I’ll Never STOP ! (NON NC)

 

Author : Miyu

Genre : Romance

Cast : Kim Jonghyun – Han Eun-Jae

Length : Oneshoot

NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. hahaha. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja :)

KEEP RCL ya!

oya, sampek lupa. thanks to seseorang yang udah menyumbangkan inspirasi. karena hanya dia, yang membuatku tersenyum walau dalam keadaan lemah seperti apapun. dan juga, special thanks to Han Eun-Jae yang sudah dengan istiqomah(?) mencintai Jonghyun. haha

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

Just a little story about Jonghyun and Eun-Jae..,

 

aku meremas sebuah kertas lusuh yang sedari tadi kucoba tuk pahami. kepalaku menunduk, merasa gagal telah menyia-nyiakan waktu.

mungkin jika aku mencegahnya agar tetap tinggal, aku tak perlu menangisinya begitu dalam. mungkin jika aku mendengarkannya dengan seksama, aku mengerti apa maksud semuanya. mungkin jika aku tak terlalu terbawa emosi, aku akan tak merasa menjadi orang yang paling jahat yang pernah lahir di dunia ini.

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

Read the rest of this entry

^^ For All Readers ^^

Annyeong semua…

Bagi para readers yang punya ide cerita, baik NC atau Non NC silahkan tuangkan saja di sini. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF.

Baik readers dan author jadi sama – sama untung kan. Untuk readers Inspirasi’nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. Buat author kan jadi bisa berkarya juga kan. ^^
Yang berminat cukup isi aja seperti ini:

Cast yang di’ingin’kan: …..

Length: Oneshoot / Chapter / …shoot *tapi ini gak bisa jadi acuan ya, tergantung author’nya gitu. Kekekekeke….*

Ending: (Happy / Sad / Gantung)

Genre: Non NC / NC

Inspirasi’nya: …..

 

Simple kan form’nya. Hehehehe…

Jadi bagi yang berminat selamat mengisi ya… ^^

~ Timeless / Non NC ~

~ Timeless ~

Cast : Han Geng
Choi Si Won


Music: Timeless by Xiah Jun Su (DBSK) feat. Zhang Yi Lin.

Zhang Yi Lin & Xiah Jun Su

[Freelance] This Love – 2

Title : “this love” *judul ga nyambung ama isi !!

Length : 2/3

Genre : straight, romance, angst, kekerasan

Rate : PG 14 untuk kata-kata, NC 17 untuk beberapa adegan *padahal author baru 14th

Author : Laila Mustika Pertiwi (@lailaisvip) <– follow yaaaaaaaaaaaaaa !!!!!

Cast :

-       G-Dragon as kwon jiyong

-       TOP as choi seung hyun

-       Shim chanmi *anggaplah diri sendiri

Annyeonghaseyo !!!!

Mian saya kirim lanjutannya (mungkin) lebih cepet. Karna udah mau puasa, author mau TOMAT dulu :PP

Saya juga mau minta maaf kalo NC disini belom hot.. nanti di part 3 bakal difokusin (?) deh.. *kalo pada mau mah XDDD

nb: ff ini juga di post di fb authornya

Read the rest of this entry

Our Marriage Part – 7b

sebelumnya, karena FF ini saya publish disini jadi unfair banget kalo ga diterusin meski saya udah out. selebihnya saya bakalan post ff saya disini http://misshanss96.wordpress.com
 
p.s: jangan jadi bashing readers disini. kalo ga suka ma cast FF nya kaga usah baca,hehe itu aja pesan saya. *Ngeek~* tambahan… Han Jaekyung itu bukan nama Korea author lho~ beneran~ ==’ jadi jangan kira author buat ni FF pake namkor author. Jaekyung itu kalian! a.k.a readers~
Read the rest of this entry

[Freelance] This Love – 1

Title : “this love” *judul ga nyambung ama isi !!

Length : 1/3

Genre : straight, romance, angst, kekerasan

Rate : PG 14 untuk kata-kata, NC 17 untuk beberapa adegan *padahal author baru 14th

Author : laila mustika pertiwi

Cast :

-       G-Dragon as kwon jiyong

-       TOP as choi seung hyun

-       Shim chanmi *anggaplah diri sendiri

Annyeoooong !!!!

Huuuuhhh !! makasih buat respon kalian smua di ffku yang kmaren (my lovely seungri) mian ga ada komen yang dibales. Karna bingung mau bales apa *plaaakkkk

Okayy,, mianhe kalo disini ga hot ncnya, ato kata-katanya kasar *kan udah ada tuh ratenya* karna saya lagi emosi pas bikin ini..

Itadakimasu !!!!!

Read the rest of this entry

[Freelance] Boyfriend

Boyfriend

Cast :

Nickhun 2PM

Suzy Miss A

Length: oneshoot

Genre:  romantic

Author:  AK

Anyeong readers.. author’s back bawain ff dari author AK.

Jangan lupa di comment ya?

Read the rest of this entry

[Freelance] Is It Love?

hai… haiii… annyeonghaseoyeo… aku freelance Kpop ff NC di sini..

salam kenal hangat buat yadongers.. kekeke

Yaaaaa….. akhirnyaaa…setelah lama vakum dari dunia per-ff-an… malah jadi penonton orang2 yang nulis ff J

Lama2 kangen juga bikin ff.

Aaahhhh… karena akhir2 tingkat umur author udah lumayan mengizinkan untuk menulis genre ini *author bangga yeee… mentang2 udah dapet KTP* wahahaha jadinya author putuskan untuk menulis genre yang sedang di kagumi (?) oleh author~!

Yesungdahlah… kita mulai saja perkenalan dengan cast nya….

Ceekk..ceeekkk.. cekidot!

The cast : Lee Jinki –Onew-

                Song Kyuna

                Hong San Kyung

Support Cast : umma Kyuna dan Oppa Kyuna

TITLE   : ===IS IT LOVE?===

Genre    : NC 17 +

Leght : pg 16

Subtitle : sunda, jawa, bali, batak, dan semau readers J

Author  :  fani Lee  [Baca : Fanili] *nama pena author*

Backsound : f (x) – Love ,  BigBang – Tonight, JungAh afterschool – youre so cute.

Read the rest of this entry

[Freelance] My Lovely Seung Ri

Title : “My Lovely Seungri”

Length : oneshoot

Genre : STRAIGHT!! NC 17 *min* ROMANCE !!! *what?!!

Author : laila mustika pertiwi

Cast :

-      Lee Seung Hyun a.k.a Seungri

-      YOU *biar serasa jadi korbannya *lol

Read the rest of this entry

Please Be Mine – Vampire’s Love

hohoho~ annyeong all ^^

di edisi kali ini *ceilah aku mau ngejelasin semua yang bikin bingung. sebenernya kemaren malem itu juga FF ngebut banget, udah ngantuk, jadi ngelindur gitu. makanya ancur nya kebangetan. heheh~ disini aku bakal jelasin deh apa yang emang buat aku nge ganjel pas bacanya . gomawo ya yang udah komen :)

NO NC, JUST SKINSHIP

udahan deh omong-omong nya, keburu pada bosen. JEONGMAL MIANHAE yeorobun..^^

DON’T BE A SILENT READER !!!

#happy reading#

Read the rest of this entry

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 115 other followers