:-P *

    Kpn niy nc nya tor?? Lanjut!

  40. huaaa bgus ko critanya.. heheheheh
    jonghyun smangat amat nanyanya hahahahahh
    aduch ga sbar bc pas bulan madu heheheh
    #melesat k part 3

  41. mana nc nya mana nc nya??
    mwuahahahahaha
    gyah si jjong ngmg brulang ulang ttg “basah dan lengket” aigo aigo

  42. wakwakakaka😀
    ngakak bacanya..ckck
    lucu kata2 dr adminya *plak!gak nyambung amat*

    pokoknya lanjut eonn..mana ngga ada NCnya sih (readers banyak bacot)

  43. wow ke london, ikut,,,,

    ikh siapa sih hyena itu?
    Nyebelin, pake banget!

    Oke aku k next part deh

  44. jiahhh udah enak diajak ke london..
    minho.. kau penyabar sekali suka deh
    A-Yo semangat terusss menjalankan usaha demi jaekyung

  45. ketawa baca yg ‘basah dan lengket’
    haha si jjong yadong ..
    minhonya udah g’ sabar nih, haha ..
    ~melesat ke part 3

  46. kekek geli liaad minho manja gtu ><~

    asikasik k london mw bulan maduu~~
    ahahaa
    bgus crtaanyaa
    lgsg lajnud deh🙂

  47. saya datang buat Komen
    hahaha <== #Abaikan

    Mau dong ikut ke London =3=
    hah?
    Basah n Lengket ?
    maksudnya ?
    *pura2 Innocent*
    wkwkwk ..
    *menghilang ke part selanjutnya*

  48. siap’n koper trus teropong buat mantau bln madu…hhehe
    gk ush pke tiket pesawat gw numpang d’kokpit aja*?*…
    Jjong ky x mkirin bngt ap yg d’ktkn Minho???
    basah dan lengket kn bnda ky gtu cma lem ajja ap’n coba… next->

  49. aaa….!!!
    jadi penasaran….!!!

  50. Waahhh. . .
    Jadi gak sbr nih nggu kelanjuttanx. .
    Kra” blan madu ala minho kyak gmna yah?

    Tuh jjongppa nkal ih. .
    Pngen tau ajha sih, malm p’tamax minhoppa. !

  51. ya elaah, minho nya napsu amatttt..
    amat aja gak napsu kyk minho..
    hohoho😀

    #apaseeeh?????

  52. myfanfiction

    mantaaappp

    jaekyung sadis amet sama suami sendiri

  53. mencicipi?masakan kale nis,,masa tbh dicicipin,hehehe
    Good joob nis,,

  54. ordinary_angel

    next part!!~

  55. Ga jelek kug thor . Bgus , seru .

    Tp ea mch sama ky commentQ di part 1 , kependekan alias krg panjang . Hehe, mian .

  56. Sadis ya jae kyung gk mw ksh jatah ke suaminy sndr… Hehe

  57. hyena sypa sh?
    artis sm? gk tau ah *gk pntg ni kmn

  58. bln madu ya’ . . hmmmm . . pst seru tuch . . LANJUT . .

  59. si jjong mu tw ajah urusan MP minho, wkwk
    wuaa, gimana ntar bulan madu Nah tuh?
    minho udah minta, jaekyung bakal siap tag y?
    penasaran

  60. wah, mkin seru nich….?
    lanjut ah..

  61. huweee…basah dan lengket, bahasa dari mana tu thor..
    Hohoho,
    jjong usil bener dahh..wkwk

  62. princessminho

    huweeeeeee gag sbar pas honeymoon heheheheh

  63. Jd gak sabar baca part bulan madunya…

    Emmm…minho bagaimana ya…*otak yadong*

  64. huaaaa minho edun nihh kata2nya ! buat ak merindinggggggg

  65. Akhr.a mrka hooneymoon jga…hehe*ktwa setan*

  66. Hha, minho udah gak sbr buat bulan madu ama jaekyung…hho
    A- yo jaekyung siap2 tepar karna keyadongan minho.. #plaks
    hho
    next to chap 3

  67. gak sabar nunggu part 3 honeymoon honeymoon
    hehehehe btw si jonghyun oppa yadong gth sech pakek tanya2 segala ke minho
    ceritanya keren

  68. yakin itu jaekyung mau ninju wajah minho??kurasa tidaak….yg ada kau diremas-remas ma minho..hahaha

  69. Penasaraaaan…
    Lanjut!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: