Our Marriage – Part 1

annyeong readers~ ^,^

ketemu sama saya (?) kasud lho~ kkkk

maaf yah yang FF Eunhyuk nya bleum jadi~~ masih agak susah dapet feel yadongnya kalo bukan ma suami sendiri *digampar Flamers pake Minho (lha? keenakan lu thor~!) wkwkkwkwkwk :p

ha,sebelumnya terima kasih buat Yadongers yang udah nepatin janjinya v,v kkkkk~

nah,saya juga berterima kasih kepada Anggit unnie dan Miyu saeng. gara2 baca FF NC mereka tentang nikah2 an eh,aku juga pengen deh *digaplok pake Taemin (author pingsan digeplak shawol) xp

hehe,seperti biasa,castnya Minho… maaf yoh,yang eunhyuk saya janji secepatnya… tobat dulu,mau UAN =.=

kkkkk~~~~

untuk beberapa part NO NC yah~ ntar pas NC nya SAYA PUASKAN PARA YADONGERS~~ :O

ah,banyak bacot… check it out~!😉


Title: Our Marriage~

Author: Annisa Minoz Shinee

Cast: Choi Minho,Han Jaekyung

Genre: Family,Romantic,Comedy,NO NC

Summary: Just Trust Me…


P.S: sebelumnya,buat kalian anngap aja Jaekyung itu dirimu… wokeeh?

(PART 1/?)


Jaekyung’s Part

aku melangkahkan kakiku di altar gereja dengan pelan dan tenang. namun,sebenarnya hatiku sangat gugup. bukan karena diperhatikan oleh para tamu yang hadir,namun… oleh karena seorang Namja diujung sana yang sedang berdiri menungguku. aku semakin lemas,dan menjadi tambah lemas saat kini aku telah berada berdampingan dengan Namja yang bernama Choi Minho itu.

Pendeta memulai upacara,ia mengucapkan janji suci antara kami…. *bener gak? aku gaktau soalnya Muslim sih,gak mungkin kan Minho kusuruh Ijab Kabul? :O

“bersediakah kau Han Jaekyung,untuk menerima Choi Minho sebagai Suamimu,disaat senang,susah,sehat maupun sakit?”

“ya,aku bersedia,”

“dan,bersediakah kau Choi Minho untuk menerima Han Jaekyung sebagai Istrimu,disaat senang,susah,sehat maupun sakit?”

“Ya,aku bersedia,” ucapnya lantang

“baiklah kalian sah menjadi suami dan istri. sekarang silahkan tukar cincin,dan mencium Istri anda” perintah pendeta

Minho memasangkan cincin emas putih yang kami pesan untuk hari ini. ia memasangkannya di jari manis kananku. setelah itu,giliran aku yang memasangkannya.

setelah saling memasangkan cincin,Minho segera membuka kain transparan yang menghalangi wajahku. dapat kulihat ia tersenyum menatapku. ia menarik wajahku dan…..

==================================================================================

Seoul,08:00 p.m

“ah~ lelah~~~” gerutu Jaekyung seraya menghempaskan tubuhnya ke sofa empuk di ruang tamu

ia dan Minho baru saja memindahkan dan membereskan barang-barang mereka ke sebuah rumah yang tentu saja pasti rumah baru mereka. Minho pun ikut duduk di samping Jaekyung,malahan ia menyenderkan kepalanya di bahu kanan Jaekyung.

“Baby,” panggil Minho

“Mm,?”

“aku akan sangat sibuk mulai besok~~ jadwalku dengan member SHINee akan sangat padat,”

“kau tidak minta cuti? memangnya apa saja yang disibukkan SHINee? kkkkkk~”

“cuti? heh,kita dapat melakukan upacara pernikahan saja sudah sangat bersyukur,apalagi mau minta cuti? seperti tidak tahu Lee Sooman ahjussi saja. jadwal? banyak,kami akan rekaman untuk Mini Album baru,mengisi acara di KBS,dan masih banyak lainnya,”

“Oh,jadi?”

jadi?Mm,aku ingin…”

“apa?”

“ingin ‘itu’ ehm,kau tahu kan?” ucap Minho sambil mendekat ke arah Jaekyung dan menghimpit tubuhnya di ujung sofa.

“ingin apa? katakan dengan jelas dong!”

“ah,Baby… masa kau tidak mengerti? nanti,Mm,kita tidak sempat melakukannya kalo tidak malam ini,”

“maksudmu?”

Minho tersenyum evil,ia segera menahan kedua tangan Jaekyung dan bibirnya mulai menyentuh setiap inch kulit Jaekyung yang mulus,dan lembut. dikecupnya pelan keningnya,turun ke hidung,dan kini bibirnya menyentuh lembut bibir merah pekat Jaekyung.

tiba-tiba engan kuat Jaekyung mendorong tubuh Minho. ia segera menunduk dan menjauh…

yang membuat Minho bingung.

“Jaekyung ah? kenapa?”

Jaekyung menggeleng pelan. ia menutup wajahnya dengan kedua tangannya sendiri. melihat itu Minho mendekat dan mengusap lembut punggung belakang Istri-nya itu.

“Mianhae Minho,Mianhae… tapi,aku belum siap.” ucap Jaekyung sambil terus menunduk memalingkan wajahnya dari Minho. Minho menghela nafas. ia merengkuh Jaekyung dalam pelukannya. ia lalu mengecup pelan puncak kepala istri-nya itu.

“Ne,Gwaenchana Baby,aku tidak akan memaksamu… aku tahu itu. sst,Uljima~ kau tidak ingin membuat kita diusir dari kompleks kan karena membangunkan tetangga? kkkkkk~”

Jaekyung berhenti menangis,ia menatap Minho dalam. Minho mengernyit bingung. lalu keduanya sama-sama tertawa.

“lapar?” tanya Minho

“Ne… aku lapar~~” rengek Jaekyung sambil tetap menyender di dada Minho,dan memegang perutnya.

“ambil jaket mu,dan pakai… kita makan diluar malam ini,”

“tapi….”

“apa?” tanya Minho sambil memakai jaket di tubuhnya

“kau yang bayar yah?”

“kkkkkkk~ tentu saja! aku kan suamimu…. dasar bocah~” ucap Minho berjalan menuju keluar pintu

“aah oppa~!! aku sudah besar~!” rengek Jaekyung

langkah Minho terhenti,ia menoleh kepada Jaekyung.

“hanya ada satu cara untuk membuktikan bahwa kau adalah Wanita Dewasa…” ucap Minho sambil terus menatap lekat mata Jaekyung.

“apa?”

Minho menggigit bibir bawahnya,lalu menghampiri Jaekyung.

“ah,lupakan saja~ A-Yo… nanti kau keburu mati kelaparan Cantik,” ucap Minho menarik tangan Jaekyung. sedangkan Jaekyung hanya diam karena malu dipanggil Cantik oleh Minho.

==================================================================================

Minho men-starter mobilnya,setelah hidup,ia mulai melajukan mobilnya. baru saja mereka akan keluar dari area rumah tiba-tiba ada mobil sedan yang tak lain adalah mobil yang berisikan Onew,Key,Jonghyun dan Taemin didalamnya.

“Hey,pengantin baru ingin kemana?” ledek Key

“kami? ingin makan diluar Hyung,” jawab Minho

“haishh… A-Yo,kembali ke rumah,kami ingin berkunjung,” perintah Jonghyun

“Ne,A-Yo” tambah Onew

“tapi,Hyung… kami belum makan sama sekali…” ucap Minho,dan Jaekyung pun mengangguk membenarkannya.

“haa,Don’t worry hyung~!” teriak Taemin dari dalam sambil membuka kaca mobil dan menunjukkan sebungkus kantung besar yang berisi kotak makanan.

Minho tersenyum,ia lalu menatap ke arah Jaekyung. Jaekyung balas tersenyum dan mengangguk.

“Ne,A-Yo…” ajak Minho

Mobil mereka kembali melaju ke rumah Minho dan Jaekyung.

@Minho’s & Jaekyung’s House


“eeh Hyung~! itu punyaku!” rengek Taemin saat Jonghyun menyedot sebotol susu rasa Pisang.

Namun Jonghyun tak menghiraukannya,ia terus menyedot susu itu hingga hampir habis. tiba-tiba Key menggetok kepala Jonghyun cukup kuat.

PLETAKK!!~ *bunyinya

“haish Key ah! kenapa kau menjitakku?” tanya Jonghyun sambil mengelus-elus kepalanya yang dijitak Key dengan ganas tadi

“Kau itu~ seperti anak kecil saja hyung! sudah tahu itu susu Taeminnie tapi masih saja kau minum!”

“Ne,ne Mianhae Taeminnie… ini kukembalikan…” ucap Jonghyun seraya menyodorkan botol susu tersebut.

Taemin hanya menjulurkan lidahnya karena jijik.

“aish hyung,aku tidak mau~ terma kasih….” ucap Taemin sambil menyodorkan kembali susu itu pada Jonghyun.

Jaekyung hanya terkekeh melihat kelakuan teman-teman suaminya itu.

10:00 p.m

“ah~ gomawo yah Minho,Jaekyung…” ucap Onew dan Key

“ne,gomawo hyung,Jaekyung…” ucap taemin

“ah~~~ gomapta… ehm Minho,” panggil jonghyun

“apa?”

“jangan lupa ceritakan padaku yah bagaimana rasanya nanti ‘malam’ itu,kkkk~”

“aish Hyung~~~ jangan yadong!” ucap Minho

mereka lalu masuk ke dalam mobil dan melesat pergi pulang. sambil melambaikan tangan mereka.

Minho dan Jaekyung segera masuk dan tentu saja,masuk ke dalam kamar mereka.

FINISH~

ditunggu part 2 nya yho~~ A-Yo RCL :p

kekekekkekekekekeke

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on April 2, 2011, in Chapter, Comedy, Family, Romantic and tagged , . Bookmark the permalink. 76 Comments.

  1. Wuiihh … Jadi kepengen nikah sama keyppa~~#yadongkumat
    Part 2 nya Cpet di publish ya thorr ><

  2. Kyaaa jonghyun jorok amat sih
    Msa susu bkas dy mnum d ksih k taemin
    Ksih aku aja * lho??
    Part 2ny d tunggu secepatny y

  3. ternyata pasangan baru toh..
    mudah2an mrnjadi kelurga yg sakinah, mawadah, warrahman *loh*
    jaekyung kpn siapnya, nanti kalog siap2 author nya g bakalan nulis NC..
    xD

  4. Pgn cpt” nikah sama taemin TT
    Taem oppa mau susu rasa pisang ? Aku kasi sini banyak kok >< *seret taem oppa ke kamar kasi susu rasa pisang 1 dus*

  5. wahahahahaahah jaekyung belom ngerti tuh, ajarin dong minho #ditampar flamers

    loh? kenapa belom siap itu jaekyung? tenang aja mingho maeinnya halus kok *apdehh

    waahahahah sabar ya minho sepertinya malam ini kau harus puasa menahan hawa nafsu mu. lol

    ditunggu part 2 nya. cepet yaaaa?

    itu ff eunhyuk nya dijadiin dong? lagi suka banget sm ff eunhyuk. makasih

  6. ya ampun Jae Kyung masi malu-malu kucing gt sama Min Ho . Min Ho nya malah uda pengen bgt tuh.

    Seru kali ya kalo ntar tau-tau Min Ho digosipin sama yeoja lain. Pernikahan mereka masi rahasia kan?

  7. AnggunHyun Baby

    ,kuraaaang… >….<
    *ditendang author krna banyak protes*

  8. joowooners topers

    hahahaa,nc halal lgi,saya suka😀

    Taemin sempet2nya rebutan tu susu pisang😀
    WKAKAKAKA

    alur nc wedding gini aku suka😀
    WKAKAKAKA😀

  9. aish . jjong oppa nakal ya .. itu kan susu pisang punya taem kuc malah di ambil . *me : taem sabar ya nanti aku beliin deh . taem : jeongmal ? belikan aku 10 gelas . me : mwo ? O.o (taem rakus jga) #apadeh #abaikan

    hmm . lnjutannya cepet ya ^^ jangan lamalama

  10. yahhh, ,thor nanggunnnnnggggggggggg. . .
    wkwkwk

    pling ska adegan key mukul kpla jong. .hhe
    aish, key kw jgn trlalu kwt lah mukul x . .
    kshan oppa q *elus” oppa XP*

  11. lanni/kim soojin

    wah….ternyata jaekyung msh malu” dah kasih aja *apanya?* jadi nanti minho bisa cerita ama jonghyun *plakk…digampar jaekyung* hehehe…..
    lanjut admin ga sabar buat baca bagian nc *otak yadong ketularan jonghyun* hehehehe….^^

  12. iri banget sama pengantin baru itu *colek2key
    jd pgn nikah sama key hahaha
    *dikejarlockets
    jaekyung blm siap sih, aku aja deh yg gantiin ? *plak
    *diseretkey
    slalu bikin saya penasaran, lanjutkan deh

  13. Dikit amat ya part na thor…plakkk di gampar thor
    kerennn jalan ceritana jelas bgt.
    Di tunggu part selanjutna dan tentuna adegan Nc nya…gubrakkk

  14. Aihh..pengantin bru..co cweettt deh..lnjt thorr

  15. Aaaaaaah, jjong ku yadooong~ lanjutkan, thooor!!

  16. Jadi pengen nikah sama minho oppa *mupeng* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ lanjutannya jgn lama2 dong penasaran nih u,u

  17. pendek amat ??
    jalan crita.a bagus aku suka ~
    Kayak.a bakal seruuuu ~

  18. ya !
    Lucu deh ><
    Tapi kependekan thor .
    Kekekekekeke~

    Bkin pnasaran aja ni, kLnjtnnya dtnggu y ? ? ^^

  19. yaa .. nc nya kgak ada !
    *di part 2 , pip ..

    woaaa .. gila si menong !
    minta gitu”an ma jaekyung tapi ditolk ma jaekyung ! sabar ya , nong !
    *lu kate jenong ?!

    hehehe .. lanjut ke part 2 nya eea , thor !

  20. Aduh minho, yg sabar ja ya! Lanjut author.

  21. Akhrx kebuka jg pw nya….hehe
    blm d inti crtax yach….
    mau bca lnjutnx dulu ya…

  22. Huahahahahaha *ketawa geje*
    gak tau komen apa..
    Yg jelas lucu , keren , tapi gak ada nc #plak yaiyalah

  23. wah jaekyung kenapa belum siap
    punya suami ganteng gitu mah harus di manfaatkan

    hahahaha

  24. Gokil unn!!
    Cheonma juga^^

    Kapan2 bikin buat aku ama key ya. . . Hahaha. .

    Buru2 ke part selanjutnya, telaaaat! *geret2 key

  25. brb baca part 2 xD

  26. kocak eonn xDD
    taemin udah gede, masa masih minum pake botol susu sih ??
    hahaha xDD
    ojong juga jorok iih -.- *biar jorok tetep cinta xDD

    sabar ya minho..
    tunggu si jaekyung siap ajaa ^^
    aah.. buru-buru baca part 2

  27. niita minnizer

    haha..no nc..keke
    minho kpengen bnget kan noh..

  28. jahh si jaekyung udh kawin msh aja polos,
    si tetem lg ama jong malah asik brntemin susu
    ckck..
    kren ^oo^d

  29. minho sabar banget ya…
    jonghyun oppa, kenapa minum susu pisangnya my naempyon (baca: taemin) oppa mau tinggi ya???
    hahaha🙂
    kaburrrrrrrr

  30. lucu..wah cerita awal’y dah seru, aku baca part 2 and 3 dulu baru baca ni, jadi udah tahu lanjutannnya.

  31. Palingan si jaekyung mau tapi malu xixixixiixxi… *digampar admin*

  32. Lind' Kwon Seung / Lind' Shin Ichi

    wah,,,wah,,,wah,,, min ho ko dh nikah duluan???
    Khan onew ma onew ma jjong blum???

    Si min ho lghe bru nikah dh sibuk ma jdwl,,,#plaaaakkkk di gmpar lee sooman#
    jaekyung lum siap wat ‘ itu’ knapa?????

    Part 2,,,bikin penasaran,,????

  33. huahahahaha😄
    kerorooooo kasian bgt dah itu c’jaekyung’y belum siap eoh? ckck.

    waduh, nnti ga ktmu dlu dong sm jaekyung kalo minho’y padet sm jadwal? ckck.

    hyaaa! ini member yg lain pada gguin jg ya! hihi.
    lanjut baca dlu part 2’y ne xD

  34. Jaekyung mirip bella di twilight😀 tendang ke dinding aja jae😀 #digaplok author
    cabuutt ke part 2.. Hihi

  35. Jaekyung mirip ama bella swan di twilight😄 tendang minhoo..😄 #digaplok author
    cabuutt ke part 2 ahh.. Hihi

  36. wah aku ngebuka lagi, maaf ya salah ngeklik, he..he…

  37. Mian thor bru kelar bc yg ni pdhl udh dsave lm. Jd pgen merit jg,mmg klo crt nikah2n ntu plg sipp. Ntu sbnrny bkn jae yg blm siap MP tp authorny yg blm siap buatny keke. G tau mw kment p yg jls bgus.

  38. Mynica hae lanny

    Lucu deh
    Masa jaekyung blm siap
    Punya suami ganteng tp takut melakukannya
    Jadi penasaran sama part selanjutnya ,!!

  39. Jetiyoodonghyun

    haduuh jaekyung babo bnget siichh.. padahal minho itu maennya kan secara halus..wkwkwk. klo aku mah siap2 aja kan udah nikah.hehe..
    Lanjuut ke FF berikutnya+++

  40. karna baru dpt pw, mulai dari part 1*lari k part 2*

    jaekyung masih malu niyee….>///<

  41. jiahhh….kepotong…pendek amat cingu…

    lanjooouuuut…..>>>>>
    ckckckccckkk

  42. Wuahh.. Minho nikah tp kpn niy nc’a..
    *gk sbar* #plak
    Ayo lanjudd..!! First night…!! #yadong

  43. aduccchhh >o< minho…yg sabar yaw kekekekekeeke
    #melesat k part 2

  44. jadi pengen kawin ama minho #dikubur Shawol rame2

    lanjuttttt thorrr ^^v

  45. sabar Minho belum siap tuh
    istrinya di tahan aja yee
    *kabur*

  46. Hahaha taeminie minum susu rasa pisang??
    Lngsng ke part 2 gooo

  47. annyeong,
    new reader,
    dan ini ff pertama yang aku baca diblog ini,
    udah 5 part ya,
    baca satu2 deh,

    waaaah, penasaran next partnya.
    Ceritanya belum ada konflik ya.
    Gimana awal ceritanya sampe jaekyung bisa menikah sama minho?
    *apa ada teasernya yah?*

    oke, aku mau ke part selanjutnya

  48. ohh ceritanya penganten baru ya…

  49. kirain lagi dapet apa gimana?! ternyata karena belum siap aja..

    susu rasa pisang?
    errrrr
    itu emang beneran suka atau buatan author aja?
    haha

  50. minho kasian, istrinya blum siap ..
    sama aye aje sini .. ~plak, siapa elu ..
    authornya nyadar g’ ya, stiap nulis ayo jadi A-Yo🙂 kayak lagunya SHINee .. wwkwk ..
    ngacir ke part 2 ..

  51. Han Hye Neul

    ckckck…
    jonghyun rakus amat sih..
    kasian kan taemin..,,,

    huwaa…
    jadi penasaran, nih next chapternya…

  52. ahaha minho ny udah ga tahan
    lanjudd ke part berikutnya🙂

  53. wkwkwk…, sii Jonghyun otak x lg henk kle’ yak.. mlm pertama saeng ajja pke d’tanya… next->

  54. ihhh.. jae kyung malu tapi mau tuh #sotoy#…
    kasian susunya tae di mimum jonghyun. tenang oppa nanti aku beliin yg baru… kekeke

  55. Minho,klo jaekyung blm siap jgn dpaksa tp g tau lg klo minho ska adegan yg kasar..
    Hahaha

    lnjt part 2 ah..
    ^^

  56. myfanfiction

    keren – keren😄

    like it ^^

  57. nis ne ff pertma kmu yg aku bc,akhrna dpt pw jg,hehehe
    Crta bgus,alurna jg jelas,tp rada bngung awal cratna minho kok bs lngsung nikah ama jaekyung,,tp good joob kok nis

  58. Kug pendek bgt thor ? Kirain bkal panjang . ,

    but , don’t worry . Selama cast.na minho ppa apapun yg trjd ga akan jd masalah . Kekekekek . , wkwk ,

    seru thor . ,

  59. kependekan crtny…

    Klo jae kyung gk mw, q mw kok… Hehe

  60. trnyta minho nkal jg yaw . . ska mnggoda . . hehehe d’o’b

  61. pindah ke part brkt a

  62. Hwang Min Hyo

    itu tbc nya pas bener..
    *?*
    #plak
    lanjut chapter selanjutnya besok deh, udah ga kuat ni mata *curcol*

  63. Kakaka….. Minho kekekekeke
    sok sibuk beud… Kakakaka

  64. Aigo, minho oppa sbar bgt….,
    mw nunggu istrinya siap…
    kekeke
    langsung k next part ah…

  65. unyu~ unyu xD

    yaampyun penganten baru udah langsung mau tancap ajah! ckck
    kalo Jaekyung unnie blom siap udah sama aku aja yang udah siap lahir batin (?) :p /plak

    NICE ff thor! two thumbs b>.<d

  66. seettt..pendek bener thor,

  67. princessminho

    pendek bgt thor ??
    tp gpp dah .
    tbc.a pas bgt

  68. princessminho

    pendek bgt thor ??
    tp gpp dah .
    tbc.a pas bgt🙂

  69. Belum jelas inti masalah nya ap. Tp keren koq thor hehe

  70. Jaekyung kok belum siap…?

    Minho, ma aku aja. Aku udah siap banget…
    PLAK *Di gampar flamers*

  71. Knp key nggetok kpla jong ? Perasaan ky gtu mah biasa trjadi . Knp musti jijik ? Haha , kan udh brg2 lama . Ga pnya pnykit menular kan ? Lucu . Hehe ,

  72. Pendek bener. .
    Ci’eee siap2 mau malam pertama kira2 mau gk yah jaekyung tp kalo udah dpat rayuan minho pasti akan luluh and meleleh…hohoho #gaje
    lanjud to chap 2

  73. masih berapa jam menikah,,minho masih bs menolerir,jaekyung yg belum siap…tunggu minho-ya..akn datang masa itu..~~Dan jaekyun akan kecanduan..hahaha
    #evillaugh

  74. annyeong q reader bru.. wkkkk critax seru

  75. Kependekan jadi penasaran…lanjuut!..

  76. Wah minho pengertian bgt

    lari kepart slanjutnya ;D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: