Our Real Yadongers… (Thank You~) (^_^)

haaaaiiii I’m back!!!! ^.~

just INFO!~

password bakalan diganti… tapi yang lama enggak kok, tetep ‘shawol’.

silahkan baca,tapi hanya batas FF I MUST MARRY U Part 3~! selebihnya udah ganti passsword.

SYARAT!!!!????😉

sekarang PASSWORD DIGANTI… BANYAK YANG JADI SIDERS YAH? JADI KALO MAU MINTA PASSWORD SYARATNYA:

*Sertakan Scan KTP/Kartu pelajar atau apapun yang penting nama lengkap kalian dan tanggal lahir tercantum dengan jelas.

*Nama lengkap:

*Nama Korea:

*Id WordPress: (wajib ada!)

*Bias:

*Usia: (jujur yah ^^)

*Fandom:

*E-mail:

*kenapa suka baca NC?: (gak dijawab gak apa :p )

*Judul FF NC yang ingin dimintai PW: (karena setiap FF NC berbeda)

*Apa Sumpah kalian kalo kalian gak kasih komen di BLOG?😉

kirim ke fb saya disini! ke inbox yah… buat saya kasih passwordnya ^.~ tapi,jangan lupa tetap komen yah!😉

Berikut daftar nama Yadongers yang sudah sangat meramaikan Blog ini V,V KAMSAHAMNIDA:

newta06

inur.inur

jypnationff

Reihan ichizu

rindri lovend zoughbi

lind’ shin ichi

NHAe_lucKEY

Enni

vero

Sshie

jiheen

lita jin_kyu

hye ming

mhellyea/han hyun mi

MinDrew

lanni

cho nika

joowooners topers

leeyongin

Rahmatika

Soo min

kyukey

yuni taeminho

MinJee

NHunie

Heny

6002kyunatic

Ary

Lust3fyer

Vichiri

dezty

ayamsangtae

kim sung rin

jey

Novie Mightymax

dina

C.H

miia_svmoiwd

eunhye

minasaengie

Dhikae

Max JJ

liezzoeng

indonexiah

chiagatha

sung rae

fwkpop

aulalul/aulia

astriresstikaa

oniick

renkeroppie

reiminnie19

kyulyea

Cokicoki_lala

tapip tuphip

choi shika

park yeong min

litaemin

onewokkie

Minho’s Wife

Vidya

JiAe

hyunri

diandian

fishyblue

siwonchagy

ANggun

Hyena Boo

dina

cynvipshawols

Tari Margo Diharjo

Annichut

firuzshawol

Keyyahun

Ivy

Eun

chuuxia

hanjia

soraya

OrenjiDelli

Alnuleal Q Rul

Fiska

sonelf

lee soo yeon

lee rae ki

lee

Min Hyeon

ah ra

chubi

Han Jin Ki

gaesha

JonghyunsAddict

chiiia

NikytaTita

Ndaaisuke

RaccoonSiwonnest

rista amelia

vipshawols

Chulie.qi

miyung-sshi

sika920909

Kyuminho

nurdha

SpecialChoiYoungRa(최영라)

zahbum11

hyorin11

rikaelf

haniMINTS

rimanew

andini shawolnelf

20122012 super veca

gita…

Nasi Kepal

Key shawol

chandra shinoda

EviLizzy

momotaro

Farahkim

Han Hye Nul

MissOk

dinaminho

song soo ae

TERIMAKASIH BANYAK ^^ WE LOVE YOU ALL REAL READERS~~~ :*


About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on March 29, 2011, in Attention!. Bookmark the permalink. 72 Comments.

  1. Omo nama ku ada haha😀
    jadi untuk sekarang kalo mau baca mesti ngirimin data diri dulu yah? Trz untuk seterusnya? Apa harus ngirim data diri lagi gitu?

  2. wah ? namaku ada ?
    horaaiii :D:D
    jadi, biodatanya dikirim ?
    trus kan.. setiap ff NC berbeda pw-nya.. jadi kalau mau baca, harus ngisi kayak gitu lagi ?
    atau buat seterusnya ^^ *mianhae banyak nanya admin xDD

  3. yey ada nama aku🙂
    berarti aku termasuk good reader kan😀
    oke deh, ntar aku minta pw barunya *siap2scankartusiswa*
    oia, kita udah temenan lho di fb🙂
    fb aku : Giga Kharisma ‘Shawol’
    hehehe🙂

  4. wahh namaku ada , yah ketahuan deh yadong.a ><
    #ditoyoroppadeul
    #wkkkkw

  5. Hwaa ada nama aku >,< ketaunnih yadongnya haha,itu umurnya ga papa bebas ?? Berarti kalo pake kartu pelajar ga papa ?? Nanti deh kalo ku on di laptop bru ngirim ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tapi pasti dikasih kan kalo ngirim datanya ??

  6. asik nama ku ada hihihi *yadongersejati
    hmm brarti hrus scan ktp, nanti deh kalo on dikompi .

  7. asik nm ku ada…

    btw klo.mau pswrd…hrus sllu.ngrm frmt yg diatas kah?…

  8. lho??
    Nma q ada?
    *kaget
    O.o

    Ini pke scan ktp?
    Bebas umur kah?

  9. joowooners topers

    wadoh,masuk daftar….ketahuan yadongersnya😀
    WKAKAKA
    *nari gaje,bangga jd yadongers😀,WKAKAKAKA
    *Sarap😀

    apa ga kerepotan tuh,jdi mesti ngirim lgi donk T.T

  10. yah ga bisa baca lagi sedih T.T

  11. Ha? Ganti? O.o
    qlo mau bc harus krim data ya? Bole seh tp msak tiap ff beda seh? Bkane merepotkan? Untk yg sering ol kompi kyane gamasalah tp untk yg seringe pake hp seperti saia? ==a
    omaigat *tepok jidat,bingung* xD

  12. lanni/kim soojin

    wah…namaku ada,berarti setiap mau baca ff hrs nulis kayak diatas??

  13. waaahhhhh…
    namaqu ada yah..
    hihihihi,,jeongmal gomawoo y buat admin2-ny..

    hmm,,berarti klo tiap ff nnti pwnya beda,harus ngirim terus donk format bwt minta pw-nya???
    teruss,soal scan ktpny,,aq setuju sma Nasikepal,,gmn klo blh dikasih keringanan diiiikkkiiiiitttt ajah,,qrm ajah no ktpny/krtu id yg laen..gmn????
    *sekedar saran ajah n mohon dipertimbangkan* *bow 90drjt* XDDD

    • gak chingu,untuk pendaftaran awal harus ada scannya. tapi kalo udah kirim sekali gak perlu lagi kok. pokonya kalian ikutin aja peraturan di atas. nanti kalian ngerti sendiri. gak setiap minta ff harus ngirim scan ktp yg penting pendaftaran pertama kali yg wajib ^^

  14. asyik, namaku ada. Ntar aku kirim bio nya ya chinguu.

  15. woaaa..nama q ada…
    Wahh cr dpt pw’y lbh d prsulit yaa..tiap ff bda2 yaaa…

  16. wah ,, nama ku ada ..
    Yeee ..

    Wlopun udh komen ,, tetep ngirim data diri ??

  17. Hore namaku ada jumping2 kara sambil… meluk2 JongHyun… Di tendang Boice langsung mental ke Korea hahaha

  18. hummbb..ad nama aye..ayooo thor bikin yg yaoi dongg~
    onkey!!!

  19. Ada namaku . Bangga ya ampun bangga haha lebay akut wkwk

  20. wah, nama aku ada!!!! >,<
    padahal kan aku belom pernah baca ff yadong-nya, aku cuma komen postingan attention. hehehe

    o iya, kartu pelajar aku hilang. otteohke??

  21. yeeyeyei !!! namaku ada !! horeei !!!😀😀
    brarti ntar tinggal di kirim.in ke inbox admin ya ? trus ntar klo mw bca ff yg lain lgi hrus ng.inbox dta diri lgi apa gmana ?
    mian bnyak tanya.. gomawo admin..🙂

  22. annyeong admin knp pw ny pd d gnt???
    dah gt syarat bwt dpt pw ny kok ribet y?
    kl tnp ngasih scanan ktp bs g?

  23. Waa! Itu ada nama key shawol..
    Yg bener ga pake spasi deh perasaan (?)
    hahahaha..
    Kalo misal.a ga pake scan otte?

  24. whahahah, ,nama sya da. . .
    *bangga*

    wokehh dehh, , ,brarti stiap mo mnta PW ngirim mesage yc??

  25. adduh.. tapi sya belum punya KTP tuu
    bgmna dong min ?

  26. oh iyah, kartu pelajar aku ilang, kalo pake biodata rapot boleh ga?? yang penting nyantumin tanggal lahir kan???

  27. wah nama aku ada di situ😀

  28. Scan Kartuu Pelajar Gimana? -,-
    jah ga dapet baca NC lagi😦
    stiap FF beda pw TT.TT
    Kenapa di ganti Thor? Kita kan nepatin janji😦 hiks Hiks #Digaplok

  29. duh bangga.a nama sa d cantumin..
    Duh harus pke scan ktp ea eon..
    Duh bagaimana nasib sa..
    Sa gug ngerti gmn cara ngirim scan ktp..

  30. ERRRGH! Beneran ini, kok fb.a ga ada c? Aduh! Otte? Yg nama.a annisa minoz shinee kan? Kok ga ada?

  31. Admin, admin, huhuhu T.T
    FB MU MANA? KENAPA GA KETEMU? WAE? Add aku aja deh.. Sasha Sha NaeAlmightyonkey
    ne?

  32. Wah ganti password??? aku baru Ol compu lagi. lewat hp ga bisa komen d blog *hpkau’y yg ga bisa ngomen krn memori kecil* jadi komen’y d grup.

  33. Scan apa ya?? Wlopn nama aku kagak tercantum d situ😦 hiks hhehe ya jelas lh komen aja bru semalem, hehe okee bakal aku pm deh ntar😀 tp bakal terlalu rumit dong, gpp deh biar bs baca *??*

  34. Mdh”n coment Q nympe,klo coment ni nymp ni adlah kali prtma Q coment d blog.. Coz slma ni Q cba tp ga prnh brhsl… Ko ribet amat sich hrs pke scan”n sgla,knp ga nma lngkap,usia and lain”y z.. Mianhe jeongmal mianhe sblm’y…

  35. id wordpress?
    Klo ga ad gmana aku ga pnya wordpress?

    Namaku ga ad
    hahaha
    yaiyalah org bru msuk

  36. Ya gmna dong,sy sllu krim email lwt hp jdi ga bsa msukin scan ktp….T_T

    bsa ga pke scan ktp ga???
    please yach….

  37. nama saya ada ..
    ^o^
    hehehehehe

    kangen blog ini …
    :*
    #lebay deh ..

    lah lah ..
    KTP ??
    saya blum punya gmana dong ??
    ToT

    #nangis dipojok bareng onew oppa

  38. nama ku ada ? *mulut nganga gg percaya #ketauan yadong deh.

    id wordpress itu username kaya “LEE ?” *odong banget saya gg tau
    fandom itu apa ? *pabo saya gg tau fandom
    emailnya email fb ? *banyak tanya nee lee.

    scannya di kirim ke fb admin juga ?? lewat inbox juga ? *bener.bener bawel nee lee (admin bawa kayu udah siap mukul)
    haha
    oke nanyanya cuma segitu

  39. oiya aku udah temenan ya fbnya sama admin
    fb aku :nazeelaa leezimor ssiipumpkinersarangsungminoppa

    gomawo ^^

  40. waah nama gw ada🙂 *ketauan yadong :p *

    ech… harus scan ktp y? o.O
    ribet nie admin… harus ke rental dulu buat scan..😦
    abis gw g punya scaner😦

  41. yippi, namaku ada… ^^

    chingu, jdi stiap mau bca hrus ngirim biodata ya ?

    mmm, chingu sya blum urus krtu plajar smpe skarang , bleh gk di gnti pke yg lain. tapi, nma lengkap ma tgl lhir ada kok . blehkah ?

    gomawo~ udah msukin sya di daftar .😀😉

  42. menunjukan eksistensi ku sbgai yadongers gitu . .
    Haha

  43. Waaa~ nama q ada ! !

    hadeuh, aq masih kurang ngerti cara scan ntu admin?
    pa kalo ol d hape bisa?
    Jelasin dund, plis plis plis ;)))

  44. admin, kalo ga punya wordpress artinya musti bwt dulu ya? aduuh,,.. aku ga ngerti bgt cara bwtnyaa…. pernah nyoba…tapi gagal!!!

    boleh aja ya ga pake wordpress2an sgla.. plisss^^

  45. kyaaaaa namaku nonggol hahahahhaa

  46. weeeeeee namaku ada, mian baru ol (abis simulasi un ga sempet ol)
    mian mian mian #bow

    jadi aku musti daftar ulang nihh ceritanya?

    tapi waktu itu aku tanya ga di bales T.T

  47. Wih nama ku ada ><
    vipshawols jg aku admin *narik" clana admin* u,u
    I'd wordpress maksudnya cynvipshawols ato vipshawols gitu min ?

    aku add deh fb kamu min .
    Cynthia Feuille <

  48. wah aku ada. .jd terharu. .kekeke. .
    O iya. .aku ga bs scan, gmn cranya yo? ?

  49. admin admin…itu Ivy saya kah?gak nyangka >.<
    klo kartu pelajar hilang gmn?

  50. Huwaa..
    Ad nama saya trnyata😀

    bingung mksud.a ap tuch??
    Keekeke…

  51. waduh namaku ikut kedaftar ya….
    jadi malu ketahuan yadongya….
    kayanya ko repot bgt kalau tiap ff ganti pw…..

  52. Hihi terimakasih udah d ksh gelar yadonger!??
    Namaku nangkring d list tuh xO.

  53. Wah!! Ada namakuuuu~ tp thoor aku selalu ol di hp~ scan ktp nya gimana?? Mau daftar duluuuuu ah yg penting

  54. horeee nama saya ada🙂

  55. bnran g bs nih kl g pk ktp?
    coz kl kto mnurutku tu dah privasi bgt
    mian..
    kl ngirim dt dt ja msh g blh jg kah? hrs kto aja?

    kl emang mmg hrs ktp aja aq kykny dgn berat hati mengundurkan dr dr blog ini
    hiks..hiks.. hiks
    g bs bryadong2 ria lg deh
    T_T
    Annyeong chingudeul

  56. onnie aqu mau daftar🙂

  57. RaccoonSiwonnest

    Wah makasih ya Author udah dimasukin namaku…
    Mesti dafter lagi ya?Ya udah deh gpp…Boleh gak ya kalo umur dibawah 13???*ketularanbanghyuk(Bletaaak)

  58. yeyy…
    namaku ada…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: