Bath (Yaoi)

Sebelumnya,saya selaku ADMIN ingin bilang dulu yah…


-INI FF NC YAOI! Yang GAK SUKA GAK USAH BACA ^^

-INI FF BUKAN KARYA ‘DESSY FEIFEI’ IA CUMA MENGIRIMKAN LAMPIRAN INI BUAT DI PUBLISH. DIA UDAH NYANTUMIN AUTHOR & SUMBER-SUMBER LAINNYA KOK. ^^ JADI BUKAN PLAGIAT YAH?

-INI NC DIKARANG DALAM BAHASA INGGRIS LALU DI TRANSLATE JADI MAAF KALO BAHASANYA FORMAL

-SEKALI LAGI! INI BUKAN PLAGIAT! ‘DESSY FEIFEI’ CUMA MAU SHARE AJA OK?

-UDAH ITU AJA… RCL AND NO BASH PLEASE ^^

BATH

Title : Bath

Author : lachata93

Translator : Nurul Desyane H
Rating : NC-17
Pairing : Onkey
Sumarry : Jinki felt lazy in the bed and thought that the day would be boring with schedules.
a/n : First time writing smut, sorry if it failed ^^

“Disini kamu rupanya…” Kibum menggelengkan kepalanya, berjalan kearah kekasihnya yang masih tidur di kasurnya.

Kibum melihat ke arah Jinki dan tangannya mendorong pinggang Jinki. “Jinki, bangun!”

Jinki merespon dengan erangan pertanda dia protes. Kibum mengambil nafas dalam, “Hey, kau harus mandi. Kau punya jadwal jam 8 pagi dan lihat..sekarang sudah jam 7, Jinki…”

Jinki dengan malas membuka matanya dan melihat ke arah jam di dinding yg menunjukkan jam 7 tepat. Jinki melihat ke arah Kibum.

“sekarang, akankah kau berpikir untuk bangun dan mandi?”

Jinki terkekeh tapi menggelengkn kepalanya, “Aku tidak ingin mandi tanpa mu”

Kibum membelalakkan matanya, “Apa? Aish… kau benar-benar pervert!!”

“Kalau begitu aku tidak akan mandi” Jinki membalikkan tubuhnya dan kembali tidur. Sekarang Kibum hanya dapat melihat punggung Jinki. Kibum membuka mulutnya tidak percaya. Dia gerakkan lagi tubuh kekasihnya dengan kasar berharap Jinki akan bangun tapi Jinki malah tidak bereaksi sedikit pun.

Kibum mengambil nafas berat, “Baiklah…”

Jinki memutar tubuhnya dan melihat Kibum. “Oh, benarkah?” Jinki menyeringai
“Tapi jangan berpikir macam-macam!” Kibum memberikan tatapan mengancam, “kalau tidak aku tidak akan mau mandi bersamamu  lagi.”

Jinki menyeringai lebar dan mengambil handuk, mengikuti Kibum yang tengah berjalan ke kamar mandi.

“Kau akan menyukai ini, Kibum… kau tidak akan pernah dapat menolaknya”

“Jinki, berikan aku shower please…” ucap Kibum setelah menyabuni dirinya. Dia menegadahkan tangannya ke Jinki, berharap menerima shower dari Jinki.

Tapi itu tidak terjadi. Malahan, Kibum merasa seseorang menshowernya(menyiram pake air pancuran shower gitu) dari belakang. Kibum memutar kepalanya dan melihat Jinki di belakangnya sangat dekat dan menshower tubuh kibum. Tangan Jinki membersihkan sabun di dada kibum pelan-pelan. Kibum tidak dapat menolak dan mengerang lembut dengan tubuhnya yang bergetar.

Jinki menyeringai dan mencium leher kekasihnya yang lebih muda itu dari belakang sebelum bibirnya berpindah ke pipi Kibum. Kibum membalikkan tubuhnya dan bertemu bibir panas Jinki. Jinki merasa shower di tangannya jatuh ke lantai dan ikut membantu Kibum membalikkan tubuuhnya. Mereka berciuman panas dengan lidah Jinki mendominasi mulut Kibum, menjilat gigi atas dan bawah Kibum secara bergantian dari ujung ke ujung, lalu menghisap bibir Kibum dengan lembut namun panas. Kibum melingkarkan tangannya di leher Jinki dan menarik tubuh telanjang mereka mendekat dalam suasana panas untuk ciuman yang bersemangat. Jinki memindahkan bibirnya dan sekarang berkonsentrasi di leher Kibum, mencium, menjilat dan menghisapnya keras. Kibum tidak dapat menahan dan mengerang putus asa. Sensasi dari bibir Jinki di tubuhnya membuat lututnya lemas dan segera meminta jinki melakukannya lebih.

“J-Jinki…ugh” Erang Kibum, Jinki menjadi lebih ‘bangun’ mendengar suara desahan seksi dari kekasihnya.

Jinki menekan pantat Kibum membuat yang lebih muda itumegap-megap pasrah akan aksi Jiinki.

“Jin-Jinki…p-please,,,” ucap kibum dengan suara serak seksinya, “Ja-Jangan siksa a-aku…ahh”

“Sabar sayang…” Jinki menyeringai sambil membasahi jarinyadengan sabun, “Aku akan menyiapkamn kamu dulu pertama-tama, jadi kau tidak akan merasa sakit..” Jimki mencium rahang kibum.

Kibum mengangguk, “Y-Yeah..tapi kumohon…ce-cepat…” Kibum merengek lalu Jinki membalikkan tubuh Kibum menghadap dinding dan Jinki di belakang Kibum. Jinkimencium punggung kibum sebelum mendorong jari tangan kanannya memasuki lubam hangat dan sempitKibum.

“Aahh…ah.” Kibum berteriak keras dalam sakit dan nikmat. Tanpa menunggu penyesuaian dari Kibum, Jinki dengan cepat memasukkan jari kedua dan mulai untuk berpindah.

Kibum mendorong kepalanya ke dinding, tangannya mencoba untuk memegang apapun di dinding. Kibum mengerang dan Jinki mendesis.

“Jin…Jinki…aku si-siap …aahhh!”

Kibum menjerit ketika junior Jinki yg sudah mengeras tiba-tiba mendorong masuk ke dalam lubang Kibum. Jinki memberikan kibum waktu untuk menyesuaikan dan  Kibum tersengall-sengal. Jinki memanfaatkan waktu ini untuk menyerang leher Kibum, dijilat dan dihisapnya.

Ketika Jinki mendengar rengekan Kibum,Jinki memulai untuk berpindah pelan-pelan karena Jinki tahu, Kibum merasakan sakit di bagian belakangnya

“ugh…le-lebih ce-cepat..yang ke-keras”

Jinki mengikuti  komando dari yg lebih muda dan segera menusuk Kibum dengan semangat yg menggebu-gebu. Jinki meningkatkan kecepatan langkahnya dan mengambil pinggang Kibum lalu memaju mundurkan juniornya  dalam satu ritme yang sama dengan Kibum. Erangan, rintihan, rengekan dan jeritan menggema di dalam kamar mandi.

“Aahh…ya…disana Ji-nki,…”

Setelah beberapa tusukan keras dari Jinki, mereka berdua merasa akan segera keluar. Jinki merintih keras lalu dia mengigit leher kibum, meninggalkan tanda merah keunguan dan segera cairannya memenuhi lubang Kibum. Mulut Kibum terbuka dan matanya menutup lalu cairan Kibum juga keluar. Kibum meletakkan kepalanya di bahu Jinki, terengah-engah akan kenikmatan ini.

Jinki membalikkan tubuh Kibum dan memeluknya, sementara Kibum membiarkan tubuhnya terletak lemah di lengan Jinki, kepala Kibum di letakkan di leher Jinki.

“Aku benci kamu…” Kibum mengomel smentara Jinki hanya terkekeh.

“Tidak, kamu mencintaiku…hanya aku yang dapat memberikannmu perasaan ekstasi ini” Jinki menyeringai.

Kibum mendongak ke atas “Berhenti memuji dirimu sendiri.” Dan Kibum memukul bahu kekasihnya itu sementara Jinki yang mendengarnya hanya tertawa. Jinki lalu mencium bibir Kibum dengan lembut.

Stelah having fun di kamar mandi dengan Kibum, Jinki pergi untuk meyelesaikan jadwalnya hari ini di radio program dengan senyum terukir jelas di wajhnya. Jinki tidak akan bosan hari ini karena Kibum telah memberikannya semangat untuk berkerja.

About annisaliza

Hello~~! ^..^ My Name is Annisa '안니싸' I'm from Indonesia~ I'm an ordinary girl,who was really Love Korean Culture and surely K-Pop. I'm a fandom of SHINee World,and S♥NE. want to know more about me? LOL ㅋㅋㅋㅋㅋ~ Just Say Hi! to me in this blog ;) Welcome Friend~

Posted on March 19, 2011, in NC17+, Oneshoot, Romantic, YAOI and tagged , . Bookmark the permalink. 49 Comments.

  1. Ckckck…
    Jin Ki mesum jg y…
    Chicken mania satu ini bnr” kok…

    Ki Bum akhr’x bgt jg kan.
    Pdhl udh ngancem awl’x…

    Hahaha…
    Pd mesum deh…😄

  2. lind' shin ichi

    ckckck,,,
    Psangn onkey yg stu nhe mank plang steresss,,,,

    Si key jga udh ngancem ttp luluh jga gk konsisten nich,,,
    Onewwww,,,gk nyangka ayam yg nhe psti kna virus’a eunhyuk dech,,,#virus yadong dri eunhyuk memang berbahaya#

  3. Si onew bnr2 smngt yach,lluh jg si key….

    bkin yg psngn 2min yach…

  4. wew…,
    tapi menurutku kurang hot,,
    soalnya dikit banget

  5. omo~~ onyu napsu deh :3
    aq jg pengen dong digituin/digampar won
    wkwkwk
    buat lg ya thor😀

  6. kya~~~ horeeee… hidup onkey!!!! *apadah* #abaikan keren + hot tw!!! lanjut2!!! xD

  7. lanni/kim soojin

    jinki bnr” hot n semangat ngelakuin itu ckckckckc…..

  8. Aish pasangan onkey ini emang gemesin banget haha

  9. sobang !!!!!!!!
    #jiwir2 telinga onew
    >,<

    gk bisa ngomong apa2 ..
    *Q*

  10. Tiap hari baca ginian aduh ga tahaaan kwkwkw….
    #plak dasar otak yadong

  11. jinki. .agresif bgt eoh. .
    Siapa yg ngajarin tuh? ?
    Kibum. .pst sangat menikmati permainnya itu. .
    HeDdeh. .

  12. yuhuuu..i’m coming bwt ninggalin jejak~
    arrggh..kecepetan nie NC.a..foreplay.a kurang..hhehehe..py tetep DAEBAK kog!!!bikin yg lebih HOTT yh~

  13. Dubuuuuuuuuuuuuuuu teryta kau hohoh.

    Mnrt Q kurg HOT tyz crta_a agk buru2 chingu coba lw di ksh koflk pzti SERU.
    mksh_a dwh ksh pW buat bca di blog ne

  14. Dubuuuu , , hohoh teryta lumyn kern pi msh kurg HOT ueey.

    mklm otak krmnl cih

  15. JInki selLu agrsf gG her key slLu jdi korbn biz dia CKP ciH . . hihi

    Nc_a kurg HOT ueey,

  16. wouw onyu…
    otak.a perfert
    doyannya d tmpat yg bsh2

  17. OH AKHIRNYA ADA FF YAOIIII *yadongers haus yaoi*
    hot be.ge.teeee XDDDD

  18. OMG!! Key onew!! I love yaoi!! Kkekekekekeke~ banyakin nc yaoi ya, thor~~ aku menunggu :p

  19. ih ngapain repot” tinggal siram aja pake air seember dijamin langsung bangun….
    *sadis*

  20. Ahh~ andwae !! >.<
    Onew ku yg suci … -,- *nangis guling2*

  21. like this
    ×skip×
    Hmmm..
    Cuma pengen ninggalin jejak aja gpp ya,😀

  22. wuahh first time aku baca di blog ini hahaha
    >__<
    aku sukaaaaaaa
    apalagi yaoi LOL~
    hehehe
    onkey LMAO~

  23. Akhirnya nemu yaoi !! OnKey pulaaa *nangis bahagia
    Huwaaaaa , onpa keymaa !!
    Memg dah kalian h.o.t bangeettt :*

  24. ikh nyunyu yadong amat c ~

  25. yuhuui !! akhir.ny nemu yaoi.. ^^

    kurang HOT.. #plaak
    tpi tetep kreen abis dah !! ini ff onkey nc pertama yg aku bc.. cz biasa.ny aku bca nc.ny yunjae..🙂

  26. waahh…onkey mmng top dh..😀

  27. Tari Margo Dihardjo

    onkey hot pisan euy…
    Si mr. Dubu nepsong pisan.
    ‘Nakal’ deh.
    Like this lah pokoknya.😄

  28. Ninggalin jejak aja ya :3
    Gud FF :p

  29. ahahaha…
    >.<
    akhirnya akk bisa buka juga..😄
    *buang tugas2 ke luar jendela

    admiin.. kurang panjang ah..
    *plakk
    endingnya kayak kurang greget ya..
    *menurutku siiih

    tpi NC nya…
    huahahaha…

  30. Alnuleal Q Rul

    si onkey mahhhhhhhhhhh..

    onkeyyy///
    onkeyyy………….
    onkeyyyyyyyyyyyyyy..

    tp kurang ppaannjaang niy*plak..dicekik admin

  31. INI WALAUPUN UDA BC D LJ KLO GA SALAH, TP TETAP GA BOSAN.. TETAP MIMISAN !! XDXDXD

    NYU PERVERT HBIS !!! KSHAN KEY TAU, KALO TIAP PAGI D GTUIN,HUAHAHAHA *CAPSLOCK JEBOL XDXD

    PERBANYAK YG YAOI DUNK ADMIN >,< #PLAK

  32. mantap~~~~ beuhhh…..hehe

  33. ijin baca dulu🙂

  34. kereeenn OnKey 4ever …
    ahahaha

  35. JonghyunsAddict

    Aku fujoshi~ hehe suka banget dah disini Jinkinya HOT >.< Ok ditunggu karya lainya thor! Aku mau belajar nulis yaoi juga hehe

  36. ONKEY LAGI DONG XDDD

    AQ UDAH BACA YG INI MAH XDDD /PLAAKKK

  37. wuakakak Yaoi ny Onkey
    onew nya yang aydong dr pd key
    kekeke😀

  38. huaaaa….. Emang asik dah yaoi yaoi yaoi :p
    tapi cuma dikit yaoi ya???
    Padahal aku demennya yaoi…
    Suka sangat sama yaoi… Huks huks…
    Author bikin 2min dong :p

  39. Onkey couple emang the best . Hehe ,
    bkin ngiri . ,

    bahasa.na ga trlalu formal kug kalo mNrtQ . Daebak . ,

  40. WOOH >//< onkey hahah lama ga baca onkey , kepincut sama yunjae hahahah😀
    bagus kok cuman FF nya pendek T^T

    haha btw , ff yaoi cuman 2 yaaa ?? T-T buat lg dong caranya request gimana ??

  41. pasangan ksukaan ak neh..

    umma key mah,,,galak2 tp mw..
    awl2nya ngcam ujung2nya e dy yg ga tahan..wkwkwkwk

  42. ONKEY~~~
    jinki nya maja bener deh, gak mau mandi kalo gak sama kibum. kekeke🙂 *dasaronew*
    aigo, jadi spechless >.<

  43. hooohh ?? itu suami q diapain sama Onew oppa ??
    aiiihhh nakal ah Onew oppa !!!
    *apadeh*

    hahahaa aku selalu suka FF tentang OnKey !! d^,^b

  44. kenapa aq geli sendiri ya bcnya,biasany gk.munkn krn ini yaoi x ya.qiqiqi
    tp tetep hot kok thor🙂

  45. kyaaaaaaaaaaaaaa~
    jinki pagi pagi ud yadong,, mending ama aku aja dahh mandinya *dgetok key umma*
    wahhhh … klo masih kissu n bkin kissmark sii msh kuat tpii klo ud maen dbawahh.. huwaaaaaaaa ga kuattttt…

  46. huohhhh hidangan pertama onkey ternyata ! hayaaaa kalo ff nya banyak yg shinee aku betah, hahahaha
    onew pervert ! kapan2 kita semua mandi bareng yoo #ngacir k kamar shinee #plakkplakk

  47. hahaha! Bagus-bagus.
    Aku suka yaoi, apalagi onkey #plaak.
    Perbanyak yaoi yah! Sekali-kali yunjae doong *ditendang authornya*

    bahasanya emang agak kaku, tapi terjemahannya bagus kok:) keren nih yg buat sama yg nerjemahin.
    Tapi yg buat aku gak terima, kenapa jinki jadi mesum banget?! Jinki kan biasanya polos :))

  48. hyaaaa ONKEY daebak
    gila si Abang Jinki trnyata otak’a Mesum
    wkwkwk
    hduh itu si Key
    awalnya gx mau tpi mlah nikmatin
    ckckck
    dsar OnKey

  49. wah wah wahh,,
    smpet jg yadongan dikamar mandi ,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: